- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Мика - дочка Василисы (чудесная щенюлька . ДСД) |
Мика - дочка Василисы |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Quote (Lavika) Нет, это по-моему Лапочка, ее сестричка. У Лапочки рыжие бровки и пятнышки на мордочке, а та щенуля более однотонная (судя по фото). ![]() Quote (Shtu4ka) А по-моему, это сестричка Лапочки. Лапочка была в ошейнике, а сестричка без. И у сестрички более выражены очки вокруг глаз, как здесь ![]() Quote (Horsewoman) Какое солнышко!!! Ну как от нее можно было отказаться? люди по стечению обстоятельств вынуждены были уехать на два месяца, они очень растроены. Женщина мне сразу сказала, что подумала и никому из своих знакомых не смогла отдать даже на время, не доверила. И я так считаю, что лучше, что вернули нам, чем отдали бы неизвестно кому. А малышка просто супер! Самая тихая и спокойная из всего помета, мадемуазеля!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Девочки, у меня супер новости, наша девочка нашла себе хозяев - женщина Ирина, наша "передержка" никому ее уже не отдаст. По многим причинам. Одна из главных - удивительный характер, похожий на ее погибшую любимицу, уникальную.
Девочка невероятная. спокойная, ласковая, тихая, в 2! месяца не делающая луж дома - терпит, воспитанная, в общем в счастье отправляйте ребенка. И я счастлива!!!!! единственная просьба новой хозяйки потом помочь со стрерилизацией Добавлено (07 Июнь 2010, 12:52)
Сообщение отредактировала: isolda - Понедельник, 07.06.2010, 13:37
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35272 сообщения
Топикстартер
Quote (isolda) у меня супер новости действительно СУПЕР И Лапочке -2 - Нике спасибо, за то, что она оказалась такой чудесной Quote (isolda) плиз переименуйте темку и отправьте в счастье!!! Тему переименую, а в счастье отправлю через 10 дней - по нашим правилам ( спешить надо медленно, так вернее) ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
805 сообщений
![]() ![]()
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЙКА ЕДЕТ В СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Девочки, уточненная информация, малышку зовут Мика:))) (я,глухарь,не расслышала в первый раз)
Вчера час трындела по телефону, Ирина рассказывала про ребеныша. Там та еще красотка, но в общем очень ей довольны. Воспитывают:)))))
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Девочки, здравствуйте всем! Очень нужна финансовая помощь. Хелп!!!!
Вот и прошел почти год, наша Микуша очень позврослела, выросла в мини-коняку, конечно
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Busel, Галь, операция ориентировочно- на следующей неделе после прадников - среда, четверг где-то, как деньги соберу на операцию. И как хозяйка будет свободна (она работает два через два, она мне говорила точно дни, но у меня в уме стояло "нужносрочно искать деньги" поэтому я у нее еще уточню.
![]() Позвонила в ДОктор Вет на Подшипников. Сказали, стерелизация собаки- 110 тысяч + наркоз в зависимости от веса животного (10-20 тысяч). Ну примерно 130 тысяч получается.
|
| |||