- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Лолита-Лолка (4-5-и месячная щенючка, спаниэлистая) |
Лолита-Лолка |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Маленькая щеночка Лола бегала по улицам и искала свою семью, заглядывала всем в глаза, но люди проходили мимо… А потом Лолочке несказанно повезло: она встретила волонтеров, которые спасают животных. Так Лола обрела нового братика Тишу, целую кучу тетушек и дядюшек – спасенных девочками собак - и надежную защиту. А главное – надежду на будущее счастье, воплощенную в образе нового хозяина. Малышка достойна хозяина самого замечательного – ведь она ласковая, игривая, любит сидеть на ручках, но в то же время хозяйственная, помогает девочкам в их трудной работе. А красоту ее словами не опишешь – нужно видеть эту прелестную чернушку с крапчатыми личиком и лапками и лохматыми ушками! Малышка вытянула счастливый билет. Теперь ждем его – Хозяина. Если он человек веселый, Лолочка станет ему лучшей подружкой. Если у него сейчас грустная полоса – это мы вмиг поправим: ведь не зря считается - если человек говорит, что на земле счастья нет, подарите ему щенка!
Звоните: 322-61-55 (Тамара), 772-72-65 (Ирина) – оба тел. велком.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Zebra, так все-таки да?????
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Zebra) хочу забрать Лолку в выходные Опа-а-а!! А я все никак не дойду до такого важного сообщения.. Олька и Лолка - удачи!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Lavika) почему-то мне кажется, что опыт общения с собаками у Вас уже есть Точно есть Берет любую собаку вплоть до Лики... И умело с ними обращается
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zebra, вы себе лолочку????
Она такая прелесть, я так полюбила эту малышку. Ей можно взять на ручки и садить как хочешь, она только будет нежиться на руках. прелесть моя маленькая! Такая она классная!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
себе, я уже мысленно с ней разговариваю вторую неделю, представляю как она дома бегает... с ума короч сошла
Добавлено (19 Апрель 2010, 16:25)
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Galandriel) Ей можно взять на ручки и садить как хочешь, она только будет нежиться на руках. а не возьмешь на ручки, так она сама на них повиснет своими еще молочными зубками. Такая милая крокодилица А все-тки ушки когда она ставит - локаторы еще те! Тошка отдыхает!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Вета) Лола - маленькое счастье! Вот... Оля его заслуживает.. И не только маленького А Лолка действительно чудо - ревнивое , наивное чудо
| |||