Модератор форума: Мотя  
Ладушка /стерилизована/
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Турецкий овчар... Одно лицо :blush:

Даже летнее высокое небо не смогло удержаться от слез, взирая с высоты на крохотную щенульку, боязливо прижавшуюся к колонке напротив родного дома. Струи дождя хлестали по маленькому тельцу, смывая остатки надежды, когда теплые руки подхватили ее и согрели... Предложить девчушке было нечего, кроме временного дома, под крышей которого жили другие, уже взрослые собаки. Малышке иногда серьезно перепадало, но забота волонтеров и их пристальное внимание, позволили ей вырасти и превратиться в великолепно сложенную крупную собаку.
Ей дали красивое имя – Лада. Действительно, она всегда была ладной собакой с покладистым характером: за короткую жизнь ей пришлось научиться ладить и с людьми, и с животными.
Лада хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Все, кому посчастливилось познакомиться с Ладой, долго находятся под неизгладимым впечатлением.
Девочка здорова, обработана от паразитов, привита и уже стерилизована.
Ладе сейчас три года и, несмотря на свои габариты, в душе она озорной ребенок: она первая поддерживает беготню и задорные игры, щедро дарит ласку заботящимся о ней людям.
У Лады, по сути, никогда не было хозяина, и ей не знакома твердая рука, способная направить ее неуёмную энергию в правильное русло.
Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Самая-самая прекрасная :smile:

Рекламный текст :

Лада - крупная статная красавица в дар

Великолепная, статная, умная, с чувством собственного достоинства - эта собака никого не оставит равнодушным. Да и внешне она невероятно хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Несмотря на свои габариты, в душе Ладушка - ласковый котенок! Главное для нее - быть рядом с человеком; как трогательно она кладет свою большую голову на колени, требуя ласки, тычется мордой в руки, подставляет животик, чтобы его почесали... Верный и преданный друг, надежный компаньон, ласковый и нежный питомец - вот что такое Ладушка. Сейчас Ладе 4 года, она здорова, привита, стерилизована; хорошо ходит на поводке, послушна и интеллигентна. Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара

Коллажи для Ладушки))

Коллажи и текст от рекламной команды. yes
Лада – собака-ЛЮБОВЬ.
В этих словах её предназначение, вся её собачья душа. Когда Ладушка прижимается к вам – душе и телу становится тепло, грусть, печаль и тоска уходят далеко-далеко, а  спокойствие и радость наполняет все ваше существо. Всепонимающая, чуткая, ласковая, это человечек не умеющий говорить словами, это ребёнок и мудрец в одном собачьем теле. Она так трепетно смотрит на человека, она ищет его взглядом, нежно толкает мокрым носом руку, только бы её погладили и обратили внимание. Всегда доброжелательна и приветлива, но при этом готова бесстрашно защищать свою семью от малейшей опасности.
Ладушке 4 года. Она  здорова, привита, стерилизована, отлично ходит на поводке. Лада очень ждёт того самого единственного Человека, который откроет для неё свой дом и своё сердце.Звоните:
+375 44772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара или пишите ВК: https://vk.com/id315458156

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 22.09.2014, 22:43
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
281.  
281
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Мотя)
Тем более что щенки крупных пород до почти 2-хлетия щенки

