Модератор форума: Мотя  
Ладушка /стерилизована/
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Турецкий овчар... Одно лицо :blush:

Даже летнее высокое небо не смогло удержаться от слез, взирая с высоты на крохотную щенульку, боязливо прижавшуюся к колонке напротив родного дома. Струи дождя хлестали по маленькому тельцу, смывая остатки надежды, когда теплые руки подхватили ее и согрели... Предложить девчушке было нечего, кроме временного дома, под крышей которого жили другие, уже взрослые собаки. Малышке иногда серьезно перепадало, но забота волонтеров и их пристальное внимание, позволили ей вырасти и превратиться в великолепно сложенную крупную собаку.
Ей дали красивое имя – Лада. Действительно, она всегда была ладной собакой с покладистым характером: за короткую жизнь ей пришлось научиться ладить и с людьми, и с животными.
Лада хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Все, кому посчастливилось познакомиться с Ладой, долго находятся под неизгладимым впечатлением.
Девочка здорова, обработана от паразитов, привита и уже стерилизована.
Ладе сейчас три года и, несмотря на свои габариты, в душе она озорной ребенок: она первая поддерживает беготню и задорные игры, щедро дарит ласку заботящимся о ней людям.
У Лады, по сути, никогда не было хозяина, и ей не знакома твердая рука, способная направить ее неуёмную энергию в правильное русло.
Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Самая-самая прекрасная :smile:

Рекламный текст :

Лада - крупная статная красавица в дар

Великолепная, статная, умная, с чувством собственного достоинства - эта собака никого не оставит равнодушным. Да и внешне она невероятно хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Несмотря на свои габариты, в душе Ладушка - ласковый котенок! Главное для нее - быть рядом с человеком; как трогательно она кладет свою большую голову на колени, требуя ласки, тычется мордой в руки, подставляет животик, чтобы его почесали... Верный и преданный друг, надежный компаньон, ласковый и нежный питомец - вот что такое Ладушка. Сейчас Ладе 4 года, она здорова, привита, стерилизована; хорошо ходит на поводке, послушна и интеллигентна. Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара

Коллажи для Ладушки))

Коллажи и текст от рекламной команды. yes
Лада – собака-ЛЮБОВЬ.
В этих словах её предназначение, вся её собачья душа. Когда Ладушка прижимается к вам – душе и телу становится тепло, грусть, печаль и тоска уходят далеко-далеко, а  спокойствие и радость наполняет все ваше существо. Всепонимающая, чуткая, ласковая, это человечек не умеющий говорить словами, это ребёнок и мудрец в одном собачьем теле. Она так трепетно смотрит на человека, она ищет его взглядом, нежно толкает мокрым носом руку, только бы её погладили и обратили внимание. Всегда доброжелательна и приветлива, но при этом готова бесстрашно защищать свою семью от малейшей опасности.
Ладушке 4 года. Она  здорова, привита, стерилизована, отлично ходит на поводке. Лада очень ждёт того самого единственного Человека, который откроет для неё свой дом и своё сердце.Звоните:
+375 44772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара или пишите ВК: https://vk.com/id315458156

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 22.09.2014, 22:43
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
261.  
261
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Алина (новая девочка, которая ходит не по графику, а как получится) принесла цепочку-удавку для Лады, так что если кому-то напряжно ее выгуливать на обычном ошейнике, да и просто в целях воспитания, можно ею воспользоваться
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Feona
.
262.  
262
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Лада сегодня напала на Поли. Бедная Полька не хочет с ней в комнате сидеть - пытается всячески удрать оттуда. Только я спасла Польку от Ладки. как тут же Ладка стала огрызаться с Ханкой. Я думала, прибью сегодня эту дурынду. подросла, так думает всё можно girl_mad Вот глупая!!!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
danuta
.
263.  
263
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Feona)
Лада сегодня напала на Поли.

Quote (Feona)
тут же Ладка стала огрызаться с Ханкой

похоже назревает конфликт sad надо ей объяснить, что быть такой девочкой нельзя yes
skype dana1-0510
Busel
.
264.  
264
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
все не так просто, Ханна вкупе с Полли, вчера очень даже обижали Ладу. Я ее случайно уронила mosking , потому как попятилась под ее весом (она уже выше меня, когда встает на задние лапы, передние кладет на плечи да еще и морду вверх вытягивает), так пока Лада кувыркалась на спине (то ли ей хотелось полежать на спинке, то ли сообразить не могла, как перевернуться и встать на лапы), эти две вертихвостки кусали ее и рычали, так что мне пришлось их оттаскивать. А Ладка все делает не со злом rolleyes
Feona
.
265.  
265
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Busel)
Ладка все делает не со злом

