Модератор форума: Мотя  
Рада - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер

Беременную собаку Раду сдали на живодерню любящие хозяева. Родила она в самом страшном месте на свете. Малышей сразу убили. Наступила очередь мамы. Но собаку спасли волонтеры. Сейчас Рада в мини-приюте. Начинает жизнь заново - счастливую, достойную жизнь. Девочки на нее не нарадуются. Она такая чудесная! Отзывчива на ласку, послушна, прекрасно гуляет на поводке, поднимает настроение всем вокруг. Красавица – высокая, сантиметров 60 в холке, очень стройная, мускулистая, яркой тигровой расцветки, а на ее мудром и значительном собачьем лице белая маска, от которой идет ко лбу белая дорожка. А еще одна лапка в белом чулочке! Радочке нет и двух с половиной лет, но мудрости ей и впрямь не занимать. К счастью, предательство так называемых хозяев не выбило ее из колеи – лишь научило ценить Настоящих Людей. Волонтеры уверены, что именно такой человек станет Радиным новым хозяином. Эта прекрасная собака будет для него великолепным, верным и надежным другом.

Звоните скорее: (+375-29) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.

Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 16.02.2011, 11:39
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Sushka
.
101.  
101
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
на акции ко мне и моей Ядьке, которая была в стрессе подошел ребенок с мамой и дал булочку. Собака отказалась. тогда ребенок слезливым тоном "Мама, пошли к Раде, которая всё кушает...". улыбнуло.
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

102.  
102
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
А я вот думаю что Радину красоту ни одно фото не передаст,это как побывать на море , пока сам не увидишь ни какие фотки не помогут)))
так что Раду надо лицезреть воочию !

но тем не менее выложу своё фото,пусть будет

"нос в нос"

Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Мотя
.
Топикстартер
103.  
103
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Maria_Mirabella, Маш.. у тебя такие содержательные фотки.. yes Молодчинка..

А это тигровое крупное чудо вчера в очередной раз убегло.. sad Растегнулся карабин.. Ну и щеночка во взрослом обличии давай гарцевать .. Да в сторону железной дороги.. Побежали все за ней - Красная, Даша, Аня, Оля Zebra, Вероника.. Ну и я насколько могла тоже потрухала..
А рада гарцует.. И ссаастливаааа!! lol

Поймали... Вернее напрыгалась и сама подошла.. А мы так радовались, что нас много и быстро справимся lol Волонтер предполагает, а Рада распологает lol

Все весело и хорошо закончилось..

Но народ.. Это кошмар.. На той половине улицы, где нас нет и где мы не подобрали собак просто страшно shok

Картинка - снесены три или четыре дома, только фундаменты.. И посреди этого грязного поля стоит плохонькая будочка... А вней живет старый брошенный пес.. shok И охраняет эту будочку с рвением.. И фундамент.. Я больше не могу shok

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Zebra
.
104.  
104
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
sad Рада какая то грустная, ей не хватает общения совсем. На дворе весна, Чернушка мурлыкает с Кунаком... Может ее пересадить куда нибудь с кем повеселее ей будет?
мтс 707 81 30
Tatas
.
105.  
105
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Zebra)
Может ее пересадить куда нибудь с кем повеселее ей будет?

Может в вольер к Барбаре или к Хане?

8-044-55-76-308 vеl
Мотя
.
Топикстартер
106.  
106
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Рада обидчивая девушка... В среду Красная погуляла её (они обе обожают друг друга , ибо похожи очень lol ), пошла за ральфом.. А Радка так обиженно-удивленно - "Гав.. Ты куда пошла.. Нам же так хорошо вместе.. Эй!!"
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Tatas
.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Мотя)
ибо похожи очень

Точно !

