- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Мика - дочка Василисы (чудесная щенюлька . ДСД) |
Мика - дочка Василисы |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Люблю тебя, Красная , за цвет волос (синий) и отзывчивое сердце, и Дениска когода-то был маленьким.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Chelovek, isolda, Спасибо за передержку щенюли и доставку
Наталья, Ariana, Horsewomen спасибо за предложение на крайняк Krasnaya, твой выход далее Добавлено (02 Июнь 2010, 10:10)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Мотя
Так для нашего щенка я нашла еще одну передержку. В переход не хочу, будем пытатся пристроить через инет. На выходных передет в новый дом, правда не в квартиру, а в дом, в пристройку. Забрать навсегда там не смогут, но зато есть время на пристройство
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Мотя
Да, это про того щенка, которого мы вчера перевозили на передержку Добавлено (02 Июнь 2010, 11:29)
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (isolda) В общем беру кураторство над ребенком, если можно надо с Красной поговорить.. Она их курировала. думаю будет не против такого чудесного куратора, как isolda, Тем более даже имена одинаковые Добавлено (02 Июнь 2010, 11:42) Quote (isolda) удалить, пока хрящики мягкие а можно в таком возрасте?? Я просто не знаю..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Krasnaya) Прежде чем делать выводы проверь! Не знаешь ситуации - молчи! полностью согласна. не зная обстоятельств наезжать на людей. тем более человеку со стороны. неправильно. Quote (Shadow88) Да не уезжает никто никуда! вы уверены? знаете ситуацию? Quote (Shadow88) Откуда я знаю? С людьми общаюсь много. с ЭТИМИ людьми общались????ну-ну.... для всех остальных - не наезжайте на людей, здесь действительно ситуация паршивая сложилась. isolda, ну как вы доехали с мелкой?
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Shadow88, , щенка ни кто не бросил бы. ВСЕГДА ищется вариант. Ты- девушка новенькая, возможно, впечатлительная... И все-таки очень прошу контролировать то, что ты пишешь. Ты ЛИЧНО не знаешь людей, не знаешь причины( кроме названной), и не суди. Бывает иначе- возьмут, наиграются и на улицу или на Фауну. По-этому, я ВСЕГДА благодарю людей, которые звонят НАМ и возвращают наших животных НАМ. Дальше опекун САМ проследит его устройство и судьбу. Меньше агрессии к людям.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 02.06.2010, 13:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Мотя
звонила Оле, она только рада:))) так что будем мы ее пристраивать в самую лучшую семью По поводу операции - насколько я поняла, лучше сейчас, пока там хрящики молодые, а не потом, когда закостенеет все. Операция делается с обезболиванием и вроде хорошо заживать должно. Сделаем все, чтобы у девочки было все хорошо зуб даю Die_My_Darling, дорогу перенесла замечательно, правда долго вертелась, не могла удобно устроится у меня на коленях а когда наконец заснула, мы уже приехали:)))) передержка у нее замечательная сейчас, женщина очень добрая, любящая животных
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (limeva2003) и Дениска когода-то был маленьким. он и сейчас мой любимый малыш Олечка, пасибо огромное, а то я ваще расстроилась... И так куча негативных ситуаций, а тут еще малышку вернули. Ток не забудь мне фото и историю скинуть, ОК? Добавлено (02 Июнь 2010, 12:39) И всем-всем кто отозвался большое-большое
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||