Модератор форума: Мотя  
Кира - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Спасенная с Гурсого :yes:

Если б не волонтеры, одним прекраснейшим существом на свете стало бы меньше: они спасли собачку полуторагодовую Киру с предприятия по отлову, где на десятый день после поимки ее ждала мучительная смерть. Девчонки не могут нарадоваться и налюбоваться на малышку Киру – настолько чудесна эта собака. Неимоверно ласковая, добрейшая, воспитанная – терпит, послушна на поводочке. С удовольствием дает лапу добрым людям. Умница! А уж красавица! Кто любит серых собак? А кто – рыжиков? Налетайте все: цвет Кирочки – «подробная», фифти-фифти, смесь серого с рыжим. Шерсть у нее гладкая, беспроблемная. Да и сама она не доставляет никаких проблем – лишь чистую радость. И вообще достоинства этой собаки столь очевидны и многочисленны, что волонтеры вручат ее судьбу только самому замечательному, самому ответственному человеку. Будущий хозяин, отзовись скорее!
Звоните: мтс +37533 66-11-625 (Тамара), velcom +37544 772-72-65 (Ирина)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Мотя
.
Топикстартер
361.  
361
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
mikluhomacklay, Танечка!! Как хорошо yes Кирюша заслужила таких хозяев как ты и Олег, а вы заслужили такую собаку yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
362.  
362
.
Беларусь, Минск, Гродно
83 сообщения
Спасибо blush
Да она очень вписалась в интерьер girl_haha
Кирюша ведет себя хорошо, на улицу очень просилась только первый день- все сидела у входа)) А теперь нет, но мы ее 3 раза в день выводим,наверное поэтому нормально.
Мотя
.
Топикстартер
363.  
363
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (mikluhomacklay)
А теперь нет, но мы ее 3 раза в день выводим,наверное поэтому нормально

да наверное и потому что поняла , что это ее дом yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
364.  
364
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
посмотрела фотки и убедилась еще раз и окончательно - Танюша, это очень ТВОЯ собака. а расскажи как она спит- с вами? а вкусняшки выпрашивает? а что-нибудь грызёт? рассказывай))
365.  
365
.
Беларусь, Минск, Гродно
83 сообщения
Моя- моя)..Наша..)
Спит она в прихожей, причем если мы ложимся спать, то она тоже, когда просыпаемся- и она встает- не будит нас спозаранку))
Вкусняшки...а есть сомнения по поводу Кирюши, что она пропустит вкусняшку?)))) Но я изо всех сил стараюсь быть неуклонной girl_haha Даю ей собачьи вкусняшки, иногда немного сыра или колбаски.. blush
За все это время погрызла только файлик (пакет сам), в котором были бумажки всякие- но это мы по неосторожности оставили на самом видном месте. А! Ну еще один раз сработала на нее сигнализация в квартире! Но по какой-то удаче или интуиции мы вернулись за кофтой как только вышли из дома. Пока все, во всем другом, тьфу-тьфу, идеально smile
Сразу понимает все, мимо собак и людей других ходит вполне спокойно. За 4 дня она сегодня впервые залаяла и то на большой куст, когда он от ветра зашуршал girl_haha Вот такая трусишка))
На выгуле уже иногда отпускаем с поводка, вчера и сегодня тоже носилась по полю, да так, что я и не подозревала, что она может так быстро бегать))
Как-то так)
366.  
366
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
mikluhomacklay, Таня, как всё СУПЕР!!!!!! Для Киры нельзя себе и представить другого хозяина,чем ты - вы ж идеально сочетаетесь характерами!!! Обе спокойные, милые, дружелюбные! Вы - идеальная пара и все мы очень-приочень рады что ты приняла такое решение осчастливить Кирюшу!! Спасибо тебе огромное за неё!!!!!!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Busel
.
367.  
367
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (mikluhomacklay)
За все это время погрызла только файлик (пакет сам),
недокармливаете собаку mosking
это она решила запастись долгоиграющим жевательством... а чего она с сигнализацией делала?
368.  
368
.
Беларусь, Минск, Гродно
83 сообщения
Она не виновата- датчик движения сработал. Но уже все электрик исправил, теперь все ок.
Мотя
.
Топикстартер
369.  
369
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Таня.. Спасибо тебе yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
370.  
370
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
Quote (mikluhomacklay)
Ну еще один раз сработала на нее сигнализация в квартире

