Модератор форума: Мотя  
Ладушка /стерилизована/
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Турецкий овчар... Одно лицо :blush:

Даже летнее высокое небо не смогло удержаться от слез, взирая с высоты на крохотную щенульку, боязливо прижавшуюся к колонке напротив родного дома. Струи дождя хлестали по маленькому тельцу, смывая остатки надежды, когда теплые руки подхватили ее и согрели... Предложить девчушке было нечего, кроме временного дома, под крышей которого жили другие, уже взрослые собаки. Малышке иногда серьезно перепадало, но забота волонтеров и их пристальное внимание, позволили ей вырасти и превратиться в великолепно сложенную крупную собаку.
Ей дали красивое имя – Лада. Действительно, она всегда была ладной собакой с покладистым характером: за короткую жизнь ей пришлось научиться ладить и с людьми, и с животными.
Лада хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Все, кому посчастливилось познакомиться с Ладой, долго находятся под неизгладимым впечатлением.
Девочка здорова, обработана от паразитов, привита и уже стерилизована.
Ладе сейчас три года и, несмотря на свои габариты, в душе она озорной ребенок: она первая поддерживает беготню и задорные игры, щедро дарит ласку заботящимся о ней людям.
У Лады, по сути, никогда не было хозяина, и ей не знакома твердая рука, способная направить ее неуёмную энергию в правильное русло.
Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Самая-самая прекрасная :smile:

Рекламный текст :

Лада - крупная статная красавица в дар

Великолепная, статная, умная, с чувством собственного достоинства - эта собака никого не оставит равнодушным. Да и внешне она невероятно хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Несмотря на свои габариты, в душе Ладушка - ласковый котенок! Главное для нее - быть рядом с человеком; как трогательно она кладет свою большую голову на колени, требуя ласки, тычется мордой в руки, подставляет животик, чтобы его почесали... Верный и преданный друг, надежный компаньон, ласковый и нежный питомец - вот что такое Ладушка. Сейчас Ладе 4 года, она здорова, привита, стерилизована; хорошо ходит на поводке, послушна и интеллигентна. Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара

Коллажи для Ладушки))

Коллажи и текст от рекламной команды. yes
Лада – собака-ЛЮБОВЬ.
В этих словах её предназначение, вся её собачья душа. Когда Ладушка прижимается к вам – душе и телу становится тепло, грусть, печаль и тоска уходят далеко-далеко, а  спокойствие и радость наполняет все ваше существо. Всепонимающая, чуткая, ласковая, это человечек не умеющий говорить словами, это ребёнок и мудрец в одном собачьем теле. Она так трепетно смотрит на человека, она ищет его взглядом, нежно толкает мокрым носом руку, только бы её погладили и обратили внимание. Всегда доброжелательна и приветлива, но при этом готова бесстрашно защищать свою семью от малейшей опасности.
Ладушке 4 года. Она  здорова, привита, стерилизована, отлично ходит на поводке. Лада очень ждёт того самого единственного Человека, который откроет для неё свой дом и своё сердце.Звоните:
+375 44772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара или пишите ВК: https://vk.com/id315458156

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 22.09.2014, 22:43
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
501.  
501
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
lol
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
502.  
502
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Busel)
Даша сказала, что ей "ужасно нравятся синяки, они такие красивые

Мазохистка. lol lol lol
Теперь все драки в домике будет разнимать Даша. mosking
503.  
503
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
вчера на суботнике схватила дрова(один кусок) и носилась по двору girl_haha такая счастливая была lol lol
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
Мотя
.
Топикстартер
504.  
504
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вчера (11-го ноября) сделали прививки - Ладе (повторную), Лине (повторную) и Дельфине yes

Спаисбо Насте и Егору за доставку собак на прививи и обратно Палочки-выручалочки наши blush
И СПАСИБО хозяевам Динки ( Дарья555) и Инне adeki за оплату прививок и медуслуг yes yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
505.  
505
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
А что у Лады за привычка новая на улице когда радуется, в ногах валяется и трётся?
Дома я такое видела, на улице первый раз smile
Испугалась, думала Ладка уже в говне каком валяется у меня в ногах, оказывается это она так балуется. Смешная наша rolleyes
Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Понедельник, 12.11.2012, 21:11
Меркурий крю
+375 29 3444677
Dark
.
506.  
506
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Quote (Tanushka09)
Испугалась, думала Ладка уже в говне каком валяется у меня в ногах, оказывается это она так балуется.

как знать lol
507.  
507
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Tanushka09, она часто так делает, особенно когда с ней гуляешь вдвоем, а не с кем-нибудь. ОНа очень нежная!
508.  
508
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Да мы с не только вдвоём и гуляем всегда rolleyes В компании с другими собаками она любит "отрывать руки". А когда тет-а-тет отлично себя ведёт
Меркурий крю
+375 29 3444677
509.  
509
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Ладе нужен новый намордник. Вчера эта коза, утопила все-таки этот в человеческом д..., а потом еще и нас пыталась пометить им же. Помимо всего, он был еще и немного порван. Поэтому я выкинула его.

А еще зря грешили на Ладу, что это она выбивала дверь между комнатами. На самом деле это Ханна. Меня всегда поражало, почему Лада выбивает дверь, а потом вместо того, что бы нестись в другую комнату, стоит с тупым выражением лица "оооооооо, а как это" russian
Busel
.
510.  
510
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Вчера нашла черный намордник, весь закрытый, типа "уточки". Он одевается вокруг шеи и есть перемычка по переносице. Ладе - в самый раз. Сначала пыталась сорвать лапами, потом периодически тыкалась носом в мою попу, намекая, чтобы я его сняла. Ничего, пообвыкла и даже гуляла не как обычно носом в землю, а как Деля, высоко подняв голову. Хотя и нюхалась на земле тоже. Всю прогулку шла рядом, я даже поводок не натянула ни разу, только когда останавливалась, принюхивалась к чему-нибудь, окликала ее и шли дальше.
511.  
511
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Здорово!

А еще недавно выяснилось, что Лада боится котов lol
Busel
.
512.  
512
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Еще недавно шарахалась от детей, теперь ее к ним тянет mosking
maska
.
513.  
513
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
adeki
.
514.  
514
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Отличный плакат получится или календарь,нужно распечатать и где-нибудь разместить.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
maska
.
515.  
515
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
adeki, спасибо)
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
516.  
516
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Я когда Ладку рекламирую, я пишу что она метис Турецкой овчарки smile ну ведь правда же похоже blush ничего если я так буду и дальше делать? blush просто мне кажеться что на обьявления породистых собак лучше реагируют yes
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
Dark
.
517.  
517
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Скорее метис лошади и собаки lol
Lavika
.
518.  
518
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Krasnaya)
А еще недавно выяснилось, что Лада боится котов

lol
519.  
519
.
Соединенные Штаты, Shawnee
241 сообщение
Quote (Birilova)
Я когда Ладку рекламирую, я пишу что она метис Турецкой овчарки smile ну ведь правда же похоже

tak eto polnaya pravda tolko pravilno poroda nazivaetsa (u nas) Anatoliiskaya obcharka, smotrite v temke ranshe kogda ya skazala chto moya devochka po DNA test na 50% A. ovcharka & ona polnaya kopiya Ladi
Сообщение отредактировала: girl66216 - Суббота, 17.11.2012, 08:42
Мотя
.
Топикстартер
520.  
520
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Birilova)
она метис Турецкой овчарки

Quote (girl66216)
Anatoliiskaya obcharka

да.. Оля, правда.. yes Это Юля girl66216 и обнаружила yes girl_haha У нее в Амеерике похожая собака yes yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0