- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Гаечка (sml[love]новая постоялица ДСД. маленькая, нежная крошка) |
Гаечка |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
сегодня подбежала к Маше на остановке и стала плакаться и проситься на ручки. выглядит домашней. есть след от ошейника. девочка очень нежная и ласковая, но видимо никогда не жила с собаками так как очень их боялась
Добавлено (20 Апреля 2011, 23:23)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
а какого она размера и возраст?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
размером примерно с нашего малыша. сейчас сидит в вольере со златкой и ритой, но очень стрессует, бедняжка
![]() ![]() девочка очень активная и веселая. не зашуганая. может быть потеряшка Добавлено (20 Апреля 2011, 23:26)
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Боже мой, это ж мой Андрюшка незабвенный... Только ушки у него стоячие были...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
andyfit, а у нас одно ушко встает, а одно нет
![]() ![]()
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Лучших-прелучших хозяев малышечке!!! В ближайшее время наваляю что-нибудь из буковок.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
к нам приехала дочка Пени??? она такая прелэсная на фотках, завтра оценю утром.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (staffik) Девочки, хвостик купирован? Размером чуть больше чем пинчер? Нашли на юго-западе со стороны д. Дружба? Да. Хвостик купирован. На остановке Дружба. Видно , что потеряшка. Добавлено (21 Апреля 2011, 08:57)
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 21.04.2011, 09:36
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
625 сообщений
Она бегает давно... Если это та же собака (а очень похожа), я её видела ещё в феврале - она хотела подойти к нам, но у нас был Рогнар (пит) и это ему не особо понравилось...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
девочка сбежала за ночь
![]() ![]() Вернее не то что сбежала - теперь уже 100% ясно, что их (и щенка Рыжкина и ее ) кто-то выпусекает из вольра.. Никаких дырок и подкопов не обнаружено Поскольку они очень плакали и скулили и заводили всех остальных собак ( те начинали выть) кто-то их выпускает. . Когда мы вчера в 22 вечера уходили она плакала очень жалобно и громко как ребенок ![]() Теперь вообще опасно.. Хоть бы не сделали ничего с другими собаками в вольерах
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, а почему тогда отсальные собаки из вольером не убежали, если их выпусккают? И если их выпускают, то я так понимаю, это люди безразличные к собакам. Почему они закрывают за собой калитку в вольер?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (Galandriel) почему тогда отсальные собаки из вольером не убежали ни Ритка ни Златка не уходят даже если дверь открыта.. особенно ночью Конечно я загнула про 100% , но очень похоже.. Нет дырок и подкопов
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, может все-таки они нашли какой-то способ выбираться из вольере.
Даже если собака воет ночью, их вольер находиться далеко от дома, где могли бы жить люди. К тому же, если в доме закрыты окна, то этого лая и воя вообще почти на слышно будет. Скорее всего они просто нашли какую-то шель и из неё выбираются... надо найти, что за она.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (Galandriel) может все-таки они нашли какой-то способ выбираться из вольере. все может быть.. Но и вчера и сегодня уже обсматривали .. Ниче не заметили
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я вижу эту собачку очень часто. В первый раз увидела ещё зимой, прямо около своего дома. Она была в красной ошейнике. Я подошла посмотреть есть ли номер тел на ошейнике - номера не было. Собачка сразу за мной побежала. Она очень ласковая, прилипала, такая вся ручная. Вокруг хозяев тоже не было.
Мне кажется, что живёт/жила эта малышка где-то около моего дома, или просто ночует, а гуляет одна, а может выкинули уже. Девочка. если бы скиталась с зимы, то уже бы исхудала сильно, а она не худющая, а я бы даже сказала - ухоженная. Собачка увязывается за всеми подряд. Позавчера я видела её перебегающей проезжую часть несколько раз, вид у неё был очень растерянный и, что самое интересное, уже без ошейника. Её выбросили, получается. Если увижу, по возможности могу словить, если вы забираете её к себе в домик. Или позвонить кому-нибудь. т.к. часто вижу её с самого утра, когда еду на работу и ловить с утра, естественно, возможности нет.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 21.04.2011, 12:50
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (staffik) по возможности могу словить, если вы забираете её к себе в домик побывала у нас .. Уже наша.. Quote (staffik) позвонить кому-нибудь это сложнее... Звони.. Буду просить дежурных .. Но с другой стороны и так запарка, а не факт, что она останется там где ты ее заметила
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Мотя) Но с другой стороны и так запарка, а не факт, что она останется там где ты ее заметила Если я её увижу и будет возможность взять - я принесу её к вам в домик. Если дома никого не будет (подержу пару часов где-нибудь) - она очень ласковая.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||