• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Мотя  
Мика - дочка Василисы
isolda
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Zebra,
Busel,
девочки, спасибо, что откликаетесь. А то я уже в панике shok Следующая неделя тоже ок будет yes yes yes
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
62.  
62
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Дам 30 тыс. Как передать? Могу через Домик, завтра вечером оставлю, или еще как?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
63.
63
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эгида оплатит всю сумму. yes Условие: стерилизовать в ДНЕВНОЕ время( запись до 19-00): не хочу оплачивать двойной тариф. Звоните по талонам : в интернете бываю редко. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
isolda
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Тогда всем спасибо за отзывы на мои крики о помощи. yes yes
Как я всех вас люблю, всегда можно положиться, что тебя не бросят и не оставят один на один с твоими проблемами.

Наталья Александровна, спасибо вам за предстоящий талон. Попытаюсь вам дозвониться (пока не поднимаете трубку) yes

Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
Busel
.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Оля, прооперировали уже? Как дела?
isolda
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Вчера вечером простерелизовали Микушу в Доктор Вете у Исаченко. yes
Спасибо большое Наталье Александровне за талон и чудесному парню Армену за доставку туда и обратно хозяйки с Микушей.
Единственное, что операцию делали очень долго, 1.5 часа, хозяйка очень распереживалась, т.к. предыдущую свою любимицу потеряла на стерелизации, та не отошла от наркоза sad sad sad sad вчера у нее даже сердце схватило:(((
По состоянию на вчера вечер: микуша отходит от наркоза, скулит. Но вроде все более менее.
Вот.
Armen
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
То что у Ирины схватило сердце это точно , она с трудом по лестнице на 5-й этаж поднялась,она мне рассказала про печальный исход стерелизации,рельно волновалась ,но Микуша молодая девченка так что все будет ок , да и уже все ок,организм молодой крепкий ,она просто прелесть ,такая офигенная малышка!!!
?
68.  
68
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Armen)
,она просто прелесть ,такая офигенная малышка

У нашей Васьки все малыши офигенные, кого ни возьмите. Хотя бы Оська, например. Да и сама красотка, хоть куда. yes
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0