8-044-55-76-308 vеl
Мотя
.
Топикстартер
108.  
108
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Рада на акции.. Все еще ждет хозяина

Добавлено (13 Апреля 2011, 10:27)
---------------------------------------------
В воскресение приходила молодая пара за маленькой собачкой.. И мне по телефону и девочкам со смнеы воочию понравились.. Выбрали - Раду girl_haha Но.. сказали приедут за ней вторник-среда... Но... видно передумали.. А жаль.. sad Рада необыкновенно стильная собака для молодой пары идеально подходящая yes ( Ну мне так кажется.. blush )

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
109.  
109
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Мотя)
сказали приедут за ней вторник-среда... Но... видно передумали.. А жаль..

Мотенька, да не переживайте. Не уйдет от нашей Радки счастье. Найдутся и ее хозяева yes

А молодая пара живет с родителями. Поэтому они сами не всё решают.

Zebra
.
110.  
110
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
yes еще одно подтверждение тому, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Люди часто приходя за мааааленькой собачкой уходят с большооооой girl_haha
мтс 707 81 30
Busel
.
111.  
111
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Утренняя смена! Не забывайте отстегивать Раду! Вчера вечером была удивлена, что она не снесла меня при входе, все оказалось банально просто: ребенок стоял пристегнутый карабином у своего железного друга - шкафа.
Мотя
.
Топикстартер
112.  
112
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Busel, Галь.. Перенеси , пжл, это и в общую тему.. Это не в первый раз sad И наверное нужно в уме держать всем - не только первой смене.. Ибо если на ночь оставим , это будет еще хуже shok

Добавлено (22 Апреля 2011, 15:16)
---------------------------------------------
Рада такая смешная.. Большая, стильная и сильная... А ведет себя как маленькая.. Такая немножко неуклюжая, когда прыгает.. girl_haha
Но красавица.. Что есть , то есть yes yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
113.  
113
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Она замечательная, и умеет ходить рядом у самой ноги и подстраиваться под твой шаг. Умняшка.
Я заметила что Радка наша очень самостоятельная и самодостаточная. Все летят к тебе при первой возможно гладиться, лащиться, лижутся. А Радка как то подойдёт и рядом станет-хвостом виляет, или прыгнет на тебя. Но так сильно именно гладиться не просится.
Меркурий крю
+375 29 3444677
114.  
114
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Радуся очень впечатляет людей своим видом. Вчера на нашем выгуле расположилась компания молодежи с пивом-закуской. Мы несколько раз проходили мимо с собаками, но они не реагировали. И только когда Рада потянулась носом к их закуси, они сказали - Е....ть, - и быстренько умелись оттуда.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Quote (Shtu4ka)
Е....ть, - и быстренько умелись оттуда.

хахахаха, вот так то
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Busel
.
116.  
116
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Feona
.
117.  
117
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Я в субботу чуть не убилась из -за Рады. Мы уже возвращались с прогулки, когда Рада заприметила кота на дороге. Как попёрла эта лошадь меня на поводке - не остановить!!!!! shok Ещё и Чернушка ей помогает - тявкает на кота. Я так быстро ещё никогда не бегала.. Только пятки сверкали... Остановилась Рада лишь у соседей - забор помешал догнать наглово кота, который осмелился показаться нашей Раде. Капец, представляю, если бы Рада перелетела через соседский забор - я бы на том заборе и осталась rolleyes
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Busel
.
118.  
118
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
да уж, лошадка еще та lol я когда Кунака выпускаю отдельно, Раду еле удерживаю, приходится держать двумя руками за ошейник и коленями "запинывать" ее обратно в дом. А еще у нее есть дурная привычка все время бежать поперек, один раз кувыркнулась через нее, когда бежала с Ханной, слава богу никаких прутьев, железок и камней в этом месте не было, отделалась всего лишь огромным синяком на ноге rolleyes
119.  
119
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Только мне кажется, что у Рады глаза красные? Или еще кому-то?
Sushka
.
120.  
120
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
я тоже видела. про глаза.
а вот Рада на акции:
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0