ахахаха-ха-ха lol :lol: представляю как Кириша удивилась. Танюша, пиши про неё почаще))) так классно читать про неё, про эту Золотую прелесть)))))
Сообщение отредактировала: frozen_vay - Четверг, 06.09.2012, 18:17
Frosya
.
371.  
371
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
ну раз все хорошо, значит можно уже нам Кирюшу с Боськой заново познакомить))на след неделе обязательно договоримся о встрече)
Бося-идеальная собака+ Кира-идеальная собака= отличные две игрули( я очень на это надеюсь, ибо у Боси друзей нету как таковых среди собак).
+375291399946 Марина-Фрося
372.  
372
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
может быть кто-то подумал почему я ничего пишу..так вот! я...

ПРОСТО БЕЗУМНО РАДА-СЧАСТЛИВАЯ ЗА КИРУ И ЗА ТАНЮШУ!!!!
Мои любимочки будьте самыми-самыми для друг друга!!!

doggy7 spasibo spasibo spasibo party party party spasibo spasibo spasibo doggy7
Сообщение отредактировала: Санька - Пятница, 07.09.2012, 14:49
373.  
373
.
Беларусь, Минск, Гродно
83 сообщения
Сегодня Кирюша что-то грустная какая-то, ела мало, без аппетита...
Стул нормальный,гулять шла охотно..Но на прогулке была вялая.. shok
Ума не приложу, что такое..
cray
Завтра, если не будет изменений, повезем к ветеринару.
Мотя
.
Топикстартер
374.  
374
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (mikluhomacklay)
Завтра, если не будет изменений, повезем к ветеринару.

Танюш... ты ж не паникуй сразу так blush У них тоже бывает состояние без настроения .. yes
Померяй температуру и слови мочу на всякий случай(чтоб не темная была)
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
375.  
375
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (mikluhomacklay)
Сегодня Кирюша что-то грустная какая-то, ела мало, без аппетита... Стул нормальный,гулять шла охотно..Но на прогулке была вялая..

Таня, если поведешь к врачу, пусть сделают анализ на пироплазмоз, в прошлом году у Кирюши было такое, подхватила клеща.
376.  
376
.
Беларусь, Минск, Гродно
83 сообщения
Были сегодня в ветклинике на Подшипниковом, 9, сделали анализ - пироплазмоз. Сделали ей там 4 укола, назначили 3 дня лечения: капельница +уколы, будем водить на Сухаревскую. В субботу (на четвертый день) сделаем анализ (общую биохимию), а там будет видно что дальше.. Точно будет курс на почки-печень.
Рвет ее сильно. sad Но врач говорил, что такая реакция будет, а завтра станет уже лучше..Надеемся..
Самое интересное, что на прошлой неделе обрабатывали ее в среду от клещей-блох, причем хорошенько так- от лопаток и до начала хвоста..И все равно не помогло.
Как думаете, посоветуйте, как ее впредь уберечь от этого? Может, есть средство какое сильное от клещей?
Сообщение отредактировала: mikluhomacklay - Вторник, 11.09.2012, 22:54
377.  
377
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Бедный ребенок, уже второй раз у нее пироплазмоз. shok Что ж ей так не везет. sad
Хорошо, что рано схватились. Поправляйтесь скорее, мы все желаем малышке здоровья.
378.  
378
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
shok shok shok Ничего себе, я думала клещи уже пропали и пик заболеваемости пропал. Жесть, Танюша умничка что рано так спохватилась.
А чем обрабатывали?
Я свою летом Адвантикс капли в холку+Больфо спрей.
Остался максимум месяц клещей, пока холодно не станет и они не зашьются.

Добавлено (11 Сентября 2012, 22:31)
---------------------------------------------
Сейчас главное чтобы поправилась и без осложнений! И конечно она поправится yes

Меркурий крю
+375 29 3444677
Frosya
.
379.  
379
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
вай-вай-вай...а мы с Босей уже приготовились на свидание...емае. я наивно думала, что пора клещей уже прошла, и так смело мы собирались на встречу в лесопарк...Кирюндель, выздоравливай, мы знаем, ты быстренько вылечишься.

Добавлено (12 Сентября 2012, 00:10)
---------------------------------------------
Таня, загляни в ЛС

+375291399946 Марина-Фрося
380.  
380
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
ОООо ТАНЕЧКА!! Поправляйтесь, если что-то нужно пиши-звони!!!!!!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0