- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Малыш (Малюсенький, тигровый, молоденький, ручной,ДСД) |
Малыш |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вчера Олька Красная подобрала малыша на ул. Дружная. Удивительно симпатичный, темно-тигрового окрасати, ручной и очень ласковый. Терпит, приучен к поводку.
Очень плачет без людей.. Знаете, что означает слово «малыш»? Это ОГРОМНОЕ счастье. Потому что так зовут чудесного песика. Его нашли с ошейником – прежние хозяева не берегли Малыша. А он действительно ну просто замечательнейший. Ласковый до невозможности, нежный, игривый – чистый котенок. При этом бойкий, задорный и, несмотря на свои миниатюрные габариты, не даст себя в обиду. А уж какой красавчик – тигровое чудо с умильной мордашкой! Спасшие его девчонки-волонтеры мгновенно влюбились в это полосатое создание и теперь мечтают об одном – вручить свое сокровище самому-самому прекрасному хозяину на свете. Такому, который будет его любить, ценить, а главное – беречь. Ведь собаки, которые не задумываясь отдадут за нас жизнь, прежде всего нуждаются в нашей защите! Ну а любовь и всякие там нежности приложатся. Хозяин, поторопись!
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 03.12.2010, 17:51
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Ирина51, СПАСИБО
Добавлено (04 Июля 2011, 18:24)
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Ирина51) перенаправите желающих на каких щенков я и перенаправляю Quote (Ирина51) Можете мне предложить свой, да нет.. У вас нормальный текст Спасибо Добавлено (08 Июля 2011, 18:07)
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Моим новым соседям по участку перешла в "наследство" и собака. Вижу, что она совсем худая у них, спросила: может, болеет? Нет, здорова и кормим же её, а перед людьми, мол, стыдно, что такая тощая. Под предлогом. что давно собаку знаю, напросилась к ней ходить с гостинцами. Так вот и увидела "еду" - размоченный в воде хлеб. Когда подхожу с пакетом, у нее слюна ручьем течь начинает.
Ладно. дошло до людей. что это их вина и теперь уже она спокойно ест мои угощения и в мисках каша и вода налита. А то был большой белый скелет, а не собака. Так я и не поняла, от жадности это или от безразличия. Малыша я уже как песика, а не щенка еще раз надиктовала в газеты. |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Голубя сегодня забрали в квартиру в Степянку, девушка, живет с родителями, была собака. Хотела небольшую собачку. Выбрала Малыша (собственно из малявок и выбирать больше некого было), но понравилась очень Мэри, была бы поменьше - взяли бы ее (но если была бы поменьше, то это была бы уже не Мэри )
Ехали на перекладных, перезвонила - уже гуляли возле дома. Людмила (так хозяйку зовут) сказала, что он какой-то зашуганный, всего боится, по квартире за ней хвостиком ходил ( но тут же слышу, что удерживает его, рвется к какой-то собаке, не такой уж и зашуганный) - объяснила, что это скорее всего из-за стресса. Будем надеяться на то, что все будет нормально, Малыша будут любить, и он не будет рваться в побег. |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ура!!!!!!! я просто супер надеюсь, что все сложиться!!!!
как же мы будем без голубя??? как же жить в таком спокойствии??
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Ирина51) Так вот и увидела "еду" - размоченный в воде хлеб и вы не представляете КАк много такой еды у многих собак.. Тупость и равнодушие.. Добавлено (19 Июля 2011, 10:32) Quote (Zabusya) надеюсь, что все сложиться!!!! надеемся
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Звонила Людмиле: ведет себя хорошо - ласковый, гуляет на поводке, все дела - на улице, дома не гадит, не лает, не грызет ничего. В общем поведением его довольны и Людмила и ее мама. Пугается и отскакивает, когда включают стиральную машину или вентилятор. На прогулке пытается погонять кошек и облаивает их и встречных собак.
Единственное, что их волнует - ест мало, но вроде и у нас ел не очень много. Дала еще рекомендаций по питанию. Может зайдет сама в тему и отпишется. Дай бог счастливой жизни Голубю нашему (или уже не нашему). |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Busel) Звонила Людмиле аааа А я так переживала .. ну вот как-то болит душа за этого голубя.. Он такой наивный дурачок СПАСИБО, Галь
| |||