Модератор форума: Мотя  
Луна - стерилизована
Oki-Doki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Луна обрела СЕМЬЮ !

Cпасибо большое, что спасли ЛУНУ! Такое счастье жить и осознавать, что она у нас есть! Смотреть каждый день как она балдеет и наслаждается жизнью, и понимать, что мы принимаем в этом участие! Я её очень сильно люблю! Она собака по нашему духу!!!

предъистория :

Сегодня забрали с фауны. Очень спокойная, послушная и красивая. Молодая, очень нуждается в человеческом внимании.
Волонтёры, по возможности больше проводите с ней время и общайтесь. Для Луны самое важное это - человек. Всё время сидит и смотрит тебе в глаза, а если не обращаешь внимания - лижет руки. Сидит у Ханы.

Хозяева очень любили свою девочку-лабрадора. Ведь она несколько раз в год исправно рожала им щеночков, которых они продавали за деньги. В результате этой любви собака оказалась со щенками-дворняжками (не оправдала хозяйских чаяний) на живодерне, где к болезням, вызванным бесконечными родами, добавились традиционные живодерские. Малышей ее убили. Собаку поставили в очередь на смерть. Но, к счастью, ее спасли волонтеры. Эту невысокую, изящную красавицу назвали Луна, на итало-испанский манер, с ударением на первом слоге, - за волшебный окрас, напоминающий о таинственном ночном светиле. Волонтеры интенсивно лечат девочку, и она столь же активно поправляется и набирается сил, ведь она молода, ей всего года три. Несмотря на неандертальское отношение бывших хозяев, Луночка не потеряла веру в людей, она чрезвычайно добра, ласкова, а кроме того очень умна и всё всегда понимает с полуслова. Девушки-волонтеры вручат Луночкину судьбу только тем людям, кого в животных не интересуют ни паспорт, ни прибыль. Эта прекрасная собака заслуживает самой счастливой жизни и большой, верной любви. Звоните скорее: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 16.05.2011, 12:46
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
161.  
161
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
OlgaM, спасибо зо фото ! Счастья Вам и Вашей Любимой Собаке ! rolleyes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
OlgaM
.
162.  
162
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Quote (labrador)
Счастья Вам и Вашей Любимой Собаке !

спасибо большое!

если бы не вы этой замечательной собаки бы уже не было, а у нас бы не было такого счастья!!!

163.  
163
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Именно так (как на фото) выглядит СЧАСТЬЕ!!! Настоящее, полное нежности, понимания и любви...)))
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Воскресенье, 13.02.2011, 21:57
164.  
164
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Спааасибо!!! Луна Чудо!!! Целуйте в этот вкусный нос! girl_haha
165.  
165
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Хотелось бы сообщить пару новостей насчёт Луны.Кажется приблизилась весна,а сказать зима прошла успешно нет.Почему?Хотя…Самое отличная новость это мы в декабре взяли Луну, а январь ми февраль мы старались узнавать друг друга поближе где-то шли на уступки Луне=),она заслуживала своим взглядом и поведением. Но так же были не приятные моменты. Все началось с того, что как писал ранее, нашлись неадекватная молодежь, которая начала взрывать петарды, и после этого Луна боится резких движений, хлопков. И теперь конечно сложнее выгуливать ее, после данного случая. Конечно стараемся отвлекать ее, игрушку ,не совсем её привлекают)И чтобы побыть с ней на улице подольше и попробовать помочь преодолеть страх. не совсем получается, во-первых погода, потом на территории на которой мы гуляем, бывают многолюдно и когда Луна на отказ не хочет идти, и поговорить с ней и вообще картина не очень будет казаться людям, поэтому пусть потеплеет и займёмся более получше и вообще может быть она, еще не привыкла к нам до конца, даже года нет, хотя без поводка чувствует почти идеально, бегает за нами. А вот к жене вообще мчится, а ко мне как-то и бежит, но с не такой радостью, наверное, все-таки мужчины сыграли свою роль в Луне=(Так же неприятно, случилось с лапкой, ранка появилась, скорее всего, из-за соли, теперь мажем усиленно подушечки лап, а раньше мазали тоже, но кремом думали грибок по первым признаком был. Наверное, все-таки причина была в соли. Заматали лапку и теперь конечно не совсем удобно Луне выгуливать, думаю, нас она простит. Хотя,как только еду увидит, тут же прыгает,скачит не смотря на то, что у неё лапка болит. Так же выучила, что после прогулки бежит на кухню вначале, а потом к миске, ну а если в миске нет, то только тогда подбежит к тебе и будет тебя подгонять ,чтобы скорее принёс ей еду. Луна,выучила,что как только дверь входная открывается, уже лижет возле двери и ждёт нас, замечаю в последнее время уже не смотря на то ,что дверь входная откроется или нет, ближе к вечеру сама ложится возле двери и ждёт нас. Так как только мы приходим с работы, и открывает дверь, она начинает резвиться прыгать, и каждого понюхает. Да кстати, как-то вначале попросил лапу, точнее чуток показал как делать надо, так после этого всегда и всем подаёт лапу=)Очень культурная собака, даже если маленькие собачки и начинают гавкать на Луну, то она спокойно посмотрит на собачку и на тебя давай знать, что собака ей не интересно…ей интересен сам человек, не раз было, что иногда остановится, и смотрит издалека на кого-то, а потом продолжает идти. Если мы идёт с Луной утром прогуливаться и жена уходит на работу, было так что смотрела на жену, до тех пор пока не вышла из обзора зрения. Вот так живём….
P.S.Когда мажем лапу мазью,то начинает лизать тебя=)Даже не знаю как сказать,сколько у нас она находится,она не разу не гавкнула,пару раз проскулила,обычно во сне,не знал,что собаку могут во сне звуки издавать,ладно сопеть,но чтобы поскуливать интерестно,и прикращается если погладишь,прям кошмары снятся чтоли Луне=)Вроде бы ужасы не смотрит=)
Если бы мне кто-то смог доказать, что Христос был вне истины, то я предпочел бы остаться без истины, чем без Христа.Достоевский.
166.  
166
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
v_k_l_chr_by, очень приятно читать, спасибо за новости о малышке. Мы всегда рады узнать о ней что-то новенькое.
167.  
167
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (v_k_l_chr_by)
Вроде бы ужасы не смотрит

