Модератор форума: Мотя  
Ладушка /стерилизована/
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Турецкий овчар... Одно лицо :blush:

Даже летнее высокое небо не смогло удержаться от слез, взирая с высоты на крохотную щенульку, боязливо прижавшуюся к колонке напротив родного дома. Струи дождя хлестали по маленькому тельцу, смывая остатки надежды, когда теплые руки подхватили ее и согрели... Предложить девчушке было нечего, кроме временного дома, под крышей которого жили другие, уже взрослые собаки. Малышке иногда серьезно перепадало, но забота волонтеров и их пристальное внимание, позволили ей вырасти и превратиться в великолепно сложенную крупную собаку.
Ей дали красивое имя – Лада. Действительно, она всегда была ладной собакой с покладистым характером: за короткую жизнь ей пришлось научиться ладить и с людьми, и с животными.
Лада хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Все, кому посчастливилось познакомиться с Ладой, долго находятся под неизгладимым впечатлением.
Девочка здорова, обработана от паразитов, привита и уже стерилизована.
Ладе сейчас три года и, несмотря на свои габариты, в душе она озорной ребенок: она первая поддерживает беготню и задорные игры, щедро дарит ласку заботящимся о ней людям.
У Лады, по сути, никогда не было хозяина, и ей не знакома твердая рука, способная направить ее неуёмную энергию в правильное русло.
Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Самая-самая прекрасная :smile:

Рекламный текст :

Лада - крупная статная красавица в дар

Великолепная, статная, умная, с чувством собственного достоинства - эта собака никого не оставит равнодушным. Да и внешне она невероятно хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Несмотря на свои габариты, в душе Ладушка - ласковый котенок! Главное для нее - быть рядом с человеком; как трогательно она кладет свою большую голову на колени, требуя ласки, тычется мордой в руки, подставляет животик, чтобы его почесали... Верный и преданный друг, надежный компаньон, ласковый и нежный питомец - вот что такое Ладушка. Сейчас Ладе 4 года, она здорова, привита, стерилизована; хорошо ходит на поводке, послушна и интеллигентна. Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара

Коллажи для Ладушки))

Коллажи и текст от рекламной команды. yes
Лада – собака-ЛЮБОВЬ.
В этих словах её предназначение, вся её собачья душа. Когда Ладушка прижимается к вам – душе и телу становится тепло, грусть, печаль и тоска уходят далеко-далеко, а  спокойствие и радость наполняет все ваше существо. Всепонимающая, чуткая, ласковая, это человечек не умеющий говорить словами, это ребёнок и мудрец в одном собачьем теле. Она так трепетно смотрит на человека, она ищет его взглядом, нежно толкает мокрым носом руку, только бы её погладили и обратили внимание. Всегда доброжелательна и приветлива, но при этом готова бесстрашно защищать свою семью от малейшей опасности.
Ладушке 4 года. Она  здорова, привита, стерилизована, отлично ходит на поводке. Лада очень ждёт того самого единственного Человека, который откроет для неё свой дом и своё сердце.Звоните:
+375 44772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара или пишите ВК: https://vk.com/id315458156

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 22.09.2014, 22:43
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
381.  
381
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Busel)
Может вас много было? Она когда одна гуляет или в паре с кем-то ведет себя превосходно

Как раз специально повела ее отдельно от всех. Ей, видимо, именно это и не понравилось. Что все пошли на площадку, а она нет.
Quote (hannachka)
малышечка)))

Мелюзга еще та mosking
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
382.  
382
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
мне иногда кажется, что Лада глуховата. Кричишь ей "ко мне, на-на-на, тю-тю-тю, кушать" и т.п. никакой реакции. Стоит ей повернуться лицом к лицу и увидеть жест похлопывания по бедру или что ты присел, несется голопом на ручки
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
383.  
383
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Krasnaya)
Лада глуховата

Мне, честно говоря, кажется, что она туповата, а не глуховата.
Искусала мне вчера все руки в даке с Ханой. Вынесла больное колено. Я думала, оно уже зажило, но нет, Лада решила, что три месяца - слишком мало для растяжения.
И самое печальное не то, что мне теперь болит пол тела из-за этой коровешки, а то, что я не представляю как мы это чудо пристроим. Это должны быть очень ответственные люди, которые будут готовы заниматься с кинологом.
Короче, злая я на Ладу очень.

Добавлено (15 Мая 2012, 16:48)
---------------------------------------------
Тамарочка Николаевна, если Вы сочтете, что такие вещи не стоит писать в темах собак, то удалите мое сообщение, пожалуйста.

