- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Луна - стерилизована (sml[love]( ударение на у ) , лабрадор, ДСД) |
Луна - стерилизована |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Луна обрела СЕМЬЮ !
Cпасибо большое, что спасли ЛУНУ! Такое счастье жить и осознавать, что она у нас есть! Смотреть каждый день как она балдеет и наслаждается жизнью, и понимать, что мы принимаем в этом участие! Я её очень сильно люблю! Она собака по нашему духу!!! предъистория : Сегодня забрали с фауны. Очень спокойная, послушная и красивая. Молодая, очень нуждается в человеческом внимании. Хозяева очень любили свою девочку-лабрадора. Ведь она несколько раз в год исправно рожала им щеночков, которых они продавали за деньги. В результате этой любви собака оказалась со щенками-дворняжками (не оправдала хозяйских чаяний) на живодерне, где к болезням, вызванным бесконечными родами, добавились традиционные живодерские. Малышей ее убили. Собаку поставили в очередь на смерть. Но, к счастью, ее спасли волонтеры. Эту невысокую, изящную красавицу назвали Луна, на итало-испанский манер, с ударением на первом слоге, - за волшебный окрас, напоминающий о таинственном ночном светиле. Волонтеры интенсивно лечат девочку, и она столь же активно поправляется и набирается сил, ведь она молода, ей всего года три. Несмотря на неандертальское отношение бывших хозяев, Луночка не потеряла веру в людей, она чрезвычайно добра, ласкова, а кроме того очень умна и всё всегда понимает с полуслова. Девушки-волонтеры вручат Луночкину судьбу только тем людям, кого в животных не интересуют ни паспорт, ни прибыль. Эта прекрасная собака заслуживает самой счастливой жизни и большой, верной любви. Звоните скорее: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 16.05.2011, 12:46
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Луна замечательная девочка. Ласковая, нежная, красивая, добрая. Спасибо, девочки, что забрали её с Гурского. Ей уже повезло, что она с нами. Погуляла вечером . Еле уговорили Луну подышать перед сном. Аппетит зверский- съедает всё. С рук берёт не аккуратно еду. Боится собак наших - особенно если они рычать начинают друг на друга. Пытается тогда укрыться в комнате где-нибудь, чтоб они её не тронули
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Вчера бедную Фаечку чуть без еды не оставила: не успели глазом моргнуть- похватала из Файкиной миски весь творог и из своей все быстро схомячила. А Фаечка - кефир не очень , хорошо хоть творог еще был, пришлось Фаю загородить и кормить отдельно
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, на фотографии - лабрадор... обалдеть...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
такая красавица
Tatas, я тоже ее хочу ))) у лУны больше нету фото? |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Dobryi_Zhyk) Tatas, я тоже ее хочу ))) у лУны больше нету фото? Она , на самом деле, красивее чем на фотографии. Среднего размера. Очень хорошая по сути. Просто идеальна в поведении.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
я не специалист, но по мне, так это самая настоящая блондинистая девочка-лабродор, только низковататя. А может и условия проживания так повлияли, питание... А как она любит людей и общение, то это не передать словами.
Quote (Oki-Doki) Для Луны самое важное это - человек.
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
я хочу с ней познакомиться и погулять)
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Почему мне грустно: потому что у меня уже есть 2 собачки и я умом понимаю, что если будет третья- то будут уже сложности,
но сколько бы Луна принесла радости в мою жизнь !
Quote (Dobryi_Zhyk) я хочу с ней познакомиться и погулять) Добро пожаловать !
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 25.11.2010, 11:46
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Tatas) сколько бы Луна принесла радости в мою жизнь ой, Наташ.. Она по-моему в жизнь любого принесет ТОЛЬКО радость. Необыкновенная собака И, представьте, если бы не Ира, этой собаки сегодня уже не было бы в живых Когда Ира с Катей забрали ее с живодерки, то на остановке встретили человека, занимающего должность врача ( ) в этом скорбном месте. Так вот, Луна впала в истерику, стала метаться и прятаться за спинами Иры и Кати. Хотя , я так понимаю, он лично не касается собак , кроме как на расстоянии, проходя мимо вольеров. Но... наверное они все-таки чувствуют, что от него веет смертью Добавлено (25 Ноября 2010, 11:23)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
С чего вы взяли что это метис ????
ЭТО ЛАБРАДОР !!! Лабрадоры американских линий кровей - высокие , английские крови - низкие. Нет ни одной причины , что бы Луну назвать метисом. Мне столько звонили и всем говорила, что метис на Гурского стоит.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||