- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Ладушка /стерилизована/ (красивенная умница , ДСД) |
Ладушка /стерилизована/ |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Турецкий овчар... Одно лицо :blush: Даже летнее высокое небо не смогло удержаться от слез, взирая с высоты на крохотную щенульку, боязливо прижавшуюся к колонке напротив родного дома. Струи дождя хлестали по маленькому тельцу, смывая остатки надежды, когда теплые руки подхватили ее и согрели... Предложить девчушке было нечего, кроме временного дома, под крышей которого жили другие, уже взрослые собаки. Малышке иногда серьезно перепадало, но забота волонтеров и их пристальное внимание, позволили ей вырасти и превратиться в великолепно сложенную крупную собаку. Ей дали красивое имя – Лада. Действительно, она всегда была ладной собакой с покладистым характером: за короткую жизнь ей пришлось научиться ладить и с людьми, и с животными. Лада хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Все, кому посчастливилось познакомиться с Ладой, долго находятся под неизгладимым впечатлением. Девочка здорова, обработана от паразитов, привита и уже стерилизована. Ладе сейчас три года и, несмотря на свои габариты, в душе она озорной ребенок: она первая поддерживает беготню и задорные игры, щедро дарит ласку заботящимся о ней людям. У Лады, по сути, никогда не было хозяина, и ей не знакома твердая рука, способная направить ее неуёмную энергию в правильное русло. Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание. Самая-самая прекрасная :smile: Рекламный текст : Лада - крупная статная красавица в дар Великолепная, статная, умная, с чувством собственного достоинства - эта собака никого не оставит равнодушным. Да и внешне она невероятно хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Несмотря на свои габариты, в душе Ладушка - ласковый котенок! Главное для нее - быть рядом с человеком; как трогательно она кладет свою большую голову на колени, требуя ласки, тычется мордой в руки, подставляет животик, чтобы его почесали... Верный и преданный друг, надежный компаньон, ласковый и нежный питомец - вот что такое Ладушка. Сейчас Ладе 4 года, она здорова, привита, стерилизована; хорошо ходит на поводке, послушна и интеллигентна. Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание. Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара Коллажи для Ладушки)) Коллажи и текст от рекламной команды. Лада – собака-ЛЮБОВЬ. В этих словах её предназначение, вся её собачья душа. Когда Ладушка прижимается к вам – душе и телу становится тепло, грусть, печаль и тоска уходят далеко-далеко, а спокойствие и радость наполняет все ваше существо. Всепонимающая, чуткая, ласковая, это человечек не умеющий говорить словами, это ребёнок и мудрец в одном собачьем теле. Она так трепетно смотрит на человека, она ищет его взглядом, нежно толкает мокрым носом руку, только бы её погладили и обратили внимание. Всегда доброжелательна и приветлива, но при этом готова бесстрашно защищать свою семью от малейшей опасности. Ладушке 4 года. Она здорова, привита, стерилизована, отлично ходит на поводке. Лада очень ждёт того самого единственного Человека, который откроет для неё свой дом и своё сердце.Звоните: +375 44772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара или пишите ВК: https://vk.com/id315458156
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 22.09.2014, 22:43
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
ИМХО: частный дом с хорошо огороженной территорией был бы для Лады идеальным вариантом, но с проживанием в доме. Да и дети маленькие смущают - будет ли у хозяев время смотреть за собакой и заниматься ее воспитанием, если все время нужно следить за маленькими детьми... Вероника предложи им может нашу Шер (из ДСН) http://egida.by/forum/86-10490-1 или Машкиного Малыша http://egida.by/forum/23-11833-2, а они сильно крупную собаку хотят?
Вчера с Лады так смеялась. Обидела бедную, а потом еще и посмеялась с нее Собираюсь расстилать газеты, Лада тут как тут: ну давай уже стели быстрей, обновлю Только постелила, Лада довольная и присела. Я на нее как закричала! Она бедненькая ушла на свое место, села: уши поджаты, хвост поджат, глаза грустные-грустные поднять боится. Я ее никогда такой не видела. Долго так сидела даже с Евой играть не хотела. Как она смотрелась! Такой уже дитенок! Казалось еще чуть-чуть и она заплачет. Потом говорю ей "Лада, ну все, иди ко мне" - не идет, "Ко мне" - не идет. Пришлось присесть: "Иди ко мне, моя хорошая!". Ладу как сдуло с места - уже у меня на коленях обнимается. Ну такая уже смешная! Пошла в другую комнату стелить газеты. Выхожу: лужа и небольшая куча. Лада на месте, а довольная Ева встречает меня у двери рядом с кучей. И вот кто из них это сделал? Обезьяны две
