- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Луна - стерилизована (sml[love]( ударение на у ) , лабрадор, ДСД) |
Луна - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Луна обрела СЕМЬЮ !
Cпасибо большое, что спасли ЛУНУ! Такое счастье жить и осознавать, что она у нас есть! Смотреть каждый день как она балдеет и наслаждается жизнью, и понимать, что мы принимаем в этом участие! Я её очень сильно люблю! Она собака по нашему духу!!! предъистория : Сегодня забрали с фауны. Очень спокойная, послушная и красивая. Молодая, очень нуждается в человеческом внимании. Хозяева очень любили свою девочку-лабрадора. Ведь она несколько раз в год исправно рожала им щеночков, которых они продавали за деньги. В результате этой любви собака оказалась со щенками-дворняжками (не оправдала хозяйских чаяний) на живодерне, где к болезням, вызванным бесконечными родами, добавились традиционные живодерские. Малышей ее убили. Собаку поставили в очередь на смерть. Но, к счастью, ее спасли волонтеры. Эту невысокую, изящную красавицу назвали Луна, на итало-испанский манер, с ударением на первом слоге, - за волшебный окрас, напоминающий о таинственном ночном светиле. Волонтеры интенсивно лечат девочку, и она столь же активно поправляется и набирается сил, ведь она молода, ей всего года три. Несмотря на неандертальское отношение бывших хозяев, Луночка не потеряла веру в людей, она чрезвычайно добра, ласкова, а кроме того очень умна и всё всегда понимает с полуслова. Девушки-волонтеры вручат Луночкину судьбу только тем людям, кого в животных не интересуют ни паспорт, ни прибыль. Эта прекрасная собака заслуживает самой счастливой жизни и большой, верной любви. Звоните скорее: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 16.05.2011, 12:46
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote Марина, мне звонили люди. Хотят лабра, окрас и пол значения не имеют, главное не очень взрослого, до 2-х лет. В семье ребёнок.По телефону люди понравились. +375336980245 Татьяна
Quote Добрый день, есть какие-нибудь новости об этой чудной девочке ? Я Вам звонила....Оля. Очень хочется иметь такого красивую домашнюю подругу! +375(44)795-16-15
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Звонила женщина , которая хочет ее забрать. Сказала , что у нее уже есть две суки с Гурского. Щенков от этих сук отдает в деревню (?). Не отдавайте ей собаку!
8-044-7148901
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 25.11.2010, 18:02
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (labrador) Звонила женщина , которая хочет ее забрать. Сказала , что у нее уже есть две суки с Гурского. Щенков от этих сук отдает в деревню (?). Не отдавайте ей собаку! 8-044-7148901 и мне звонила только что. По-моему, она вообще пьяная ![]() Добавлено (26 Ноября 2010, 07:39) А Луночке, найти самого хорошего хозяина
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Какая красота... лабры -- моя слабость.... ммм....
хочу ее пожмякать!!!!!!!!!!!!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Мелоч, год- полтора..
Добавлено (26 Ноября 2010, 10:19) Луна стояла на умертвление , Приходько ходила к "врачу" и просила оставить ее до того как у нас появится место. С трудом согласился.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мотя, я всегда прошу звонить мне !!! Мне НИКТО не звонил. Мне лишь передали от Иры Приходько, что возможно есть Лабрадор, я сразу же позвонила работнице по уходу. Ее ответ, что породистых собак нет вообще, ни Лабрадоров, ни гончих тем более.
Прошу звонить мне !!!!!!!!!
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (labrador) Ее ответ, что породистых собак нет вообще, ни Лабрадоров ну а в это время Луна была там.. И что?? ну и мы( вернее Ира) там бываем тогда, когда у Иры появляются силы или когда нам звонят, что похожа на нашу собаку стоит там. То есть далеко НЕ ВСЕГДА.
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 26.11.2010, 12:00
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мотя, так нужно было мне позвонить, как сразу Вы об этом узнали. Я бы хорошие руки туда направила и.т.д. Может и до домика не доехала бы, а сразу поехала в семью. Очень прошу сообщать мне сразу.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
labrador, я не только об этом.. Я еще и том, что мы не всегда знаем, кто там - это раз. Два - ты звонила и тебе сказали что нет лабрадористых . А онит ам были. То есть - нужно смотреть.
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Это чистый лабрик! Просто они бывают разных кровей. Это из низкорослой линии.
![]() Рекламируйте ее как лабрика. ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Svetik) Это из низкорослой линии. Почти как моя Лара, только цвета другого ![]() Не могу!!! Такая красота эта Луна!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
позавчера еще на Гурского стояла еще более лабродористая чем Луна черная девочка. Не знаю как сегодня. Уже ставили ее на умертвление
![]() Добавлено (26 Ноября 2010, 17:21) Quote (Galandriel) Ужас, такой ажиотаж вокруг бедной собачки, как было написано помесь, так никто не звонил, как только написали - лабрадор, даже мне, которая к Луне вообще никаким боком не причастна, звонят... ну что за люди Катя так точно подметила.. Мало того - одна звонила , а когда сказали, что только после стерилизации , очень возмутилась.. А потом перезвонила и стала врать, что это ее собака. Увидела обьявление о том, что Луна найдена. Три недели несчастная стояла в живодерке, почти неделю у нас и никому не нужна была. ![]() Quote (Galandriel) ну что за люди ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
230 сообщений
Quote (Мотя) а когда сказали, что только после стерилизации , очень возмутилась.. А почему именно только после стерилизации? Было бы замечательно, если бы эту милую красавицу забрали сразу, не калеча её организм. Конечно, я понимаю, что для собак, содержащихся в приюте, другого выхода нет. Но если так много желающих вдруг, может среди них есть вполне адекватные? И тогда не нужно спешить отдавать Луну под нож...
Самая страшная подлость - осознанная.
vel 720-04-90 |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Obsession) А почему именно только после стерилизации? чтобы исключить её попадание в руки разведенцев, которые будут вязать собаку дважды в год в ущерб её здоровью и плодить щенков. у них же на лбу не написано "мы искалечим вашу собаку" - наверняка с виду приличные граждане. ![]() Что ни делается - к лучшему! |
| |||