Модератор форума: Мотя  
Домовенок Кузя
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер

Несколько дней назад несчастное, лохматое, годовалое создание, обитающее во дворе цыган, стало ковылять на трех лапах. sad Ясно что беда. "Хозяева " внимания не обращали sad Инам не отдавали sad
Под горячую руку во время аврала в воскресение (кампания по спасению Ладки smile ) после того как ПРиходько запугала всю деревню girl_haha цыгане отдали нам лохматика.
Он вначале истерил и боялся, а потом наверное понял, что это его последняя надежда на помощь - прижался к Наташе Tatas на руках и затих yes
Сегодня возили на снимок. ПЕРЕЛОМ... Как было больно малышу все эти дни shok

Имя выбираем.. Вроде по праву первой ночи (так назвали словившие его Настя Гайду и tatas ) он цыган Яшка.. yes
А Вероника Aliska и Красная (ухаживающие сейчас за ни) зовут домовенок Кузя( он внешне похож) yes
Что бум делать?? blush
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 28.09.2011, 00:23
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
81.  
81
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Aliska)
А если Ира с Мотей скажут, что отдаём туда-то, и всё?

Quote (Tatas)
Они не отдают никогда без мнения других волонтеров.

И принимая решение берут на себя контроль и ответственность за животное.

Quote (Tatas)
А мне вы его отдадите ?

И без голосования yes

И в гости ходить будем yes
82.  
82
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Девочки не сорьтесь wink в любом случае Кузя пока лечится, а там видно будет
Realist, а вдруг тебе люди понравятся, совсем не стоит себя заранее накручивать

Добавлено (29 Сентября 2011, 12:11)
---------------------------------------------

Quote (Aliska)
Цитирую (Busel)на двери наклеена бумажка - там расписаны лекарства для Кузи Уже лечение поменялось, колем Катозал и Аскорбиновую кислоту, Ира утром уколола, ничего делать не надо, завтра повешу новую бумажку.

Ира сегодня не приезжала, утром на смене была я, поэтому не была в курсе что нужно колоть Кузе sad
С Ирой поговорила по телефону, она сказала что сама позвонит Веронике и она сделает сегодня уколы Кузе smile а то я уже решила в обед ехать rolleyes

Завтра утром, я так понимаю колем Катозал и Аскорбиновую кислоту, дозировки напишете на бумажке blush
83.  
83
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Так мне сегодня быть у Кузи и Сиамыча???? или кто-то другой будет вечером???.. что-то я ниче не понимаю nea
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
84.  
84
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Quote (Julie_19)
Так мне сегодня быть у Кузи и Сиамыча????

Мне кажется что нужно yes
85.  
85
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
А колоть ему что-то нужно????? girl_haha не могу уже... запуталась... точно предстоит конкрольный созвон с Олей mosking
Krasnaya
86.  
86
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Quote (Realist)
А как мнение тех, кто возил ребенка к врачу, помогал машиной и деньгами?

я имела ввиду всех кто принимает участие в его судьбе (кроме цыган естесно mosking ) и Вам лично написала
Quote (Krasnaya)
обязательно предурпрежу когда

Quote (Realist)
Я не против иногородних, я "за" возможность контроля.

А что мешает контролировать, тем более ни одни, ни вторые люди не против звонков и приездов в гости
Quote (Tatas)
А мне вы его отдадите ?

Нет!
Quote (tanyaminsk75)
Realist, а вдруг тебе люди понравятся, совсем не стоит себя заранее накручивать

Вооооот! buba Я про это же! Наташа, я Вас прекрасно понимаю, сама истерики себе устраиваю, когда отдают моих любимых собак "не понятно куда не понятно кому" girl_haha , но в этот раз я познакомилась лично с людьми и мне они понравились. Вместо того чтобы сейчас возмущаться лучше б позвонили мне узнать подробности и на основании услышанного делать выводы
tanyaminsk75, ПАСИБ за фотки, такая уже лапочка! А пасть-то черная - злы сабачка! lol
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
87.  
87
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Кузя-Яшка.... само очарование rolleyes какой он общительный.. по-моему то, что он лапкой сейчас не пользуеться - это ему совсем е мешает mosking он легенький.. подвижный.. вес свой на 3-х лапах держит с легкостью)))) вчера.. чтобы он кушал, надо было его комить с рук)))) и сухач трескал.... ))) главное.. что аппетит нагуляли на прогулке girl_haha с руки покушал и сам приступил к поеданию сухача ))))
88.  
88
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Krasnaya)
А что мешает контролировать, тем более ни одни, ни вторые люди не против звонков и приездов в гости

Дело не во мне. И мое мнение никогда не было решающим.
А дело именно в том, что никто никому не мешает. Но никто и не ездит. Потому что решение общее. А когда один (два) берет на себя ответственноть, то и контроль приходится брать на себя.
Для меня это боооольшая разница yes

Quote (Krasnaya)
лучше б позвонили мне узнать подробности и на основании услышанного делать выводы

Мне нужно лично пообщаться с людьми. У меня своя метода yes
Krasnaya
89.  
89
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Quote (Realist)
Но никто и не ездит.

