Модератор форума: Мотя  
Ладушка /стерилизована/
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Турецкий овчар... Одно лицо :blush:

Даже летнее высокое небо не смогло удержаться от слез, взирая с высоты на крохотную щенульку, боязливо прижавшуюся к колонке напротив родного дома. Струи дождя хлестали по маленькому тельцу, смывая остатки надежды, когда теплые руки подхватили ее и согрели... Предложить девчушке было нечего, кроме временного дома, под крышей которого жили другие, уже взрослые собаки. Малышке иногда серьезно перепадало, но забота волонтеров и их пристальное внимание, позволили ей вырасти и превратиться в великолепно сложенную крупную собаку.
Ей дали красивое имя – Лада. Действительно, она всегда была ладной собакой с покладистым характером: за короткую жизнь ей пришлось научиться ладить и с людьми, и с животными.
Лада хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Все, кому посчастливилось познакомиться с Ладой, долго находятся под неизгладимым впечатлением.
Девочка здорова, обработана от паразитов, привита и уже стерилизована.
Ладе сейчас три года и, несмотря на свои габариты, в душе она озорной ребенок: она первая поддерживает беготню и задорные игры, щедро дарит ласку заботящимся о ней людям.
У Лады, по сути, никогда не было хозяина, и ей не знакома твердая рука, способная направить ее неуёмную энергию в правильное русло.
Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Самая-самая прекрасная :smile:

Рекламный текст :

Лада - крупная статная красавица в дар

Великолепная, статная, умная, с чувством собственного достоинства - эта собака никого не оставит равнодушным. Да и внешне она невероятно хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Несмотря на свои габариты, в душе Ладушка - ласковый котенок! Главное для нее - быть рядом с человеком; как трогательно она кладет свою большую голову на колени, требуя ласки, тычется мордой в руки, подставляет животик, чтобы его почесали... Верный и преданный друг, надежный компаньон, ласковый и нежный питомец - вот что такое Ладушка. Сейчас Ладе 4 года, она здорова, привита, стерилизована; хорошо ходит на поводке, послушна и интеллигентна. Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара

Коллажи для Ладушки))

Коллажи и текст от рекламной команды. yes
Лада – собака-ЛЮБОВЬ.
В этих словах её предназначение, вся её собачья душа. Когда Ладушка прижимается к вам – душе и телу становится тепло, грусть, печаль и тоска уходят далеко-далеко, а  спокойствие и радость наполняет все ваше существо. Всепонимающая, чуткая, ласковая, это человечек не умеющий говорить словами, это ребёнок и мудрец в одном собачьем теле. Она так трепетно смотрит на человека, она ищет его взглядом, нежно толкает мокрым носом руку, только бы её погладили и обратили внимание. Всегда доброжелательна и приветлива, но при этом готова бесстрашно защищать свою семью от малейшей опасности.
Ладушке 4 года. Она  здорова, привита, стерилизована, отлично ходит на поводке. Лада очень ждёт того самого единственного Человека, который откроет для неё свой дом и своё сердце.Звоните:
+375 44772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара или пишите ВК: https://vk.com/id315458156

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 22.09.2014, 22:43
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
beska
.
461.  
461
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Krasnaya, А с веревочкой играет? Или она ее уже съела? girl_haha girl_haha girl_haha А кто Ладусика выиграл на аукционе? rolleyes
6060697 (Настя)
Мотя
.
Топикстартер
462.  
462
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (beska)
А кто Ладусика выиграл на аукционе?

ты yes Я за тебя торговалась.. yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
beska
.
463.  
463
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Ураааааааааа!!! egegei party Спасибо Тамара Николаевна))) yes
6060697 (Настя)
Мотя
.
Топикстартер
464.  
464
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (beska)
Спасибо Тамара Николаевна)))

погодь благодарить blush Теперь ты за нее отвечаешь girl_haha mosking Ты ж ее купила mosking
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
beska
.
465.  
465
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Quote (Мотя)
Теперь ты за нее отвечаешь

Я и не отпираюсь)))) mosking girl_haha yes
6060697 (Настя)
466.  
466
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
beska, думаешь Тамара Николаевна, дала кому-то еще ее выкупить?! Я для Лады даже целую решетку колбасы стырила и ставила на моего котенка. А мне: "Нееееееет! Это Настина Лада!" Вот и забирай теперь ее себе домой (мнение Андрея не в счет mosking , нас все равно большинство)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
beska
.
467.  
467
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Krasnaya, а к ней еще дом не прилагается?)))) ахаххахха girl_haha lol Чтоб было куда этого коника ставить)))) lol
6060697 (Настя)
468.  
468
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
не ну эт уж совсем наглость! Думаешь, ты за веревочку и чего-то там еще, еще и дом купила? lol ЩА!

Между прочим ей много места не надо. Она даже в своей маленькой комнатушке умудряется в футбол вместе с Ханной погонять cardyellow

а еще у нас Лада очень даже музыкальная собака music . Эт она только пртворяется глуховатой NYlaugh На самом деле у нее хороший и слух, и голос. Мы сегодня в этом убедились, пока еду накладывали, а Лада в загоне тусила. Она такие мелодии выдавала! ВО! good2

И опять повторяю, не забывайте про намордник! Она в нем уже нормально ходит, только начинает истерить, когда рыбки солененькой хочется, а не можется girlblum Кста, Саш, наверное я воспользуюсь твоим предложением blush , т.к. те намордники, которые есть в домике большие или маленькие, надо купить ей по размеру морды
beska
.
469.  
469
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Krasnaya, я бы купила yes Тока счкажите какой размер и как выбрать yes
6060697 (Настя)
470.  
470
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (beska)
Тока счкажите какой размер и как выбрать

думаю, проще взять ее с собой и пойти выбрать. Можно на Червенский сгонять или со стороны Маковского на Семенова есть зоомагаз, но он дорогой.
maska
.
471.  
471
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Quote (Krasnaya)
Можно на Червенский сгонять

На червенском плохой выбор очень, по крайней мере я на своего не нашла там намордник.
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
Busel
.
472.  
472
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
лучше - нейлоновый, мне кажется он удобнее, его регулировать можно blush
473.  
473
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Busel)
лучше - нейлоновый

уточка что ли? Так в нем любую дрянь очень легко поднять
beska
.
474.  
474
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
В Докторе Вете есть такие? Может кто знает.... blush
6060697 (Настя)
LINA11
.
475.  
475
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Оплатила премиум Ладке и Нике, остальных объявлений о собаках ДСД на irr.by не нашла (видимо плохо искала).
Галина
476.  
476
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
LINA11, пасибачки
477.  
477
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
LINA11, спасибище огромное)))А вы готовы были ещё кого нибудь порадовать премиум?))))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
478.  
478
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Я не понимаю, почему никто не любит этого котенка! Она же такая лапочка! Особенно обожаю, когда заходишь во вторую комнату, а тебе сзади за плечи кто-то ба-бах! А это оказывается Лада здоровается. А потом так плааааавненько спускается на пол, развалившись посреди комнаты, и подставляет пузяку. Ну прЭлесть же, а не кошка!
479.  
479
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Krasnaya)
почему никто не любит этого котенка

Чойта никто не любит? mosking Очень даже любят.
Только я, когда открываю дверь во вторую комнату, прячусь за дверь. mosking А так вообще очень люблю. girl_haha
480.  
480
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Shtu4ka)
Чойта никто не любит?

ну просто я от большинства слышу какая она ужасная собака sad . Хотя по сути мы сами же и виноваты в ее "ужасности" girl_mad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0