- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Ладушка /стерилизована/ (красивенная умница , ДСД) |
Ладушка /стерилизована/ |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Турецкий овчар... Одно лицо :blush: Даже летнее высокое небо не смогло удержаться от слез, взирая с высоты на крохотную щенульку, боязливо прижавшуюся к колонке напротив родного дома. Струи дождя хлестали по маленькому тельцу, смывая остатки надежды, когда теплые руки подхватили ее и согрели... Предложить девчушке было нечего, кроме временного дома, под крышей которого жили другие, уже взрослые собаки. Малышке иногда серьезно перепадало, но забота волонтеров и их пристальное внимание, позволили ей вырасти и превратиться в великолепно сложенную крупную собаку. Ей дали красивое имя – Лада. Действительно, она всегда была ладной собакой с покладистым характером: за короткую жизнь ей пришлось научиться ладить и с людьми, и с животными. Лада хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Все, кому посчастливилось познакомиться с Ладой, долго находятся под неизгладимым впечатлением. Девочка здорова, обработана от паразитов, привита и уже стерилизована. Ладе сейчас три года и, несмотря на свои габариты, в душе она озорной ребенок: она первая поддерживает беготню и задорные игры, щедро дарит ласку заботящимся о ней людям. У Лады, по сути, никогда не было хозяина, и ей не знакома твердая рука, способная направить ее неуёмную энергию в правильное русло. Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание. Самая-самая прекрасная :smile: Рекламный текст : Лада - крупная статная красавица в дар Великолепная, статная, умная, с чувством собственного достоинства - эта собака никого не оставит равнодушным. Да и внешне она невероятно хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Несмотря на свои габариты, в душе Ладушка - ласковый котенок! Главное для нее - быть рядом с человеком; как трогательно она кладет свою большую голову на колени, требуя ласки, тычется мордой в руки, подставляет животик, чтобы его почесали... Верный и преданный друг, надежный компаньон, ласковый и нежный питомец - вот что такое Ладушка. Сейчас Ладе 4 года, она здорова, привита, стерилизована; хорошо ходит на поводке, послушна и интеллигентна. Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание. Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара Коллажи для Ладушки)) Коллажи и текст от рекламной команды. Лада – собака-ЛЮБОВЬ. В этих словах её предназначение, вся её собачья душа. Когда Ладушка прижимается к вам – душе и телу становится тепло, грусть, печаль и тоска уходят далеко-далеко, а спокойствие и радость наполняет все ваше существо. Всепонимающая, чуткая, ласковая, это человечек не умеющий говорить словами, это ребёнок и мудрец в одном собачьем теле. Она так трепетно смотрит на человека, она ищет его взглядом, нежно толкает мокрым носом руку, только бы её погладили и обратили внимание. Всегда доброжелательна и приветлива, но при этом готова бесстрашно защищать свою семью от малейшей опасности. Ладушке 4 года. Она здорова, привита, стерилизована, отлично ходит на поводке. Лада очень ждёт того самого единственного Человека, который откроет для неё свой дом и своё сердце.Звоните: +375 44772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара или пишите ВК: https://vk.com/id315458156
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 22.09.2014, 22:43
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Алина (новая девочка, которая ходит не по графику, а как получится) принесла цепочку-удавку для Лады, так что если кому-то напряжно ее выгуливать на обычном ошейнике, да и просто в целях воспитания, можно ею воспользоваться
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Лада сегодня напала на Поли. Бедная Полька не хочет с ней в комнате сидеть - пытается всячески удрать оттуда. Только я спасла Польку от Ладки. как тут же Ладка стала огрызаться с Ханкой. Я думала, прибью сегодня эту дурынду. подросла, так думает всё можно Вот глупая!!!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
