- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Мика - дочка Василисы (чудесная щенюлька . ДСД) |
Мика - дочка Василисы |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Lavika) Нет, это по-моему Лапочка, ее сестричка. У Лапочки рыжие бровки и пятнышки на мордочке, а та щенуля более однотонная (судя по фото). Quote (Shtu4ka) А по-моему, это сестричка Лапочки. Лапочка была в ошейнике, а сестричка без. И у сестрички более выражены очки вокруг глаз, как здесь Quote (Horsewoman) Какое солнышко!!! Ну как от нее можно было отказаться? люди по стечению обстоятельств вынуждены были уехать на два месяца, они очень растроены. Женщина мне сразу сказала, что подумала и никому из своих знакомых не смогла отдать даже на время, не доверила. И я так считаю, что лучше, что вернули нам, чем отдали бы неизвестно кому. А малышка просто супер! Самая тихая и спокойная из всего помета, мадемуазеля!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Девочки, у меня супер новости, наша девочка нашла себе хозяев - женщина Ирина, наша "передержка" никому ее уже не отдаст. По многим причинам. Одна из главных - удивительный характер, похожий на ее погибшую любимицу, уникальную.
Девочка невероятная. спокойная, ласковая, тихая, в 2! месяца не делающая луж дома - терпит, воспитанная, в общем в счастье отправляйте ребенка. И я счастлива!!!!! единственная просьба новой хозяйки потом помочь со стрерилизацией Добавлено (07 Июнь 2010, 12:52)
Сообщение отредактировала: isolda - Понедельник, 07.06.2010, 13:37
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (isolda) у меня супер новости действительно СУПЕР И так неожиданно И Лапочке -2 - Нике спасибо, за то, что она оказалась такой чудесной Quote (isolda) плиз переименуйте темку и отправьте в счастье!!! Тему переименую, а в счастье отправлю через 10 дней - по нашим правилам ( спешить надо медленно, так вернее) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
наконец-то!!! девочка реально как кочевник жила эти месяцы... должноа ж её судьба наконец устроится должным образом! Она такая, такая!!!...
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЙКА ЕДЕТ В СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Девочки, уточненная информация, малышку зовут Мика:))) (я,глухарь,не расслышала в первый раз)
Вчера час трындела по телефону, Ирина рассказывала про ребеныша. Там та еще красотка, но в общем очень ей довольны. Воспитывают:)))))
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Девочки, здравствуйте всем! Очень нужна финансовая помощь. Хелп!!!!
Вот и прошел почти год, наша Микуша очень позврослела, выросла в мини-коняку, конечно
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Busel, Галь, операция ориентировочно- на следующей неделе после прадников - среда, четверг где-то, как деньги соберу на операцию. И как хозяйка будет свободна (она работает два через два, она мне говорила точно дни, но у меня в уме стояло "нужносрочно искать деньги" поэтому я у нее еще уточню.
Позвонила в ДОктор Вет на Подшипников. Сказали, стерелизация собаки- 110 тысяч + наркоз в зависимости от веса животного (10-20 тысяч). Ну примерно 130 тысяч получается.
|
| |||