Модератор форума: Мотя  
Зося - Бося - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Эту милую собачку одни зовут Зосей, другие – Босей. Волонтеры никак не могут определиться: уж больно нравится им эта девчонка и каждый ратует за свой вариант имени. Они спасли малышку перед самым убийством на предприятии «Фауна города». Собака так глядела в глаза людям, что не забрать ее с собой было невозможно, хотя волонтерам все труднее и труднее бороться за никому не нужные в нашем обществе жизни животных. Несмотря на скромность и даже некоторую застенчивость, Зося-Бося сразу влилась в дружный коллектив спасенных собак. В разноцветной четвероногой компании девочка выделяется красивейшим окрасом – серовато-темно-рыжим, словно у молодого оленя, и белым воротничком. Она небольшого роста, сантиметров 40-45 в холке, стройная, с изящной мордочкой и тихой улыбкой. Девочка стерилизована, стало быть, и она, и ее будущие хозяева избавлены от многих проблем. И характер у нее тоже беспроблемный. Так что Зосю-Босю и ее хозяев ждет долгая счастливая совместная жизнь. Собачка с нетерпением ждет, когда же у нее появятся дом и новые друзья, которые ее никогда-никогда не предадут.

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 30.11.2010, 18:50
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
beska
.
201.  
201
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Моя Босенька, счастья тебе!! Пусть у тебя все получиться!! Очень-очень-очень рада за нее!!!!!!!!!
6060697 (Настя)
Frosya
.
202.  
202
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Привет ребятули))) Итак, начну рассказ пожалуй...
Во-первых огромнейшее спасибо за транспортировку, это была одна из главных проблем для меня
Во-вторых, как оказалось,Ира Приходько почти моя соседка, что немаловажно))
Кататься в транспорте Бося всё-таки боится, но доехали мы просто превосходно
В полночь произошло знакомство с моей мамой)) очень даже адекватно оно произошло, без происшествий, правда когда мать по глупости руку начала тянуть к ней, Бося начала рычать тихонько, мать всё поняла, и руки больше не тянула))гуляли мы вчера час, никакого намёка на то, чтобы удрать, хорошо на поводке ходила, отпускала от себя даже на полтора-два метра.соседских собак боится, даже крысособак (чихуахуа и тд и тп) дома сразу же определилась со своим спальным местом (облюбовала под пианином свободные квадратные метры) не лает вообще, даже когда я в комнате и кто-то ходит по коридору, открывает ключом дверь, шумит на кухне. спать не мешала абсолютно (наверное во всём виновато шампанское, которое мать вчера проставила в честь Босиного новоселья) мать смирилась с её присутствием в доме, потому что по сравнению со щенком в моём детстве Бося-идеал просто) встали мы в 6 30,сразу же пошли гулять, гуляли час-полтора, правда толку от этой прогулки не было: придя домой и хорошенечко подумав Бося надула огромнейшую лужу в комнате, но всеми эта лужа была принята с пониманеим, мать даже счастлива,говорит приятно видеть меня с тряпкой с утра пораньше) насчёт маминого бойфренда-там всё лучше не придумаешь, когда мы пришли утром с прогулки он уже приехал с Москвы, спросил только мальчик или девочка, как зовут, как не заходил ко мне в комнату на протяжении года, так и сейчас не заходит, ему вообще фиолетово, есть собака в доме или нету, так что мы зря волновались) мать же на данный момент каждые 15 минут заглядывает ко мне в комнату, разговаривает с босей, вкусняшки ей носит втихаря от меня
Относительно самой Боси-ну что зашуганая, это всем понятно, но как-то она быстро поняла, где находится и как себя надо вести, ко мне подходит, пока набираю эти громаднейшие тексты ложит голову на колени или лезит под руки, мешает печатать) на данный момент спит, урча и подрагиваясь во сне)) перед универом пойду ещё раз выгуляю) ну и вечером будет у нас опять долгая экскурсия по сухарево-6
у меня рядом с компом куча проводов всевозможных, они все на виду, она вообще ничего не грызёт и не портит
Короче постаралась по максимуму написать отчёт. думаю, получилось)))
Всем спасибо за внимание, Happy Еnd
+375291399946 Марина-Фрося
203.  
203
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Приходько уже видела Босю. Сказала, что наша буся выглядит гордой)
Надеюсь, все будет хорошо.
Оля, я знаю каково... Держись.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
204.  
204
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Майя, rolleyes Меня никто всерьез не воспринимал с моей любовью к Босе. Никто даже не сказал. Ничего, собак на всех хватит. Было бы счастье. Мне сейчас грустить некогда, у меня на Гурского столько любовей...
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Суббота, 23.04.2011, 13:16
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
beska
.
205.  
205
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Frosya, искренне Вам завидую!!!! Желаю Вам и Босеньке удачи!!
6060697 (Настя)
Мотя
.
Топикстартер
206.  
206
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Frosya, Мариночка.. Здорово yes Хоть бы все так и продолжалось.. yes Счастья вашей семье и Боське в ней.. yes Приходько видит вас с Босей из окна каждый день.. Ей очень нравится как Бося почти гордо вышагивает рядом yes
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 25.04.2011, 12:37
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Zebra
.
207.  
207
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
yes и я вас с Босей вчера видела. blush Мимо на машине проезжали, а вы на пешеходный переход шли. lol Везде свои люди и собаки.
мтс 707 81 30
208.  
208
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Маринка замечательная. Она уже давно начала налаживать отношения с Босенькой. Мы точно не знали, как сложится обстановка, поэтому ничего не озвучивали, чтобы не сглазить. Но, в любом случае, Марина забрала бы собаку.

