- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Кузькины приемышы (две щенульки-девочки очень хотят стать домашними) |
Кузькины приемышы |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Малышня очаровательная, волчишки. Бойкая будет похожа на Муху, тихая на Баффи. Бойкая поела хорошо, тихая только куриные косточки таскала и хрумкала в уголке. Их еще никак не назвали?
Я принесла котячью шлейку и надела на бойкую девочку, она ей как раз впору, теперь ее можно выгуливать на поводке. |
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Топикстартер
Может кто-нибудь хочет составить мне компанию в переход в субботу?
Добавлено (15 Октября 2011, 21:04)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Топикстартер
парень с мамой. У них живет кошка. Когда-то они брали щенка с Гурского, но тот сразу же умер. Это было давно и на другой квартире, так что малышке ничего не угрожает. Мне понравился подход парня: "Мам, научишь меня кашу варить", "Я буду с ней гулять почаще", "Если я возьму, то обратно не отдам". Надеюсь сложится
|
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Топикстартер
Quote (Marfusha) котенок из соседней комнаты "захавал" в один момент Он готов слона в один момент одним глотком съесть Малышка вообще пугливая. С рук вообще ничего не берет. Думаю, проголодается поест
|
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Quote (Amina) Обновила на них рекламу по сайтам Спасибо .. Их СРОЧНО нужно пристраивать Ибо если срочно нужно будет переезжать, в домике их некуда девать
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Amina) Обновила на них рекламу по сайтам + еще закинула на 20 остальных Добавлено (17 Октября 2011, 16:54) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправила малышей на тут на телефон Красной.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Топикстартер
Кать и Вероника, спасибо!
Девочка поменьше ничего не ест, очень боится. Ей срочно нужна адаптация. К сожалению мы не можем сидеть с ней одной, нужно уделить время и внимание всем помаксимуму. Знаю, что это из области фантастики, но может кто-нибудь сможет взять ее на передержку, хоть б до выходных?!Ей очень нужно поверить людям!
|
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Топикстартер
Shtu4ka, шлейка у мя, когда отдавала в переходе сняла. Привезу тока на выходных. В шкафу коричневом узком был маленький ошейник можно одеть второй малышке и выгуливать. Девчушку, что побольше, вчера опять отдала, без нее, которая поменьше, ваще с ума от страха сходит. Ей срочно нужна передержка у заботливых людей!
|
| |||