нууу... во многие места уже ездили. да не во все, но в многие, а в те которые не ездили регулярно обзваниваются
по-моему глупость. всегда хозяина собаки обзванивает один человек
Quote (Realist)
А когда один (два) берет на себя ответственноть, то и контроль приходится брать на себя.

что-т вообще ничего не поняла nea всегда звонит один человек. Если б мне, на месте хозяина, звонили несколько разных человек, да каждую неделю, я б уже давно послала... А так-как звонит один постоянный то и переживания понять можно
Quote (Realist)
Мне нужно лично пообщаться с людьми.

Вот я про это и говорю (в-третий раз)
Quote (Krasnaya)
обязательно предурпрежу когда

или
Quote (Krasnaya)
лучше б позвонили мне узнать подробности и на основании услышанного делать выводы

Добавлено (01 Октября 2011, 00:21)
Сегодня Кузя был у врача. Спасибо Гале Бусел и ее мужу, что свозили малыша! thankyou
В понедельник ему нужно снимать лангетку, а через 10 дней спицы. Во время снятия спиц планируется и кастрация пупсика. Если кто-нибудь может помочь финансово и машиной будем оооочень благодарны!

90.  
90
.
Беларусь, минск
34 сообщения
малыш ищет хозяина,либо нашель?
Krasnaya
91.  
91
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
гость11111, потенциальные хозяева есть. но всякое может случиться... А какие есть предложения?
92.  
92
.
Беларусь, минск
34 сообщения
Для детей ищу похожию собаку,дети одекватные ,как обращатся с животными знают ,у нас частный дом,большой, и мы спасаем котов у нас их много и по этому важно,что бы собака котов если и не любила,то и не навидела .

Добавлено (01 Октября 2011, 00:41)
Нам стоит надеится,или как ?

Krasnaya
93.  
93
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
гость11111, если вдруг потенциальные "ручки" откажутся, то мы обязательно с Вами созвонимся. А пока, что Кузю насмотрели другие люди. которые уже лично познакомились и с ним, и с нами, регулярно прослеживают его темку и звонят интересуются его здоровьем
94.  
94
.
Беларусь, минск
34 сообщения
Очень извиняюсь,так почему же потонцеальные хозяева к врачу не свозят ..
Krasnaya
95.  
95
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
гость11111, потому что живут они не в Минске, а мы пока не долечим не отдадим никому!
96.  
96
.
Беларусь, минск
34 сообщения
Почему если есть потонцеальный хозяин, просится финансовая помощь,а дальше что ,вы пожизненно этого хозяина сопровождать будете?(очень по доброму)
Krasnaya
97.  
97
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
гость11111, не надо считать чужие деньги
Если нам хозяева и возместять лечение, то эти финансы пойдут на лечение следуещей собаки как помощь (у нас их не одна! И это не последняя!) Почитайте внимательно темы домиков. Собаки вытягиваются с Гурского, с улицы и лечатся. А потом отдаются абсолютно бесплатно! И живут замечательно со своими хозяевами, не зависимо дали за них какую копейку или нет!
98.  
98
.
Беларусь, минск
34 сообщения
Девочки ,я такой же волонтер как и вы ,просто этоне правильно, я готов стать хозяином только вылечити и воспитайти
Krasnaya
99.  
99
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
гость11111, не стоит говорить того, о чем не знаете наверняка. Не вы, а я общалась с людьми и знаю о них по-больше, чем Вы
Quote (гость11111)
я готов стать хозяином только вылечити и воспитайти

такого не было! Наоборот, хотели забрать и долечить. Мы не отдали! Пока лапа не заживет под нашим наблюдением он никуда не уедет! Даже, если вы сейчас наобещаете хоть на луну его свозить, т.к. там супер-пупер врачи, мы Вам его не отдадим! Пока не вылечим здесь под наблюдением врача, которому доверяем!
И не надо нас учить, что правильно и что не правильно, не первый день занимаемся пристройством. И каждый случай индивидуален!
100.  
100
.
Беларусь, минск
34 сообщения
Я и не собиралась вас учить,за ответ спасибо ,

Добавлено (01 Октября 2011, 01:56)
Krasnaya, а почему у вас такая огресия ко мне ?

Поиск:
Правила чата
−Онлайн чат
+Онлайн чат
0