Марина на нашей смене сразу стала своей. Адекватный, ответственный человек, очень любит собак. Собачке повезло, что ее взял свой человек, а не посторонний. Стресс гораздно меньше.

Маринина мама Боську уже балует вкусняшками.

Пусть у Боськи все сложится yes

Мотя
.
Топикстартер
209.  
209
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch)
Меня никто всерьез не воспринимал с моей любовью к Босе

Оля.. без обид.. yes Все очень не просто sad Например - любовь к Чернушке мы воспринимали всерьез и очень ждали весны sad

Добавлено (25 Апреля 2011, 12:19)
---------------------------------------------

Quote (Realist)
Собачке повезло, что ее взял свой человек, а не посторонний. Стресс гораздно меньше.

Для Боси очень важно было, чтобы забрал человек, которого она знает yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
210.  
210
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Frosya, класс, всё получилось))) Марина,ты молодец!
Была в субботу и не нашла Босю в комнате, даже под диванои смотрела girl_haha сразу догадалась что пришло её время узнать что такое жить дома с хозяином))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
211.  
211
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
В понедельник гуляли с Босей вместе))столько радости у Марины было от того что она сходила по делам))это надо было видеть)))Бося старается ближе к хозяйке все время находиться и хвостом виляет на ее голос)))так что все хорошо))
beska
.
212.  
212
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Передавайте Босеньке привет))) Мы очень за нее рады!!! wow
6060697 (Настя)
Frosya
.
213.  
213
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Здравствуйте-здравствуйте))) Бостинда ( кратко Бося) вроде бы приживается неплохо))) гуляем адекватно, правда бывают проблемы с делами на улице, но в квартире мы их всё равно не делаем, терпим сутки, зато потом с таким упоением бежим на улицу и нюхаем землю в поисках заветного места... окончательно облюбовали диван для дневного сна, покрывало всё в шерсти, мать даже смилостивилась и нам ещё одно запасное покрывало дала)) чтобы у же я ночью на шерсти не спала) очень-перочень-перочень линяем, по страшному...и как ни странно, собака вроде коричневавато-рыжая, а вот выпавшая шерстьу нас белая, сивая или наполовину бело-чёрная, кушаем как обычно, через силу почти что, практически всегда из рук, миску вообще игнорируем)) я хоть радуюсь, что воду пьём как положено))пьём таблеточки против линьки, уже почти не шугаемся щётки на улице, когда расчёсываемся, и даже поворачиваемся другой стороной нечёсанной)) облюбовали махонькое пространство под стлом, ложимся на все провода, что там запихнуты и выжидаем лучших времён, пока что для меня загадка, как её в ванную запихнуть, скорее всего буду мыть в своей же комнате,с тазиком и расчёской, потому что просто на руки мы не идём, у нас глаза как у оленя перед смертью при виде меня, пытающейся обнять её(чтобы вследствии поднять)что я радуюсь каждому её походу в туалет на улице-тут аська права как никогда:я чуть не пляшу от радости, что ЭТО свершилось не дома) на данный момент у Бостинды тихий час, спит на диване как человек распластавшись, а вот уши у нас почему-то во сне как у запарвской овчарки)) наверное она снит себя в образе овчарки)) короче милейшее создание, правда мать как-то заявила фразу: могла бы взять кого и пострашнее и погромче, а то придут воры-так Бося написает от страха, вместо того, чтобы защищать имущество))
уже не так боимся других собак( пок райней мере не рвём поводок в противоположную сторону, а просто стоим на месте, и только потом кааааааак рванём вокруг меня, а кактолько псина чужая уходит-сразу же бежим вдогонку)короче, весело нам живётся)) короче мы приживаемся потиху, оседаем на одном месте)) хватит с Боси вечнного стресса, ей и так хватило, мне кажется.всеми правдами-неправдами буду делать её полноценным членом нашего сумасшедшего семейства)
Tatas
.
214.  
214
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Frosya, Молодец, спасибо !
8-044-55-76-308 vеl
Zebra
.
215.  
215
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Frosya, круто ok На самом деле терпения терпения и терпения.... а никто и не говорил, что легко будет. thankyou
мтс 707 81 30
216.  
216
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Frosya, до чего же приятно читать, как мы рады за нашу девочку. blush
По поводу линьки не переживайте, это пройдет, весной все собаки линяют, сбрасывают зимнюю шерсть.
А кушала она в Домике из миски прекрасно, с рук ее никогда не кормили. yes Это она уже поняла, что она дома и теперь можно повыпендриваться, а хозяйка ей будет угождать. mosking Вот, негодница, как быстро сообразила. mosking
А вообще, мы ужасно рады, что малышка попала в хорошие руки, мы ее все очень любим и желаем счастья. giverose giverose giverose
217.  
217
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Слава богу, что я суровый челябинский мущина, а то так разреветься хочется...

