• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Мотя  
Боня
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер

Когда-то Боня была престижной собакой. Хозяева гордо выгуливали ее по району, презрительно поглядывая на встречных дворняг – ведь Бонечка кокер-спаниель. А потом собака им надоела. И они выбросили ее в мусорный бак. А что? Никакой возни, не нужно ни пристраивать, ни волноваться: как там малышке в новом доме, хорошие ли люди попались, не обижают ли? В помойку – и забыли. За бывших хозяев не волнуйтесь: каждому воздастся по делам его. А вот Бонечка попала к настоящим людям – волонтерам. В первый день она производила впечатление отчаянно несчастной собачки: криво подстриженная, с больными глазами и ушами, ходила осторожно, как будто у нее что-то болит. Опасаясь за жизнь собаки, девочки бросились с ней к лучшим ветеринарам города. Сейчас же, благодаря стараниям волонтеров, для своих десяти лет Боня сейчас чувствует себя очень даже неплохо. Девочки лечат ей ушки и глазки. Малышка так старается жить! Так старается понравиться! Ласковая стала – не передать. Благодарная. Спокойно и с удовольствием проделывает все процедуры. Ест хорошо. Умилительно таскает свой любимый мячик. Играет с другими спасенными собачками. И всей душой ждет Своего Нового Хозяина – лучшего человека в мире. Звоните скорее: (+375-29) 322-61-55, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 03.08.2010, 12:14
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
41.  
41
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Нет, тот который на ней был до Светиного
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Zebra
.
42.  
42
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
ей притянули с цепочкой, о ней наверное речь шла. что вернуть надо
мтс 707 81 30
43.  
43
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
я-а-асно..... gun шоб он им на пользу пошел, этот ошейник.... dog_18
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Krasnaya
44.  
44
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
так мы не отдали. Пусть забудут про собаку и все что с ней связано
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
45.  
45
.
Беларусь, Минск
5872 сообщения
Юрист «Анималекс»
sad ведь не первая такая история.а я никак не могу привыкнуть к такому...
до слез трогают её фото.выкинуть собаку,которая прожила всю жизнь свою с тобой
Sushka
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Вот блин... только сейчас прочитала тему Бони. Я не правильно поняла со слов. Думала там щенка они притащили... А тут такой ужас. Оля, молодцы что им ничего не отдавали.. С них еще снять надо!
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

Мотя
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Боньку сегодня Ира возила в доктор Вет. С глазками уже все хорошо.. И ушки уже нормально. yes
Только вот зубы... sad Записалась на четверг на снятие зубного камня.

Как она старается понравится.. Как умилительно мячик свой таскает yes Ест хорошо.. И все пытается в дом зайти - в квартире жила.

Такая милашка... Только вот куда ее??? sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
48.  
48
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, отдаете её уже? кокера должны очень быстро забрать. Рекламу куда-нить давали? петс бай, тут бай?
Мы должны сделать этот мир лучше!
Krasnaya
49.  
49
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Galandriel, не думаю, что так уж быстро ее заберут. Она старенькая вонючечка, у нее гноятся ушки и глазки, но ушки вроде уж не так сильно sad Но она такая милая. Так любит играть с игрушками, даже не скажешь что старушка, а наоборот щенуля. И очень-очень нежная
50.  
50
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, так вспомни нашегл Рокса, Кайла, Майлу (или Мальту). Все 3 старых спаниела, Майла так вообще с опухолью. Однако в течении всех забрали yes
Мотя
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Galandriel, ой... Катька вернулась, что ли??

Quote (Galandriel)
Рекламу куда-нить давали?

пока нет. Ибо очень плохи были глаза, ушки, зубки. Глаза и ушки получше гораздо )лечим). брали биохимию. Ломоносов сказал сегодня чтоо неплохо для ее возраста. Но повышено СОЭ, РОЭ (если правильно) .. Сказал поколоть антибиотик и повторно анализ сдать. Сегодня почистили зубки yes

Просим помощи на лечение и анализы Боньки.. yes На зубки никто не помог sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
52.  
52
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Я тоже Тамару Николаевну Роксам успокаивала girl_haha
53.  
53
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, ищите людей и отдавайте тем, кто согласен будет лечить. Есть же любители породы, котрые не пожалеют времени и денег на лечение. Тем более, что кокеры - они же все такие буськи girlpinkglassesf

Я дам рекламу по ней на ваш номер. Вы людям всем объясняйте, что собаке нужно лечение. И проводить его должны будут под вашим контролем (т.е. консультируясь с вами и вашими ветеринарами) yes

Мотя
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Galandriel, спсб yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
55.  
55
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Маша, чем капаете глаза? Сказал ли врач хоть что-нибудь по профилактике желудка или печени, раз прихороших зубах и деснах у нее запах изо рта? какой стул у собаки?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
56.  
56
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Отходила от наркоза, никто и не думал, а она распотрошила пакет с мусором и поела костей, которые мы выкинули (всякие там трубчатые и пр.) sad
Следите за ее состоянием, пожалуйста!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Мотя
.
Топикстартер
57.  
57
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Майя, о... Майка .. Не есть хорошо... sad Счас позвоню вечерней смене ..
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
58.  
58
.
Минск, Победа
23876 сообщений
АГа,теперь вижу , что с зубами плохо. У Мальты (юный склеротик, Катя!) действительно была и опухоль вдобавок и забрали всех довольно быстро! А где Ломоносов нашел воспалительный процесс, что дает антибиотики или это продолжение лечения отита и повышенное СОЭ из-за него? И что вы колите Боне?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
59.  
59
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Мотя, отечка, простите, но никто не ожидал такого! Тем более от Бони!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Мотя
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Майя, Май.. да ну... Никто не виноват.. как вышло так вышло.. Ниче Бонька так стараетс яжить.. Все будет нормально yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9