- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Муха - стерилизована (sml[love]небольшая, черная, молоденькая, ласковая , ДСД) |
Муха - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
Собачку Муху отловили труженики предприятия «Фауна города». Ее, как и тысячи других несчастных, ждала смертельная инъекция. Но ей повезло – ее спасли волонтеры. Когда малышку привезли в домик, где держат спасенных товарищей Мухи по несчастью, она была так голодна, словно не ела от рождения. Но, окруженная любовью и заботой, девочка стремительно пошла на поправку. Сейчас это здоровенькая красавица – настоящая Мисс Дог-Вселенная. Она гладкошерстная, черненькая, на одной ножке забавный белый гольфик, ушастенькая, ростом около 45 сантиметров. Очень ласковая, привязчивая, любит сидеть на ручках. Мухе (у волонтеров есть для нее еще одно имя – Милочка) около года, она стерилизована, то есть девочка без проблем. Теперь ей нужен самый замечательный хозяин, который будет любить ее и беречь, чтобы она навсегда забыла о своем печальном прошлом. Хозяин, отзовись скорее! Звоните: 322-61-55 (Тамара), 772-72-65 (Ирина) – оба тел. велком.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Она очень похожа на собачку с темы Манго!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, вот тема Манги.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Манга пушистая, а Муха короткошерстнее.
Мотя, Женя, одно дело проезжать мимо, а другое - быть там и видеть малютку, которую должны убить. Я знаю, что если бы поехала с Ирой, одной Муфой не ограничилось)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
Quote (Майя) другое - быть там и видеть малютку Майка, и я об этом.. Я не знаю что было бы со мной, если бы я туда теперь зашла... Когда я даже ходила покабинетам , не заходя в вольеры у меня тряслись руки и я потом заболела.. Странно человек устроен с другой стороны - как будто от того что я там не бываю, этого нет Добавлено (24 Марта 2010, 13:08)
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
Девченки-мальчишки.. Звонила Ира Приходько.. Просила поменять имя для малышки. Просила вместо Мухи Милку.. Как назовем???
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Мотя) ну Ира Милу и просила Это я ошиблась Все равно Милка и Мила - одно и тоже, так что не стесняйтесь))) Завтра увижу бубочку и зацелую. А ей глистов прогнали? (это я не к тому, что зацеловывать с глистами боюсь, а вообще)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Собачку Муху отловили труженики предприятия «Фауна города». Ее, как и тысячи других несчастных, ждала смертельная инъекция. Но ей повезло – ее спасли волонтеры. Когда малышку привезли в домик, где держат спасенных товарищей Мухи по несчастью, она была так голодна, словно не ела от рождения. Но, окруженная любовью и заботой, девочка стремительно пошла на поправку. Сейчас это здоровенькая красавица – настоящая Мисс Дог-Вселенная. Она гладкошерстная, черненькая, на одной ножке забавный белый гольфик, ушастенькая, ростом около 45 сантиметров. Очень ласковая, привязчивая, любит сидеть на ручках. Мухе (у волонтеров есть для нее еще одно имя – Милочка) около года, она стерилизована, то есть девочка без проблем. Теперь ей нужен самый замечательный хозяин, который будет любить ее и беречь, чтобы она навсегда забыла о своем печальном прошлом. Хозяин, отзовись скорее!
Звоните: 322-61-55 (Тамара), 772-72-65 (Ирина) – оба тел. велком. Удачи малышке в сегодняшнем мероприятии!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Муха конечно молодец, даже умудрилась мне стекло вымазать Андрей потом долго у меня спрашивал, что это за отпечатки непонятно чего на стекле
Как перенесла стерилизацию?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) Как перенесла стерилизацию? все нормально После стерилизации выносила на солнышко... Подышала полчаса, правда сидела на руках все время. И не гавкучила как обычно Муху стерилизовали 18 апреля 2020г. СПАСИБО Galandriel, за доставку, Юле за обратную доставку, Маше & Дима за сопровождение. И конечно ОГРОМНОЕ спасибо любимому и умелому доктору Ломоносову Павлу Леонидовичу
| |||