Добавлено (22 Мая 2012, 16:08)
---------------------------------------------
Сначала все тоже самое. Потом кинулась на Лизу. Получила по морде и стала спокойнее. Потом терлась об меня как котеночек. Я ее даже немножко полюбила smile

384.  
384
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ладусина стала неуправляемой sad sad она замечательная девочка, но в силу переходного возраста ведет себя просто отвратительно последнее время sad хотя ооочень ласковая и красивая
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
385.  
385
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Сегодня задиралась с Эльзой, а в остальном вела себя прекрасно. Я попросила её остаться взагоне и не выпрыгивать-она и осталась. Еду не забирала, по крыше не скакала.
Меркурий крю
+375 29 3444677
386.  
386
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (Tanushka09)
по крыше не скакала.

ну совсем))))) идем с Барби, Лизкой, Тошей и Рыжей и еще Адеей, Диана мне что-то рассказывает, потом говорит "Ева и Лада!" Я не поняла, причем тут они. оборачиваюсь - сидят на крыше голубки такие))))
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
387.  
387
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Вот коза горная girl_mad
Меркурий крю
+375 29 3444677
388.  
388
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (Tanushka09)
Вот коза горная

козочка lol lol lol решила в свою комнату через крышу попасть)))))
Ты тогда в доме убирала, не могла увидеть yes
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
389.  
389
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня прихожу домой, а дочка говорит - Мама, у тебя на плечах отпечатки лап здоровенной собаки. Это ж какого она размера должна быть? girl_haha Я говорю - ее зовут Лада. А дочка - Хорошо, что не Дюймовочка. girl_haha
390.  
390
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Shtu4ka)
Хорошо, что не Дюймовочка.

Конечно, хорошо, а так бы лапы были заметны только на уровне верхнего свода стопы! Хорошо, что ЭТА ГОРНАЯ КОЗОЧКА уже не размножится, а то что бы вы там в ДСД делали с ротой Ладушек?! Очень милая псина приличных размеров, только зря издевается над Майей.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
391.  
391
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (limeva2003)
что бы вы там в ДСД делали с ротой Ладушек

у нас еще щеночки есть)) подрастающее поколение)))
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
392.  
392
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (limeva2003)
Хорошо, что ЭТА ГОРНАЯ КОЗОЧКА уже не размножится, а то что бы вы там в ДСД делали с ротой Ладушек?!

рота подрастает yes , и совсем не обязательно для этого размножаться Ладе
Quote (Shtu4ka)
Хорошо, что не Дюймовочка

lol
393.  
393
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (Krasnaya)
рота подрастает yes , и совсем не обязательно для этого размножаться Ладе

точно)))
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
394.  
394
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Вчера ведем с прогулки собак. Смотрю возле домика парень какой-то остановился и начинает что-то рассматривать, потом берет телефон и начинает снимать. Сразу мысли негативные, что он там вынюхивает? И тут до меня доходит, что наши умняшки любят по крыше побегать. Подхожу ближе и сквозь крону деревьев смотрю, стоит наш горный козел Лада по среди крыши, и не просто стоит, а позирует. Гоооордая такая, вааажная, "высоко сижу, далеко гляжу" lol Удержаться от смеха было просто не возможно lol
Busel
.
395.  
395
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
хорошо бы на субботнике убрать "лестницу" из блоков и со стороны окна третьей комнаты. Именно там они и забираются на крышу. Лада на крыше - конечно смешно, если это не станет потом поводом для разбирательств с какими-нибудь компетентными органами после опубликования этого фото на просторах Интернета sad
396.  
396
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Уже две недели я люблю Ладу. Потому что на прошлой я ее не видела, а на этой с ней не гуляла lol
Это все, конечно, шутки. У нас хоть и не очень с ней отношения, но я все равно ее люблю. Вела себя очень хорошо и вчера, и во вторник (по крайней мере при мне).
397.  
397
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Настя Beska, ты жива? lol
398.  
398
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
У бедной Настюхи на руках водяные мозоли от Ладки. sad Нашли кому дать Лошадищу - Дюймовочке, самое то. mosking
399.  
399
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Shtu4ka, она сама захотела mosking
beska
.
400.  
400
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Я живая!! dance4 egegei
Блин, тока пальцы на руках не сгибаются)) lol Мозоли даже на пальцах ног))) Так упираласьв пол)))) mosking girl_haha
Но мне очень понравилось))) Я Ладусика никому бы другому на акции не дала))) blush
6060697 (Настя)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0