все не так просто, Ханна вкупе с Полли, вчера очень даже обижали Ладу. Я ее случайно уронила , потому как попятилась под ее весом (она уже выше меня, когда встает на задние лапы, передние кладет на плечи да еще и морду вверх вытягивает), так пока Лада кувыркалась на спине (то ли ей хотелось полежать на спинке, то ли сообразить не могла, как перевернуться и встать на лапы), эти две вертихвостки кусали ее и рычали, так что мне пришлось их оттаскивать. А Ладка все делает не со злом
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Busel) Ладка все делает не со злом очень даже со злом. Полька сегодня спряталась за меня, потому что Лада на неё накинулась всерьёз. она теперь даже огрызается, если её начинаешь воспитывать. Лада взрослеет и вовсе у неё уже не щенячьи заигрывания
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Feona) она теперь даже огрызается, если её начинаешь воспитывать поддерживаю. мне перепало
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
У Тани самой дома двое серьезных воспитанников , так что будем надеяться, что кто-нибудь из ходящих волонтеров, Алина, например, возьмется за воспитание Ладки.. или уж найдется хозяин, который возьмет ее не только в семью , но и в ежовые рукавицы
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Сегодня на выгуле Ладу ничего не волновало, кроме как вынюхать косточки, которых по дороге до площадки нашли не мало. Когда заводила в комнату, перепало и мне два раза хорошо, что не сильно: держу за ошейник Ладу и открываю дверь второй рукой. Чувствую кусь-кусь за ногу - это она пыталась до Дельфи дотянуться. Получила люлей. Опять открываю дверь и пытаюсь закинуть Ладу в комнату. Снова кусь-кусь за ногу. Между прочим Дельфи сама ее провоцировала, стоя за мной
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Quote (Busel) так что будем надеяться, что кто-нибудь из ходящих волонтеров, Алина, например А чего сразу я? Как то я Лады побаиваться начинаю, ей надо намордник ЖЕЛЕЗНЫЙ и научить в нём ходить,а на улице в удавке,а как только начнёт тянуть и в ней то одёргивать.А лучше недоуздок собачий, и собаке не мешает и тянуть не будет( не удобно ) А лучше её кормить ОЧЕНЬ много гляди будет очень сильно наедаться так и кидаться не будет, она чаще я смотрю на Полю во время кормёшки кидается( |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (maska) я Лады побаиваться начинаю, ей надо намордник ЖЕЛЕЗНЫЙ ну.. не знаю.. Алинка.. я в почти в 4 раза старше тебя и гуляла Ладку.. Уже и не один раз.. И ниче Я считаю ей нужен хозяин один и немного обучения - будет КЛАССНАЯ собака И потом уже не впервый раз говорю - когда маленького роста щен проказничает, все умиляются.. Когла крупный в тоим же возрасте - почти все раздражаются Это конечно естественно - Но не забывайте что Ладка просто ЩЕНОК. Со всеми достоинствами и недостатками щенков. Прост ЩЕНОК высокого роста.. Тем более что щенки крупных пород до почти 2-хлетия щенки А ей всего 6-9 месяцев.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Quote (Мотя) будет КЛАССНАЯ собака обязательно будет Любую собаку надо воспитывать, просто большая собака - бОльшая ответственность и всё. Дурында она просто еще))) да и жизнь в общежитии не всегда на пользу идёт Будет суперская собака, если найдется хороший хозяин
6060697 (Настя)
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Quote (Мотя) Я считаю ей нужен хозяин один и немного обучения - будет КЛАССНАЯ собака Хозяин всем нужен)А если она будет такой то не думаю что многие захотят её взять)Собака которой крышу сносит кому нужна?Только тем кто спортом занимается и собака рядом бегает.А не думаю что много таких)Все спать любят,и почти все предпочитают маленьких собак в квартиру, а если большая то породистая.Мне же "собачники" советовали моего усыпить из-за размеров и характера, типо большую собаку только на цепь, тупо это всё.