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Krasnaya) будет ли у хозяев время смотреть за собакой и заниматься ее воспитанием, если все время нужно следить за маленькими детьми... Однако мы отдали нашу Жанну, еще более крупную на мой взгляд, чем Лада, семье с 2-мя детьми и коттеджем с участком. Проживание в теплой будке на мой взгляд куда как здоровее для собаки , чем ваш дом и диван. А для крупной собаки тем более нужен постоянный приток свежего воздуха. Что вы все такие какие-то дремучие с вашими этими понятиями о диване, кровати и центральном отоплении, здоровая молодая собака с ъхорошим обменом веществ и нормальным теплым питанием хотя бы раз в день спокойно может перезимовать в теплой будке при 30 градусах и не чихнет даже. Красная, вы же еще совсем молодая девушка, а мыслите категориями любимой Тамары Николаевны-диван и квартира, шаг вправо или влево-не положен! Она , конечно, дитенок и еще года 2 таким дитенком будет, но лучше ее пристраивать в этом дитенковском более гибком состоянии. Мне помнится, что у Лады была нормальная шерстка, без подшерстка, но и не гладкая. Для такой собаки страшен сквозняк или сильный ветер, если будка будет как бы с входом и потом закутком для лежанки из сеня или соломы, то жить в такой будке будет вполне комфортно. И на поддон нужно будку поставить, чтобы дождь и лужи не позволяли полу будки мокнуть и гнить. И мне кажется, что маленькие дети , которые будут рядом с собакой, и будут побуждать хозяев обращать больше внимания на свою подружку по играм, только подружке как-то нужно дать понять о ее не совсем мелких габаритах, есть ли там возле вас какие маленькие дети, Оля, кроме цыганских, чтобы Ладье дать привыкнуть к ним. Добавлено (21 Апреля 2012, 12:58)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
limeva2003, при чем здесь "хорошо в будке или плохо"? Вопрос в людях и их маленьких детях, будет ли у них время заниматься собакой. Лада не из тех, кого можно запихнуть в вольер и периодически выпускать гулять. С Ладой нужно заниматься, воспитывать ее, играть с ней. К тому же в своих играх она может ударить нечаянно ребенка, повалить, просто напугать. + ко всему
Quote (Busel) Лада ужасно боится компаний детей, особенно когда они шумят, смеются. Шарахается , обходит стороной. прижимает уши и хвост Никто не говорит что условия содержания плохие и хозяева тоже. Можно предложить собачку более спокойную и самостоятельную. Ну а если там семья, которая состоит не только из мамы, папы, двух детей, но и бабушек, дедушек, теть, дядь и пр., среди которых окажутся люди готовые заниматься собакой, то можно и Ладу предложить
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Вы меня, простите, Оля, но молодая Лада куда лучше может понять детей, чем упрямая и неюнная Шер. Большие компании детей всегда шумные, значит, вы заметили неприятие со стороны Лады и в Дружбе нет детей, с которыми она могла бы играться. Просто легче пристроить такую собаку , как Лада в семью с детьми, чм выискивать ей безденую семью. Странно, у меня наоборот впечатление с детства осталось, что доги очень хорошо уживаются с детьми и особенно бережны с ними.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) мыслите категориями любимой Тамары Николаевны-диван и квартира, шаг вправо или влево-не положен Л.И. людям свойственно ошибаться.. Вот и вы ошиблись. Никогда так не мыслила. Ни одного разу И ни одного разу так не высказывалась И глубоко уверена, что собакам (ну не считая кукольных и старичков , ну и голых совсем) самая хорошая жизнь : - приличный вольер ( размером не с клетку и не вместе с поросятами - был у нас такой случай , забрали Дину, уверяли, что вольер хороший и утепленная будка, а поехала Гумовская смотреть через пару недель , там доски прислоненные у стене и накрытые худой тряпкой - это утепленная будка у них и небольшое пространство все в грязи с кучей поросят и посредине этого "вольера" на метровой веревке прямо в луже сидит красавица Дина (метис бельгийской овчарки)) - утепленная будка , а не пароа досок к стене - ежедневное общение с людьми , а не тупое сидение в тюрьме - желательно чтобы было свободное перемещение по двору периодически ( желательно каждый день) ну или выгул на поводках, ежели ограда не позволяет гулять по двору. - нормальные (не обязательно сюсюкающие ) хозяева с нормальным человеческим мышлением. Вот так вот.. Только где ж это взять все Не отрицаю, вчтречаются такие люди.. Только вот нам пока попалось несколько - хозяева Виры, Сары, Златки, Рады, Красотки, Рози . Коим мы и отдали собак.. Больше пока не попадались. Вот не поверите, но не стоит очередь хозяев с такими как я описала условиями за нашими собаками.. Добавлено (23 Апреля 2012, 13:42) Добавлено (25 Апреля 2012, 15:25)
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
В Польше собака на цепи постоянно считается жестоким обращением с животными и наказывается по закону Они переживают, что сложно доказать и добиться от властей протокола. Но .. доказывают и добиваются ..
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Что-то Лада последние две недели - такая уже ласкуха стала. Никогда за ней такого не замечала. В комнату входишь - она сразу гладиться лезет, начнешь гладить, как Барби заваливается на бок, подставляет пузико. Я уж думала, может чувствует свою вину, что меня укусила и прощения просит Так уже почти все зажило
И на прогулке не очень сильно тянуть стала, может просто потому, что отдельно с одной собакой гуляет, а не с 2-3-мя.... |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Вчера была просто неуправляемой. Не знаю, что у нее за клин произошел, но я думала, что не удержу, хотя всегда гуляю с ней без особых проблем (за исключением случая, когда она меня в забор впечатала ). Но вчера был просто ужас!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||