Феона
|
|
1.
Опубликовано 21.03.2011 в 11:59
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
Феонку мы забрали от полуразрушенного дома 8-го марта. Жила она в вольере с Риткой и Златой. Над Златой просто издевалась, эта малявка забрали на акции Вот от Наташи mamaOsi для тех, кто не видел - фотоотчёт по Феоне. Звезда акции Две Феоны, я так понимаю. Таким очаровашкам не могло не повезти Слёзы счастья, прощальные объятия И, наконец, на новом, надеемся, надёжном плече
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
2.
Опубликовано 21.03.2011 в 12:33
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Желаю, чтобы у малышки все сложилось! СЧАСТЬЯ!
|
3.
Опубликовано 21.03.2011 в 13:45
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Феона все-таки особенная. У нас были и другие щенки , но она - Прелесть. Вырастет в особенную собачку.
8-044-55-76-308 vеl
|
4.
Опубликовано 21.03.2011 в 14:02
.
Беларусь, минск
281 сообщение
Ей так хорошо было с бантиком Такая уже девочка, ножки длинненькие, ставит их, как балерина, грациозная собачка, и морда преславная...
Будьте реалистами - требуйте невозможного!! в. 312 13 00, звоните за день, если кого нужно сфотографировать.
|
5.
Опубликовано 21.03.2011 в 14:06
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Она так оживляла жизнь в Домике. Все так и норовили залезть к ней в вольер и понаблюдать за ней или хотя бы заглянуть сквозь дырочку чем она там занимается . ( Я имею ввиду конечно волонтеров )
8-044-55-76-308 vеl
|
6.
Опубликовано 22.03.2011 в 01:29
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Прямо млею на нее глядя. Наша бусечка золотая, хоть бы все сложилось.
|
7.
Опубликовано 22.03.2011 в 17:53
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
8.
Опубликовано 22.03.2011 в 18:47
.
Беларусь, минск
281 сообщение
А не звонили этим ребятам, как у них дела?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!! в. 312 13 00, звоните за день, если кого нужно сфотографировать.
|
9.
Опубликовано 22.03.2011 в 22:28
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (mamaOsi) А не звонили этим ребятам, как у них дела? Молодые люди сами мне позвонили и рассказали про нашу (извините, уже не нашу ) бусечку на следующее же утро Вот, молодцы ребята!!!! С такими хозяевами я уверена, что у Феоны всё будет замечательно. Уже наготовили ей там и косточек, и всяких вкусняшек... Если до 29 Феньку ещё не отвезут в Могилёв, то я её веду на прививку к своему врачу Кстати, на акции на это чудо было столько ручек, что за мной выстроилась очередь и уже они между собой начинали решать, кому же достанется Феона. Но Ира Приходько не прогадала- эти молодые люди первыми подошли, как только мы нацепили бандану с надписью "Забери меня домой". Девочки, Феона в надёжных руках
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
|
10.
Опубликовано 24.03.2011 в 05:31
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
11.
