Модератор форума: Мотя  
Муха - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер

Собачку Муху отловили труженики предприятия «Фауна города». Ее, как и тысячи других несчастных, ждала смертельная инъекция. Но ей повезло – ее спасли волонтеры. Когда малышку привезли в домик, где держат спасенных товарищей Мухи по несчастью, она была так голодна, словно не ела от рождения. Но, окруженная любовью и заботой, девочка стремительно пошла на поправку. Сейчас это здоровенькая красавица – настоящая Мисс Дог-Вселенная. Она гладкошерстная, черненькая, на одной ножке забавный белый гольфик, ушастенькая, ростом около 45 сантиметров. Очень ласковая, привязчивая, любит сидеть на ручках. Мухе (у волонтеров есть для нее еще одно имя – Милочка) около года, она стерилизована, то есть девочка без проблем. Теперь ей нужен самый замечательный хозяин, который будет любить ее и беречь, чтобы она навсегда забыла о своем печальном прошлом. Хозяин, отзовись скорее!
Звоните: 322-61-55 (Тамара), 772-72-65 (Ирина) – оба тел. велком.

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
61.  
61
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Busel)
и уже наигрались

Получается, что так. Куча не может быть причиной. Только если поводом, последней каплей. Если бы их все-при-все устраивало, одну кучу стерпели юы.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Мотя
.
Топикстартер
62.  
62
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
Майя, но самое обидное, что только вчера звонили Ире и говорили что все оч хорошо... sad Какой-то неадекват

Добавлено (17 Май 2010, 12:23)
---------------------------------------------
Представляете мое состояние когда сразу после этого позвонила хозяйка Рэмбо и спрашивает кто будет в домике blush lol

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
конечно, если собаку кормить 4 раза в день, а выгуливать 2 (еще и неизвестно, как долго выгуливали и в какое время nea ) - здесь самая терпящая наделает делов... А муха всегда вприпрыжку неслась на прогулку, чтобы тут же усесться и сделать свои дела..
64.  
64
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, как всегда: кому хуже? То-то же!!! А Мушку ждет самый-самый чудный человек!!! Только еще не знает...

И как всегда: спасибо, что не выбросили.

А я вот хреновый хозяин - вальсы не играю своим. И все-таки не отдаю в ДСН/ДСД. Может, из меня еще толк будет?..

Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 17.05.2010, 14:40
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
65.  
65
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
передали что Муха даже и совсем не расстроилась возврату в ДСД yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
66.  
66
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Мотя)
передали что Муха даже и совсем не расстроилась возврату в ДСД

значит все к лучшему yes а они еще локти кусать будут yes
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
67.  
67
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
странно всё это. интересно, как они ребёнку всё объяснили??? я бы устроила истерику на месте дочки.
Меркурий крю
+375 29 3444677
68.  
68
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Раз дело к полуночи - пробил час Танюшки! girl_haha Привет, Танюш! girl_haha Насчет дочки: ну устроит истерику; чтобы ублажить, передумают... на денек... а там, возможно, передумают ВЗАД... только уже не в Домик приведут, а...
69.  
69
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
еще раз подтверждается мысль, что в бабском коллективе тяжело существовать ( наш Домик, в минуты отсутствия мужских представителей, счастливое исключение mosking ). Видимо, Мухе "посчастливилось" попасть в такой неуживчивый коллективчик...
А ребенку можно всякой лапши на уши навесить: от "убежала"... до "забрали тети из Домика"
70.  
70
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
не знаю. может просто всё это на эмоциях проворачивали...и главное, что понравились то всем, самым требовательным подборщикам ручек... sad очень печально. с кем она сейчас жить будет, примут ли её обратно в стаю sad
Меркурий крю
+375 29 3444677
Busel
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
приняли yes и даже очень... правда пока те, что в теплой части живут... Леська Мухе очень обрадовалась, да и остальные отнеслись очень доброжелательно
72.  
72
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ну и хорошо. готовим ребёнка к акции???
Меркурий крю
+375 29 3444677
73.  
73
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Busel)
"забрали тети из Домика"

Я бы сказала, злобные фурии из Домика!!! girl_haha girl_haha girl_haha

74.  
74
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
girl_mad да, мы такие girlwitch girlpunish lol
75.  
75
боже мой,мою дорогую вернули??(((((((
эт как?я оч расстроена,она же такая замечательная,такая игривая...такая прелесть(((
может ее можно тож на акцию взять??
76.  
76
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Busel)
еще раз подтверждается мысль, что в бабском коллективе тяжело существовать

Это правда чистой воды. Моему коту очень туго среди четырех женщин. На и мне трудно среди своей сестры)))
77.  
77
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Люди просто не рассчитали свои силы. Про причины поподробнее - милости прошу у меня узнавать wink так получилос, и все. А Мухандопулос вчера и не прерживала, сначала рванула по привычке к родной двери smile
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Мотя
.
Топикстартер
78.  
78
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
Die_My_Darling, Маш... Пардон... blush Но какие ж такие богатырские силы нужны на маленькую Муху girl_haha

Яна, Муху планируем на акцию.. Записали yes yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
79.  
79
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Муха дружит с Сеней. Так с ним заигрывала сегодня.
Такая миленькая, маленькая. Кажется, что совсем детеныш.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, а я такая балда, я в СБ даже не заметила, что Мухи нет в домике blush
Мы должны сделать этот мир лучше!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0