- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Малыш (Малюсенький, тигровый, молоденький, ручной,ДСД) |
Малыш |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вчера Олька Красная подобрала малыша на ул. Дружная. Удивительно симпатичный, темно-тигрового окрасати, ручной и очень ласковый. Терпит, приучен к поводку.
Очень плачет без людей.. Знаете, что означает слово «малыш»? Это ОГРОМНОЕ счастье. Потому что так зовут чудесного песика. Его нашли с ошейником – прежние хозяева не берегли Малыша. А он действительно ну просто замечательнейший. Ласковый до невозможности, нежный, игривый – чистый котенок. При этом бойкий, задорный и, несмотря на свои миниатюрные габариты, не даст себя в обиду. А уж какой красавчик – тигровое чудо с умильной мордашкой! Спасшие его девчонки-волонтеры мгновенно влюбились в это полосатое создание и теперь мечтают об одном – вручить свое сокровище самому-самому прекрасному хозяину на свете. Такому, который будет его любить, ценить, а главное – беречь. Ведь собаки, которые не задумываясь отдадут за нас жизнь, прежде всего нуждаются в нашей защите! Ну а любовь и всякие там нежности приложатся. Хозяин, поторопись!
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 03.12.2010, 17:51
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Знаете, что означает слово «малыш»? Это ОГРОМНОЕ счастье. Потому что так зовут чудесного песика. Его нашли с ошейником – прежние хозяева не берегли Малыша. А он действительно ну просто замечательнейший. Ласковый до невозможности, нежный, игривый – чистый котенок. При этом бойкий, задорный и, несмотря на свои миниатюрные габариты, не даст себя в обиду. А уж какой красавчик – тигровое чудо с умильной мордашкой! Спасшие его девчонки-волонтеры мгновенно влюбились в это полосатое создание и теперь мечтают об одном – вручить свое сокровище самому-самому прекрасному хозяину на свете. Такому, который будет его любить, ценить, а главное – беречь. Ведь собаки, которые не задумываясь отдадут за нас жизнь, прежде всего нуждаются в нашей защите! Ну а любовь и всякие там нежности приложатся. Хозяин, поторопись!
Звоните: velcom 322-61-55 (Тамара), velcom 772-72-65 (Ирина)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Малыша кастрировали в субботу Я была против, но в меньшинстве. Хотя зря они рассчитывали - характер срвершенно у него не поменялся..
А сегодня Малыша забрали.. Забрал мужчина-пенсионер. На ул Плеханова. Мне по разговору он понравился.. Очень ответственно и сдобротой разговаривал о Малыше. Ждал друга, чтобы Малыша на машине забрать. Приехали с поводком (что уже о чем-то говорит ) и колбасой Да, ладно мне понравился - он и Ире Приходько с Машей понравился воочию.. Надеемся , что все будет хорошо
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Только что звонил Александр Липович (так зовут хозяина Малыша). Очень переживал, что забыл передать помощь собачкам. Говорит, я так растерялся, что забыл. Просил откликнуться тех кто живет в Серебрянке и он хочет нам передать помощь для собачек
Я его успокоила, что ниче страшного, что главная помощь нам - это хороший хозяин, а он все равно просил очень. Говорит, что переживать будет.. Так что откликайтесь, кто рядом живет.. И Малыша навестите..
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Пашины родители в серебрянке - бываем там иногда и можем забрать, но вот как потом Вам передать
еще, ДВ на подшипниковом - недалеко от серебрянки, мот кто на машине будет - заберет? там скоропортящееся что-то? |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Red, он живет на Плеханова.. Неудобно уже и заходить за его помощью - пенсионер. Но он очень просил и сказал, что обидится, если не зайдем.
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Мотя, смотрите сами)
если он так настаивает то могу зайти (чтобы не обижать человека), но принести что-нить в подарок для его малыша (мячик, тарелку или что нужно вы скажите), а заодно и гляну как устроился пес)
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Red, Кать, я созвонюсь с ним и позвоню. По-моему он будет рад посещению. Вообще человек такой добрый очень И очень просил зайти.
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Мотя) По-моему он будет рад посещению. Вообще человек такой добрый очень И очень просил зайти. Мотя, Тамара Николаевна сегодня разговаривали с Олей Красной она планирует на выходные в гости к Малышу и его хозяину , Звала и меня, я еще думала, а сейчас прочитала где он живет. Плеханово -это близко от меня, так что составлю Оле компанию
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Irуsik) с Олей Красной она планирует на выходные в гости к Малышу и его хозяину Ольке сам .. велел Это ж ее опекаемый Малышок и ею спасенный Сходите... Только ЧУР - ласково разговаривать с Александром Липовичем .. Лады Он классный мужик, хоть и в возрасте Не все в возрасте злые Red, Кать.. Спасибо за предложение .. Но вот девочки сходят.. Они Малыша спасли, принесли и опекали его .. Добавлено (10 Март 2010, 15:27) Вот так вот. Я сказала, что девушки собираются к нему в гости, она сказала что Александр будет очень рад Только просила , чтобы девочки убедили его что кормить Малыша надо меньше Сказала, что Александр Липович очень ответственный и заботливый.
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
да... счастья маленькому тигровому ураганчику
Оля-Красная, отдельное тебе большое спасибо за новую хорошую жизнь для него
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
| |||