Большую собаку лучше в квартиру) Намордник нужен для того что бы научить ходить спокойно по улице, а вот что она дома будет делать это уже не важно, на по за той недели Лада дёрнула и Тамара Николаевна упала, о щеночек)А представляю приедет семья с ребёнком выберут Ладку, привезут домой,а потом Ладу обратно отдадут т.к. ребёнок не справится.Вот и надо не смотря на большой размер учить её спокойно ходить на улице.По моему это самое главное, а другое это уже не важно) А вот кто сможет из волонтёров уделять достаточно времени на то что бы Ладу на обычном ошейнике научить спокойно ходить?Не кто. А в наморднике это намного быстрей, да и Лада к наморднику привыкнет, меньше будет будущим хозяевам проблем с тем как в ветеринарку водить Добавлено (16 Января 2012, 22:15) Quote (Мотя) Ладка просто ЩЕНОК На выгул куда я хожу, приходит щенок мастиффа, редко правда но приходит, ей примерно 10 месяцев было в декабре.На 2 месяца старше Лады.Однако того щенка ребёнок гуляет лет 9-10 и всё хорошо, а вить он большой щенок.Просто надо Ладу не баловать, и в удавке водить, ну а если всё равно тянуть будет то надо железный намордник.Почему железный?Он меньше мешает, и выглядит красивей. Собаки кожаный намордник не очень любят.По своему заметила... Добавлено (16 Января 2012, 22:18) Quote (Мотя) Ладка просто ЩЕНОК На выгул куда я хожу, приходит щенок мастиффа, редко правда но приходит, ей примерно 10 месяцев было в декабре.На 2 месяца старше Лады.Однако того щенка ребёнок гуляет лет 9-10 и всё хорошо, а вить он большой щенок.Просто надо Ладу не баловать, и в удавке водить, ну а если всё равно тянуть будет то надо железный намордник.Почему железный?Он меньше мешает, и выглядит красивей. Собаки кожаный намордник не очень любят.По своему заметила... |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (maska) Лада дёрнула и Тамара Николаевна упала а меня Дэник уронил Алина, людям, которые хотят взять у нас собаку, оговариваются все проблемы и достоинства каждой собаки индивидуально. Если человек адекватный, то он правильно взвесит все "за" и "против" и выберет именно ту собаку, которая больше всего подходит к его характеру и образу жизни, если человек окажется идиотом, который считал, что уход за животным равносилен мягкой игрушке, то вернет ее не зависимо тянет она или нет - просто надоело. К сожалению, таких случаев хватает, но не всегда можно просканировать человеческий мозг, когда выбирают пса, поэтому отдача животных новым хозяевам - это всегда риск
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
блин вспомните КАК тягала мерька, а теперь идеально ходит и паша даже особо с ней не заимался. просто у нее есть один хозяин. и ладушке тоже нужен
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
но всё же спокойно учить ходить надо, по любому. не дело что собака так тянет! хотя бы просто на удавке водите, она не задушится но и тянуть по тихоньку будет перестовать. если так относить что "Меня деник дёрнул я упала, а тут Лада"
то может всех просто разбаловать до не хочу? но потом не удивляйтесь почему все собаки в домиках живут по году и больше, и не кто не кого не бирёт. Добавлено (17 Января 2012, 10:26) |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (maska) "Меня деник дёрнул я упала, а тут Лада" Это было сказано к тому, что все зависит не только от собаки, но и от ситуации Quote (maska) но потом не удивляйтесь почему все собаки в домиках живут по году и больше они живут долго в домиках совсем по другим причинам. Главная - адекватов мало
|
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Quote (Krasnaya) то вернет ее не зависимо тянет она или нет - просто надоело полностью согласна! Если человеку нравится собака, то у него не возникнет мысль ее отдать, если она тянет У нормального человека вообще такая мысль не возникнет. А если он просто ищет причину - так и без повода она найдется. Quote (maska) Собака которой крышу сносит кому нужна? ей не сносит крышу, просто она сильнее, чем другие. Дэничка тоже тянет, но никто ж не говорит, что у него крышу сносит никто не спорит, что Ладку надо воспитывать, но равно как и других собак.
6060697 (Настя)
|
| |||