У моего коричневого - а народ знает, что он и впрямь очень коричневый, - весь пух, который валится раз писят в год, - сливочно-бежевый))) Так что не удивляйтесь - все они, эти наши ребята цвета какашки, в глубине души акварельно-пастельные)))))

(Эх, с какой радостью прокричу: она не ваша! не ваша! Но это я так, про себя, не обращайте внимания...)

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
218.  
218
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
ну вот только что мать купила пельмени в магазе, они оказались как и обычный покупные пельмени-невкусные-ненастоящие, пока я в ванной была, мать скумекала, что никто не будет доедать эти противные пельмени, и вдруг её осенило, что у нас есть собака, которая, на её взгляд, мало позавтракала, короче полмиски пельменей куриных со сметаной мы выдули из миски за считанные секунды, даже не надо было моё присутствие в комнате)и довольные съели ещё витаминки и снова на боковую)
Tatas
.
219.  
219
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (andyfit)
весь пух, который валится раз писят в год

Я эту проблему решаю кординально: стригу как Фокса постригли lol

Добавлено (29 Апреля 2011, 14:56)
---------------------------------------------

Quote (Frosya)
ну вот только что мать купила пельмени в магазе, они оказались как и обычный покупные пельмени-невкусные-ненастоящие, пока я в ванной была, мать скумекала, что никто не будет доедать эти противные пельмени, и вдруг её осенило, что у нас есть собака, которая, на её взгляд, мало позавтракала, короче полмиски пельменей куриных со сметаной мы выдули из миски за считанные секунды, даже не надо было моё присутствие в комнате)и довольные съели ещё витаминки и снова на боковую)

Как хорошо все решается !

8-044-55-76-308 vеl
220.  
220
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташ, да мне жалко до ужаса! Хоть моего коричневого приходится называть (с натяжкой) жестковатошёрстно-почтичтокороткошёрстным, шевелюра у него просто роскошная, в том числе на ощупь (девчонки не дадут соврать) - и рука не поднимется стричь. Лучше дождусь выходного (в воскр.) и вычешу ему попу как следует.

А Босенька - только сейчас сообразила, а думала уже очень давно - пожалуй, цвета осенних листьев... Как же замечательно, что это чудесное создание ОТДЫХАЕТ ДУШОЙ!!!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Онлайн чат
+Онлайн чат
0