очень даже со злом. girl_mad Полька сегодня спряталась за меня, потому что Лада на неё накинулась всерьёз. она теперь даже огрызается, если её начинаешь воспитывать. Лада взрослеет и вовсе у неё уже не щенячьи заигрывания
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
266.  
266
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Feona)
она теперь даже огрызается, если её начинаешь воспитывать

поддерживаю. мне перепало
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
danuta
.
267.  
267
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Девочки, надо Ладушку воспитывать, по всему видно, девочка с характером, иначе время упустите, потом сложно будет ей что-либо объяснить.
Сообщение отредактировала: danuta - Среда, 11.01.2012, 16:48
skype dana1-0510
268.  
268
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
danuta, придите и помогите с воспитанием yes , у нас просто рук не хватает, особенно, когда два человека на смене.
Если вы нам поможете воспитать одну только Ладку, мы будем очень благодарны. yes
Busel
.
269.  
269
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
У Тани самой дома двое серьезных воспитанников wink , так что будем надеяться, что кто-нибудь из ходящих волонтеров, Алина, например, возьмется за воспитание Ладки.. или уж найдется хозяин, который возьмет ее не только в семью , но и в ежовые рукавицы yes
270.  
270
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Сегодня на выгуле Ладу ничего не волновало, кроме как вынюхать косточки, которых по дороге до площадки нашли не мало. Когда заводила в комнату, перепало и мне два раза girl_mad хорошо, что не сильно: держу за ошейник Ладу и открываю дверь второй рукой. Чувствую кусь-кусь за ногу - это она пыталась до Дельфи дотянуться. Получила люлей. Опять открываю дверь и пытаюсь закинуть Ладу в комнату. Снова кусь-кусь за ногу. Между прочим Дельфи сама ее провоцировала, стоя за мной girl_mad
maska
.
271.  
271
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Quote (Busel)
так что будем надеяться, что кто-нибудь из ходящих волонтеров, Алина, например

А чего сразу я? rolleyes
Как то я Лады побаиваться начинаю, ей надо намордник ЖЕЛЕЗНЫЙ и научить в нём ходить,а на улице в удавке,а как только начнёт тянуть и в ней то одёргивать.А лучше недоуздок собачий, и собаке не мешает и тянуть не будет( не удобно )
А лучше её кормить ОЧЕНЬ много гляди будет очень сильно наедаться так и кидаться не будет, она чаще я смотрю на Полю во время кормёшки кидается(
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
beska
.
272.  
272
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
В субботу гуляла с Ладусиком)))) Лошадка просто нереальная))) Но такая классная! Обожаю Ладушку-оладушку rolleyes
6060697 (Настя)
Мотя
.
Топикстартер
273.  
273
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (maska)
я Лады побаиваться начинаю, ей надо намордник ЖЕЛЕЗНЫЙ

ну.. не знаю.. Алинка.. я в почти в 4 раза старше тебя и гуляла Ладку.. Уже и не один раз.. И ниче blush
Я считаю ей нужен хозяин один и немного обучения - будет КЛАССНАЯ собака yes
И потом уже не впервый раз говорю - когда маленького роста щен проказничает, все умиляются.. Когла крупный в тоим же возрасте - почти все раздражаются sad Это конечно естественно - Но не забывайте что Ладка просто ЩЕНОК. Со всеми достоинствами и недостатками щенков. Прост ЩЕНОК высокого роста.. yes
Тем более что щенки крупных пород до почти 2-хлетия щенки yes А ей всего 6-9 месяцев.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
beska
.
274.  
274
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Quote (Мотя)
будет КЛАССНАЯ собака

обязательно будет yes
Любую собаку надо воспитывать, просто большая собака - бОльшая ответственность и всё. Дурында она просто еще))) да и жизнь в общежитии не всегда на пользу идёт nea Будет суперская собака, если найдется хороший хозяин yes girllove
6060697 (Настя)
maska
.
275.  
275
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Quote (Мотя)
Я считаю ей нужен хозяин один и немного обучения - будет КЛАССНАЯ собака