Мастифф становится взрослым в 3 года и зененхунд тоже.
Девочки, никто из вас, я надеюсь, не сомневается, что я люблю больших собак и как-то не сильно умираю за маленькими (Чернушка мне нравится, Маска, спасибо за вашу аватарку), но я, например, не могу взять по-настоящему большую собаку, так как когда я больна, то моя мама приезжает выгуливать моих собак, и если отдельно гулять Дафну и Гарсона, то, возможно, она сможет управиться даже и с Гарсоном, а вот с хорошим питом с повадками торпеды вряд ли. Вам не нужно сидеть тут, ковырять пальцем в носу и рассуждать, как все подряд должны быть адекватами (с вашей точки зрения) и любить, когда их, как шарик швыряют туда-сюда. Ваше дело дать собаке максимум шансов на пристройство! И так как таких адекватов, как мы с вами, встречается не слишком много, то и нужно Ладку воспитывать для удобства прогулки с ней хотя бы вам и Тамаре Николаевне, и уж подавно всех будущих возможных хозяев. У меня есть строгий ошейник, я могу дать вам на время воспитания Ладьи! И безусловно намордник лишает возможности глупых собачек хватать всякую дрянь в рот на прогулке, а после прочтения каких-то статей и новостей, засылаемых с регулярным упорством Тиной Ханцевич из ее США на мой Фейсбук, я в курсе серии повальных отравлений собак в Москве фашиствующими догхантерами. И потому опять настоятельно рекомендую вам надевать на Ладью намордник!!! Хотя бы на время воспитания! Красная, как нам встретиться для вручения строгача? Ладусе привет и бусяки в темное рыльце!
Кроме того я очень прошу вас всех СРОЧНО подкорректировать все ваши посты с фразами сносит крышу, это антиреклама собаки, это недопустимо, особенно, когда речь идет о щенке!!!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 20.01.2012, 19:10
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Мотя
.
Топикстартер
282.  
282
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (maska)
Лада дёрнула и Тамара Николаевна упала,

самое главное что при этом Тамара Николаевна обсуждала животрепещущие новости с Приходькой по телефону и держала Ладку одной рукой mosking суперменша такая седая girl_haha
Алинка.. ни удавок ни тем более железных намордников у нас мне кажется некому одевать blush И я настаиваю что Ладка РЕБЕНОК yes Ну если все волонтеры решат что нужно , то все вместе будем решать
И еще Кинолог Белый сказал, что собаку нужно обучать под конкретного хозяина. В домике он сказал, это ну просто трата денег.
limeva2003, вот поверьте Ладка тянет ничуть не более чем Тоша, и даже Дэник. yes Другое дело что она не оч послушная.. Но она ребенок. yes
Quote (limeva2003)
прошу вас всех СРОЧНО подкорректировать все ваши посты с фразами сносит крышу, это антиреклама собаки, это недопустимо, особенно, когда речь идет о щенке!!!

вот с этим согласна на 100 % yes И даже больше
Если через некоторое время не исправите свои посты , я сама корректирую Без обид yes

да тут Катьк априводила примеры. Так я еще Лику приведу.. Все помнят как она тягала в домик. Сейчас ее гуляет хрупкая 16-и летняя девочка.. И Сеню все помнят. как он тянул . Сейчас его гуляет 65-летний человек. Ни строгачей ни удавок они не применяли. Просто свой хозяин.

Ну а железный намордник вообще непонятн - она же не кусается. blush

Добавлено (20 Января 2012, 19:00)
---------------------------------------------
Quote (beska)
никто не спорит, что Ладку надо воспитывать, но равно как и других собак.

да yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
beska
.
283.  
283
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
maska, чур в следущую субботу я с Ладусиком гуляю!!!!! blush
6060697 (Настя)
Мотя
.
Топикстартер
284.  
284
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (beska)
чур в следущую субботу я с Ладусиком гуляю!!

оо конкуренция не только на выгул Польки girl_haha А вы говорите - Ладка !!
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
285.  
285
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
иначе как любовью это не назовёшь)))) Ладка была бы отличным защитником на темных улицах. так и представляю её защищающую хозяина. и все разбегаются в страхе перед монстриком))))) mosking
286.  
286
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Мотя)
оо конкуренция не только на выгул Польки

Польку не знаю, а Ладка красотка, воспитать и получить догообразную красотку в подружки-кто откажется?!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Мотя
.
Топикстартер
287.  
287
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Всем кто чаще всех гуляет с Ладкой. Разговаривала с Белым о проблемах Ладки . Это кинолог, который учил нашу Асю, Шанельку и очень даже успешно и сейчас учит Динку . Он предложил дать уроки мастер-класса в домике людям, которые чаще других гуляют сложных собак.
Вызывайтесь желающие и назначайте приемлимое время. Лучше несколько времен на выбор предложить Белому.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
beska
.
288.  
288
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Мотя, я хочу! я хочу! я хочу!
но могу только на выходных.... blush
Quote (frozen_vay)
иначе как любовью это не назовёшь

это мой любимый коник girllove
6060697 (Настя)
Мотя
.
Топикстартер
289.  
289
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (beska)
могу только на выходных....

