- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Феона (последний щенок Рыжки, дождавшийся акции , ДСД) |
Феона |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Zabusya) в чем помощь нужна? В рекламе малышки по сайтам Вместе мы ей быстрее найдём дом
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Feona, окей! я завтра по сайтам покидаю
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
бУДУ БЛАГОДАРНА. а ТО МНЕ НЕКОГДА ЭТИМ ВОПРОСОМ ВООБЩЕ ЗАНИМАТЬСЯ.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
Quote (Zabusya) Feona, ура!!!!!! десятикратное УРА!!!!!! Надька, ты чудо... И каким это хорошим ветром тебя прибило к ДСД?? Надеюсь не найдется ветра, который отдует тебя?? Как я рада за чертеныша...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Девоньки, я Феньку сегодня не привила. Она видимо под счастливой звездой родилась. Феньку сегодня рвало ГЛИСТАМИ!!!!! Штук 20 этих паразитов в клубке вышло. Слава Богу!!! А если бы я её привила сегодня?????? Здохла бы Фенька к вечеру у меня на руках
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
Quote (Feona) ГЛИСТАМИ!!!!! блин.. И как это?? Мы с Настей глистогонили их, когда они все пятеро были еще с мамкой. Потом Красная по-моему еще раз их обрабатывала..
Quote (Feona) Она видимо под счастливой звездой родилась. а вообще да... Хорошо что до прививки
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Мотя) Мы с Настей глистогонили их, когда они все пятеро были еще с мамкой. Потом Красная по-моему еще раз их обрабатывала.. Она ж продолжала быть в контакте с другими и дальше и в тех условиях, вот опять и "набралась". Добавлено (30 Марта 2011, 08:55)
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Какое же чудо наша Фенька. Спит всю ночь, сама просит есть, если проголодалась ( причём трудности для Феоны не помеха- вчера на стол запрыгивала и Вискас кошачий лопала втихаря ), стала проситься на улицу, в доме ничего не грызёт (кроме своих игрушек ), спит на кровати ( но если ей определить коврик- то будет на месте своём дрыхнуть), гуляет рядом без поводка ( на команду "ко мне" прибегает сразу), ЛАПЫ МЫТЬ НЕ ЛЮБИМ (выпрыгиваем из ванны ). Самое интересное, что она из всех похоже выбрала меня в хозяева и ревнует теперь ( не подпускает Джессу ко мне - напрыгивает и кусает за холку - отгоняет, чтоб я джессику не гладила, а буськала только её. Вот потеха ). И самое главное- в субботу у нас смотрины . Вернее, это я буду смотреть на потенциальных хозяев и оценивать их возможности в воспитании нашего карапуза. ведь характер у Феньки ой-ой-ой какой не покладистый. Она такая своенравная!!!! Но умная же зараза!!!!
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
Quote (Feona) в субботу у нас смотрины . Вернее, это я буду смотреть на потенциальных хозяев и оценивать их возможности ТТТ чтоб хозяева оказались достойными
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
ФЕОНА УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ!!!!!!! Мне очень понравились эти люди. До этого у них был ротвейлер ( умер от клеща ). Дома и хомяки, и кот. короче нашей Феньке будет развлечение Хомяков мучать и кота гонять с утра до ночи. Квартира 3-комнатная- так что развернуться буське будет где ( ведь она носится, как ураган ). Адрес и телефоны я записала. На следующей неделе поеду проверять нашу счастливицу . Дала консерву и косточек с собой для малявы ( чтоб мебель не погрызла за эти дни ). Так что выдохните, девочки- Фенька будет под присмотром ( с ней будет работать кинолог). Любви тебе, тепла и заботы, Фенька!!!!
Добавлено (02 Апреля 2011, 21:54)
Сообщение отредактировала: Feona - Суббота, 02.04.2011, 14:08
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Теперь мы уже не Феона, а БОНИ. Это вам не хухры-мухры!!
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
держим пальчики)))))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
Quote (Feona) ФЕОНА УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ!!!!!!! УХХХ.. СПасибо , Надя, ааааграмадное Ты молодец и умничка
Quote (Feona) Я же говорила, что приношу собакам счастье Надь, кто следующий из 20 ??
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Quote (Feona) А от меня все собаки уходят быстро и в самые добрые руки Quote (Мотя) Надь, кто следующий из 20 ?? сорвали с языка, Тамара Николаевна Надька, тебя за язык никто не тянул Выбирай следующую или следующего А ФИОНОЧКЕ СЧАСТЬЯ!
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Понедельник, 04.04.2011, 14:45
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Feona) ведь не просто же так она получила кличку ФЕОНА. Вот и попала она ко мне Мы можем и Мэри временно переименовать в Феону, лишь бы она попала в твои руки.
Сообщение отредактировала: Tatas - Понедельник, 04.04.2011, 15:12
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||