Хозяин всем нужен)А если она будет такой то не думаю что многие захотят её взять)Собака которой крышу сносит кому нужна?Только тем кто спортом занимается и собака рядом бегает.А не думаю что много таких)Все спать любят,и почти все предпочитают маленьких собак в квартиру, а если большая то породистая.Мне же "собачники" советовали моего усыпить из-за размеров и характера, типо большую собаку только на цепь, тупо это всё.Большую собаку лучше в квартиру)
Намордник нужен для того что бы научить ходить спокойно по улице, а вот что она дома будет делать это уже не важно, на по за той недели Лада дёрнула и Тамара Николаевна упала, о щеночек)А представляю приедет семья с ребёнком выберут Ладку, привезут домой,а потом Ладу обратно отдадут т.к. ребёнок не справится.Вот и надо не смотря на большой размер учить её спокойно ходить на улице.По моему это самое главное, а другое это уже не важно)
А вот кто сможет из волонтёров уделять достаточно времени на то что бы Ладу на обычном ошейнике научить спокойно ходить?Не кто. А в наморднике это намного быстрей, да и Лада к наморднику привыкнет, меньше будет будущим хозяевам проблем с тем как в ветеринарку водить

Добавлено (16 Января 2012, 22:15)
---------------------------------------------

Quote (Мотя)
Ладка просто ЩЕНОК

На выгул куда я хожу, приходит щенок мастиффа, редко правда но приходит, ей примерно 10 месяцев было в декабре.На 2 месяца старше Лады.Однако того щенка ребёнок гуляет лет 9-10 и всё хорошо, а вить он большой щенок.Просто надо Ладу не баловать, и в удавке водить, ну а если всё равно тянуть будет то надо железный намордник.Почему железный?Он меньше мешает, и выглядит красивей. Собаки кожаный намордник не очень любят.По своему заметила...

Добавлено (16 Января 2012, 22:18)

Quote (Мотя)
Ладка просто ЩЕНОК

На выгул куда я хожу, приходит щенок мастиффа, редко правда но приходит, ей примерно 10 месяцев было в декабре.На 2 месяца старше Лады.Однако того щенка ребёнок гуляет лет 9-10 и всё хорошо, а вить он большой щенок.Просто надо Ладу не баловать, и в удавке водить, ну а если всё равно тянуть будет то надо железный намордник.Почему железный?Он меньше мешает, и выглядит красивей. Собаки кожаный намордник не очень любят.По своему заметила...
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
276.  
276
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (maska)
Лада дёрнула и Тамара Николаевна упала

а меня Дэник уронил
Алина, людям, которые хотят взять у нас собаку, оговариваются все проблемы и достоинства каждой собаки индивидуально. Если человек адекватный, то он правильно взвесит все "за" и "против" и выберет именно ту собаку, которая больше всего подходит к его характеру и образу жизни, если человек окажется идиотом, который считал, что уход за животным равносилен мягкой игрушке, то вернет ее не зависимо тянет она или нет - просто надоело. К сожалению, таких случаев хватает, но не всегда можно просканировать человеческий мозг, когда выбирают пса, поэтому отдача животных новым хозяевам - это всегда риск
277.  
277
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
блин вспомните КАК тягала мерька, а теперь идеально ходит и паша даже особо с ней не заимался. просто у нее есть один хозяин. и ладушке тоже нужен yes
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
maska
.
278.  
278
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
но всё же спокойно учить ходить надо, по любому. не дело что собака так тянет! хотя бы просто на удавке водите, она не задушится но и тянуть по тихоньку будет перестовать. если так относить что "Меня деник дёрнул я упала, а тут Лада"
то может всех просто разбаловать до не хочу? но потом не удивляйтесь почему все собаки в домиках живут по году и больше, и не кто не кого не бирёт.

Добавлено (17 Января 2012, 10:26)
поэтому надо сначало Ладу воспитываем, потом других :)
и на возраст не смотрим, я черезбнедели 2-3 на ждановичи поеду за говяжими костями для моего Рекса, тогда и за удавками и поводками зайду в зооларьки :)

/Джон Холмс/
279.  
279
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (maska)
"Меня деник дёрнул я упала, а тут Лада"

Это было сказано к тому, что все зависит не только от собаки, но и от ситуации
Quote (maska)
но потом не удивляйтесь почему все собаки в домиках живут по году и больше

они живут долго в домиках совсем по другим причинам. Главная - адекватов мало
beska
.
280.  
280
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Quote (Krasnaya)
то вернет ее не зависимо тянет она или нет - просто надоело

полностью согласна! Если человеку нравится собака, то у него не возникнет мысль ее отдать, если она тянет nea У нормального человека вообще такая мысль не возникнет. А если он просто ищет причину - так и без повода она найдется.
Quote (maska)
Собака которой крышу сносит кому нужна?

ей не сносит крышу, просто она сильнее, чем другие. Дэничка тоже тянет, но никто ж не говорит, что у него крышу сносит sad
никто не спорит, что Ладку надо воспитывать, но равно как и других собак. yes
6060697 (Настя)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0