наверное ей хватило ужасов в жизни.. sad До вас.. yes очень приятно, что вы нашли друг друга.. yes

А по поводу лпапки- это скорее всего соль.. Вон и у Лики нашей (бывшей тоже) так было

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
168.  
168
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Разрешите,мне выложить одну статью если можно назвать так.....меня она трогает,как только читаю....
" Моя жизнь продолжается всего 12-15 лет.
Каждая разлука с тобой доставляет мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты возьмешь меня!
Будь терпелив со мной - дай мне время понять, что ты от меня требуешь.
Не обижайся на мои шалости и не сердись на меня - ведь я люблю тебя.
Не выгоняй меня в наказание и не запирай одну в темном помещении. У тебя есть твоя работа, твои друзья, твои развлечения - у меня же есть только ты!
Говори со мной почаще. Пусть я и не всегда могу понять тебя, но твой голос, обращенный ко мне, для меня слаще самого вкусного лакомства.
Если видишь, как я страдаю, сидя на цепи или подвергаясь чьим-то насмешкам, пожалуйста, заступись за меня. Будь уверен: я не забываю ничего - ни брошенного в меня камня, ни руки, когда-то сделавшей мне добро...
Если тебе в жаркое время года нужно оставить меня одну в машине, то не надейся на первую подвернувшуюся тень. Солнце не стоит на месте, да и облака могут рассеяться. Иной постигает это слишком поздно.
Умножай свою заботу обо мне, когда я старею!
Не бросай меня в самую тяжелую минуту.
Никогда не говори: " Не могу смотреть, как ее усыпляют". Или: "Это должно произойти в мое отсутствие"... Даже смерть я приму с благодарностью, когда рядом ты."
...По материалам журнала "Welte des Boxers"
Если бы мне кто-то смог доказать, что Христос был вне истины, то я предпочел бы остаться без истины, чем без Христа.Достоевский.
Busel
.
169.  
169
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Ребята, как Луна? Как прогулки?
OlgaM
.
170.  
170
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Ну гуляет она всё равно не хотя и побаивается, но как расстаял снег, мне кажется она себя уверенней на улице почувствовала. Дома тоже стала более резвая - нас это очень радует! Очень любит спать =) Водили к ветеринару для профилактического осмотра + на лапке покраснение есть. Сказали что всё хорошо у неё, а лапка из-за соли - мажем мазью.

Добавлено (29 Марта 2011, 15:30)
---------------------------------------------
фотаться не очень любит, но постараемся на выходных сфотать и фотки выложить =)

Busel
.
171.  
171
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Ждем!!!
OlgaM
.
172.  
172
.
Беларусь, Минск
61 сообщение

вот она наша красавица!!!!

Добавлено (05 Апреля 2011, 19:42)
doggy3 не любит Луна фототаться....а мне так хочется нафотать её много много! сейчас уже теплеет так что будем чаще её фотать на улице при прогулке

173.  
173
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Ну надо же, какая красотень! Мне кажется, она еще красивее стала, чем была. Вот, что значит, счастливая хозяйская собака.
Только, по-моему, немного поправилась. Или нет?
OlgaM
.
174.  
174
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Quote (Shtu4ka)
олько, по-моему, немного поправилась. Или нет?

да она поправилась smile

она такая классная!!! добрая, верная, внимательная, послушная!!!

Tatas
.
175.  
175
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Да , она очень покрасивела, такая ухоженная , красивенная ! yes
8-044-55-76-308 vеl
Sushka
.
176.  
176
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Такая ухоженная девочка!! smile
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

177.  
177
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Tatas)
покрасивела, такая ухоженная , красивенная

не то слово.. Просто принцесса.. yes OlgaM, Спасибо вам yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
OlgaM
.
178.  
178
.
Беларусь, Минск
61 сообщение

Добавлено (10 Мая 2011, 09:26)
вот она наша красавица!

179.  
179
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Лунатик - улыбчивая дета. Холеная и довольная соба.

OlgaM! Спасибо огромное от всех нас yes

OlgaM
.
180.  
180
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
хотим как будет тепло на выходных придти с Луной к вам в домик, повидаться!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0