- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Рада - стерилизована (Крупная, стильная, тигровая , ДСД) |
Рада - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Беременную собаку Раду сдали на живодерню любящие хозяева. Родила она в самом страшном месте на свете. Малышей сразу убили. Наступила очередь мамы. Но собаку спасли волонтеры. Сейчас Рада в мини-приюте. Начинает жизнь заново - счастливую, достойную жизнь. Девочки на нее не нарадуются. Она такая чудесная! Отзывчива на ласку, послушна, прекрасно гуляет на поводке, поднимает настроение всем вокруг. Красавица – высокая, сантиметров 60 в холке, очень стройная, мускулистая, яркой тигровой расцветки, а на ее мудром и значительном собачьем лице белая маска, от которой идет ко лбу белая дорожка. А еще одна лапка в белом чулочке! Радочке нет и двух с половиной лет, но мудрости ей и впрямь не занимать. К счастью, предательство так называемых хозяев не выбило ее из колеи – лишь научило ценить Настоящих Людей. Волонтеры уверены, что именно такой человек станет Радиным новым хозяином. Эта прекрасная собака будет для него великолепным, верным и надежным другом. Звоните скорее: (+375-29) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 16.02.2011, 11:39
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Zebra) что то на Раду это не похоже . Наверно, она нападала на кобелька, чтобы поиграть , а он не зная ее, восспринимал это как агрессию. Думаю они присмотряться друг к другу и будут лучшими дружбанами. Только для этого надо некоторое время и терпение.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Tatas) Наверно, она нападала на кобелька, чтобы поиграть , а он не зная ее, восспринимал это как агрессию. скорее всего да.. Она ж когда начинает заигрывать , неуклюже поднимая лапы и опусти лобастую голову , то впечатление - будто нападает
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Я так за Раду рада Настя такая хорошая
А как там Радуля с котами уживается? Моя Красота в первый день тоже с моим Лакушкой поцапались,а потом делали вид что друг друга не замечают. За то сейчас у нас дружная семья,я думаю у Рады будет тоже самое)
Собака зато самое приближенное животное, как никакое другое, – животное, которое сопровождает человека с доисторических времен... Собака вывела человека в люди
|
Добрый вечер, у Рады все в порядке, ей у нас нравится, как мне кажется, вчера в машину запрвгнула сама, на рыбалку ездили, а позавчера в лес. С Джанымом дружат, мне кажется у них любовь) К кошкам относится умеренно-агрессивно.Замечательная собака
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
sautina_anastasi, спасибо вам!!! передавайте ей привет и буськи
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (sautina_anastasi) у Рады все в порядке, ей у нас нравится Настенька.. Еще бы у таких хозяев как вы с Димой ей не понравилось бы... Да ей просто повезло Ира от вас в восторге
My WebPage
Добавлено (11 Августа 2011, 00:03) Добавлено (11 Августа 2011, 00:05) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
sautina_anastasi, не открывается
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
а это у меня первая не открывается, остальные норм. Радка такая красавица и игруля как всегда. Лощёная...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
перавя остальные нормально
Добавлено (11 Августа 2011, 00:08) Добавлено (11 Августа 2011, 00:14) |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Боже мой , наш Зайчик ! Радочка наша.
Как хотелось ей хорошей жизни. Как она хотела компаньена, чтобы с ним можно было играть, дуреть, обшаться. Дождалась она Спасибо людям, которые дали ей это. Чтоб все у них в семье было счастливо. Чтоб всем им было хорошо вместе Настя, Счастья вашей человечьесобачьей семье !
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
|
| |||