скорее всего и будем его приглашать на выходные.. В субботу ??
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
beska
.
290.  
290
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Quote (Мотя)
В субботу ??

было бы замечательно yes blush
6060697 (Настя)
291.  
291
.
499 сообщений
в субботу хорошо))) Мотечка, не забудьте про меня
292.  
292
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Мотя)
В субботу ??

Давайте лучше в воскресенье. blush Я в субботу работаю.
Мотя
.
Топикстартер
293.  
293
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
История от Наталии:

Даже летнее высокое небо не смогло удержаться от слез, взирая с высоты на крохотную щенульку, боязливо прижавшуюся к колонке напротив родного дома. Струи дождя хлестали по маленькому тельцу, смывая остатки надежды, когда теплые руки подхватили ее и согрели...
Предложить девчушке было нечего, кроме временного дома, под крышей которого жили другие, уже взрослые собаки. Малышке иногда серьезно перепадало, но забота волонтеров и их пристальное внимание, позволили ей вырасти и превратиться в великолепно сложенную крупную собаку.
Ей дали красивое имя – Лада. Действительно, она всегда была ладной собакой с покладистым характером: за короткую жизнь ей пришлось научиться ладить и с людьми, и с животными.
Лада хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Все, кому посчастливилось познакомиться с Ладой, долго находятся под неизгладимым впечатлением.
Девочка здорова, обработана от паразитов, привита и уже стерилизована.
Ладе сейчас меньше года и, несмотря на свои габариты, в душе она озорной ребенок: она первая поддерживает беготню и задорные игры, щедро дарит ласку заботящимся о ней людям.
У Лады, по сути, никогда не было хозяина, и ей не знакома твердая рука, способная направить ее неуёмную детскую энергию в правильное русло.
Лада мечтает взрослеть рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
294.  
294
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
И я хочу к Белому! На выходных в любое время только не слишком рано
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
295.  
295
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Лада вписала меня в железный забор со всей дури. Не знаю, почему она так обрадовась идущему навстречу мужчине... Было больно. В принципе, до сих пор больно.
Мне кажется, когда две собаки берешь, с ней гулять легче.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
296.  
296
.
499 сообщений
да. Ладушка прёт сама себе куда захочется, и только когда сильно дернешь, вспомнит, что не одна, что за ней еще кто-то и плетется
297.  
297
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Ладуся растет не по дням , а по часам...Такая красота неземная. Вчера
стала на задние лапки и оппппаа - девчуха то со мной ростом))) Как
поцеловала в нос, так я чуть не свалилась)) Лапочка!!!!
8-029-6-636-636
Мотя
.
Топикстартер
298.  
298
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Вета)
девчуха то со мной ростом)

и это учтите что Вика у нас модель.. yes А у них (моделей) помните какой минимум в росте ? girl_haha
И вот откровение - мне все собаки нашего домика ассоциируются с волонтерами нашего же домика.. yes Извините , надеюсь никого не обижу этим сравнением - ни волонтеров, ни собак blush

Так вот Ладу я давно связывала с Викусей - Вета blush
Такая же стройная модель yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
299.  
299
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
mosking mosking mosking Тамарочка Николаевна, а вы Муся. Ну вообще один в один mosking Только не обижайтесь, но мы её даже Мотей иногда называли.
Меркурий крю
+375 29 3444677
Мотя
.
Топикстартер
300.  
300
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Tanushka09)
а вы Муся. Ну вообще один в один Только не обижайтесь

какая обида? Наоборот - я благодарна.. yes Муся это я и любовь моя.. Только вот виновата я перед ней.. Потому что она не у меня sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0