- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Лолита-Лолка (4-5-и месячная щенючка, спаниэлистая) |
Лолита-Лолка |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Лолитка это супер дитё) ваще такая...и лапки у неё в крапинку, и играеться и кушает хорошо. уже знает где дом и сама бежит в него после прогулки.
ест всё, вообще. любовь в общем
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
все, сегодня вечером точно скину фоты.
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
спасибо малярам... появилось время скинуть
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
когда звонят по щенкам, на кого перенаправлять (по Тишке и Лолке) ?
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
обожаю эту маленькую кроху!! она такая милая и ласовая все время на ручки лезет и разваливается на коленях чудо а не собака!! ЛЮБЛЮ!!!!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Zabusya) она такая милая и ласовая вчера подхожу к домику и думаю - кто это так громко лает??? И вижу - стоит Лолка на столе и громко лает осмелела окончательно
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
есть руки на щенка или подростка, желательно кто-нить породистый или метис, в Могилев, в квартиру, в смеью. Связь через Юлю anotherday. У меня есть ее контакты. Подумала может Лолик подошла бы, прививки сделать можно было бы если бы она понравилась
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, а вам вчера звонил мужчина по щенкам?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||