- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Кузькины приемышы (две щенульки-девочки очень хотят стать домашними) |
Кузькины приемышы |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Зато мне звонят второй день по лохмусе. Дети. Маленькая девочка и 2 мальчика постарше. Я им 100 раз сказала, что не отдам собаку в деревню на цепь. Делают отбой и снова звонят как первый раз. Уже говорят, что не на цепь, но когда спрашиваешь не в деревню ли, говорят, что в деревню в будку на цепь.
тел. (017) 679 68 14 |
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Топикстартер
Малышку в субботу забрали в переходе в квартиру. ТТТ, пока что все хорошо!
Добавлено (07 Ноября 2011, 21:16)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Малышку назвали Лизонькой.
Дета в квартире сразу завалилась в щель за диваном. Но вечером выползла и укушала всё, что ей было оставлено. На прогулке очень стеснялась делать дела. Ее отпустили с поводка. Лизка сразу стала накручивать круги на своих коротенечках. Папа испугался, что ребенок сбежит и начал ее догонять. Догнал быстро, но малёха успела его ухватить за палец. Папа умилился и сказал, что ребенок не тряпка, а с нормальным характером. Ночью наделала луж и не только. Домашние отнеслись совершенно нормально. Я предупредила о прививках и игрушках (зубки будут меняться). Сегодня хозяева идут закупать игрушки. Пока всё хорошо (ттт). |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
С Русланом договорились, что весной приду в гости к Герочке
Маринка сказала, что Лизонька уже меньше делает луж. Пока еще заваливается за диван. Кушает хорошо. Ребенка все любят. Понимают, что щенка не нужно ругать и шпынять. Любит побегать на улице, а дома не хочет играть. Очень ее жалеют и любят. |
| |||