Опубликовано 27.03.2011 в 23:35
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Всё, Феоночка у меня. Я её забрала в пятницу у новоиспечённых хозяев. Феону вернули под предлогом, что собака больна. Сначала мне позвонили и пожаловались, что собака не адекватно себя ведёт - кусается, воет, пьёт много воды. Сослались на то, что она бешенная. Я корректно разъяснила, что это просто невозможно. Тогда повторно мне брякнули в четверг- Теперь была новая фишка, собака на этот раз оказалась уже не бешенной, а чумной. Я попросила их съездить со мной к моему ветеринару, чтоб они убедились, что с обакой всё в порядке. Но вместо того, чтоб посетить врача со мной- они привезли мне Феону ( рассказали, как её тошнит уже 2 дня, поносит бедняга, ничего не ест) и быстренько ретировались, под предлогом того, что срочно должны уезжать в Могилёв. Паспорт мне забыли вернуть вместе с малюткой. Я свозила Феньку в ветличебницу, ей ещё и балючие уколы вкололи ( ведь собаке "плохо"). Принесла я это маленькое чудо на съёмную квартиру и покормила. Фенька плов уплела с говядиной за один присест ( а ведь "собака больна и ничего не ест 2-ые сутки!!!!! ) Потом играла и носилась, как все дети. Прекрасно гуляла на улице. Правда спать легли в 1час ночи. Феонка всё никак не могла наиграться. Зато спала со мной на кровати до 8 утра. НЕ ВЫЛА, НЕ НОСИЛАСЬ, СПАЛА КАК МЛАДЕНЕЦ!!! Я в субботу на смену не пошла- наблюдала за состоянием собаки. ВСЁ СУПЕР-ПУПЕР!!! Здоровая, живая, игривая, милая. Я в неё влюбилась. Она просто душка!!!! Но с характером!!! Сегодня я переехала в свою коммуналку. Больше всего я боялась, что Феньку задушит моя ревнивая Джессика. я думала, моя собака щенка трогать не будет. Ошибалась... Первый раз она накинулась на Феону из-за того, что та понюхать хотела лежащее на полу яблоко, которое Джесса есть не захотела. У бедняги феньки такой стресс был, что я её потом не могла успокоить минут пять ( она скулила и тряслась). Второй раз набросилась из-за игрушки. которую я дала играть Феньке. Конечно, Джессика от меня получила по полной программе, но это лишь на полдня профилактика. Если бы у меня не было моей придурковатой Джессы, то Фенька бы у меня осталась ( а так во вторник придётся Феоночку в домик везти) Жаль, я так к ней прикипела за эти дни. будто она всегда со мной была. Она такая умница!!!!! Если ей заниматься- она будет золотой собакой. Сходила вечером в Ригу- купила девчонкам сахарных косточек. Как же Фенька наслаждается ей!!! Я подхожу к ней, а она на меня рычит ( косточку свою охраняет!!) Такая милашка!!!! Обожаю её...
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
|
12.
Опубликовано 27.03.2011 в 23:45
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
А какие приятные молодые люди казались! Вот тебе и здрасьте, как внешность обманчива. Ничего, будем считать, что Феньке повезло и ей не достались самые плохие хозяева на свете. Мы ей найдем самых лучших.
|
13.
Опубликовано 27.03.2011 в 23:46
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Молодец, Надежда!!! Всё у девочки сложится!!! Надежное плечо. Хи-хи. Пусть самим себе подставляют.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
14.
Опубликовано 27.03.2011 в 23:48
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Shtu4ka) Феньке повезло и ей не достались самые плохие хозяева на свете. Мы ей найдем самых лучших. вот это точно. Я теперь сама лично буду потенциальных хозяев на вшивость проверять Я всё понимаю- не подошла вам собака по характеру- так и скажите. Но зачем столько придумывать- хорошо, что я и дальше не стала колоть малышку, потому лекарства на пользу не идут, если нет болезни
|
15.
Опубликовано 28.03.2011 в 00:07
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сейчас модно приятными казаться. ТРЕНД.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
16.
Опубликовано 28.03.2011 в 12:25
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
Feona, Надя.. Спасибо тебе... Как здорово, что ты однажды просто взяла и пришла в ДСД.. Повезло нам
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
17.
Опубликовано 28.03.2011 в 16:09
.
Беларусь, минск
281 сообщение
я в шоке, если честно. даже слов нет. ничего, малышка - настоящее Чудо, она найдёт Свой дом и Своего хозяина. Молодец, Надежда, умница.
|
18.
Опубликовано 28.03.2011 в 22:41
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Feona, спасибо за малышку!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.
Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.
+375447243991 Катя
|
19.
Опубликовано 28.03.2011 в 23:17
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Девочки, я завтра Феньку везу на прививку, а после... о Господи, нам повезло!!! Мне сосед разрешил оставить Феону в нашей коммуналке на передержке. Свершилось чудо!!!!! :smile:Понравилась она ему ( только лужи ему не понраву- свои пьяненькие ножки промочить боится!!! ) Будем рекламировать малыху и искать ей потенциальных хозяев с моего адреса. Кто поможет с поиском????
Сообщение отредактировала: Feona - Вторник, 29.03.2011, 00:05
|
20.
Опубликовано 28.03.2011 в 23:21
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Feona, ура!!!!!! в чем помощь нужна?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.
Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.
+375447243991 Катя
|