- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Гаечка (sml[love]новая постоялица ДСД. маленькая, нежная крошка) |
Гаечка |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
сегодня подбежала к Маше на остановке и стала плакаться и проситься на ручки. выглядит домашней. есть след от ошейника. девочка очень нежная и ласковая, но видимо никогда не жила с собаками так как очень их боялась
Добавлено (20 Апреля 2011, 23:23)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
а какого она размера и возраст?
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
размером примерно с нашего малыша. сейчас сидит в вольере со златкой и ритой, но очень стрессует, бедняжка
девочка очень активная и веселая. не зашуганая. может быть потеряшка Добавлено (20 Апреля 2011, 23:26)
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Боже мой, это ж мой Андрюшка незабвенный... Только ушки у него стоячие были...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
andyfit, а у нас одно ушко встает, а одно нет
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лучших-прелучших хозяев малышечке!!! В ближайшее время наваляю что-нибудь из буковок.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
к нам приехала дочка Пени??? она такая прелэсная на фотках, завтра оценю утром.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (staffik) Девочки, хвостик купирован? Размером чуть больше чем пинчер? Нашли на юго-западе со стороны д. Дружба? Да. Хвостик купирован. На остановке Дружба. Видно , что потеряшка. Добавлено (21 Апреля 2011, 08:57)
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 21.04.2011, 09:36
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Она бегает давно... Если это та же собака (а очень похожа), я её видела ещё в феврале - она хотела подойти к нам, но у нас был Рогнар (пит) и это ему не особо понравилось...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
девочка сбежала за ночь Поставить в дом ее нельзя было - в каждой комнате по проблемной собаке.. Задиристой.. А она тоже ой с каким непростым характером (вчера на выгуле все приставала к Лесе)
Вернее не то что сбежала - теперь уже 100% ясно, что их (и щенка Рыжкина и ее ) кто-то выпусекает из вольра.. Никаких дырок и подкопов не обнаружено Поскольку они очень плакали и скулили и заводили всех остальных собак ( те начинали выть) кто-то их выпускает. . Когда мы вчера в 22 вечера уходили она плакала очень жалобно и громко как ребенок Теперь вообще опасно.. Хоть бы не сделали ничего с другими собаками в вольерах
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, а почему тогда отсальные собаки из вольером не убежали, если их выпусккают? И если их выпускают, то я так понимаю, это люди безразличные к собакам. Почему они закрывают за собой калитку в вольер?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Quote (Galandriel) почему тогда отсальные собаки из вольером не убежали ни Ритка ни Златка не уходят даже если дверь открыта.. особенно ночью Конечно я загнула про 100% , но очень похоже.. Нет дырок и подкопов
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, может все-таки они нашли какой-то способ выбираться из вольере.
Даже если собака воет ночью, их вольер находиться далеко от дома, где могли бы жить люди. К тому же, если в доме закрыты окна, то этого лая и воя вообще почти на слышно будет. Скорее всего они просто нашли какую-то шель и из неё выбираются... надо найти, что за она.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Quote (Galandriel) может все-таки они нашли какой-то способ выбираться из вольере. все может быть.. Но и вчера и сегодня уже обсматривали .. Ниче не заметили
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я вижу эту собачку очень часто. В первый раз увидела ещё зимой, прямо около своего дома. Она была в красной ошейнике. Я подошла посмотреть есть ли номер тел на ошейнике - номера не было. Собачка сразу за мной побежала. Она очень ласковая, прилипала, такая вся ручная. Вокруг хозяев тоже не было.
Мне кажется, что живёт/жила эта малышка где-то около моего дома, или просто ночует, а гуляет одна, а может выкинули уже. Девочка. если бы скиталась с зимы, то уже бы исхудала сильно, а она не худющая, а я бы даже сказала - ухоженная. Собачка увязывается за всеми подряд. Позавчера я видела её перебегающей проезжую часть несколько раз, вид у неё был очень растерянный и, что самое интересное, уже без ошейника. Её выбросили, получается. Гуляющей на поводке не видела её не разу. Если увижу, по возможности могу словить, если вы забираете её к себе в домик. Или позвонить кому-нибудь. т.к. часто вижу её с самого утра, когда еду на работу и ловить с утра, естественно, возможности нет.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 21.04.2011, 12:50
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Quote (staffik) по возможности могу словить, если вы забираете её к себе в домик побывала у нас .. Уже наша.. заберем Quote (staffik) позвонить кому-нибудь это сложнее... Звони.. Буду просить дежурных .. Но с другой стороны и так запарка, а не факт, что она останется там где ты ее заметила
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Мотя) Но с другой стороны и так запарка, а не факт, что она останется там где ты ее заметила Если я её увижу и будет возможность взять - я принесу её к вам в домик. Если дома никого не будет (подержу пару часов где-нибудь) - она очень ласковая.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||