- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Кузькины приемышы (две щенульки-девочки очень хотят стать домашними) |
Кузькины приемышы |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
А нас сегодня малышка боялась. Андрея точнее испугалась. Потом я её вытянула, долго гладила её и Кузяку. Так вроде более-менее. Но тряслась как осиновый листочек, покушать при нас тоже отказалась. Растёт ребёнок как на дрожжах. Вроде совсем недавно такая кроха была, а сейчас уже длинное тельце и короткие смешные лапки. Ну точно наша Баффи из ДСД.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Звонила Руслану, который взял одну из малышек.
Дету назвали Герой. Руслан мне очень понравился. Уже дружим. Уже получила приглашение в гости. Сделали первую прививку. Мне было сказано, что проблем совсем нет. Ребенок кушает хорошо, веселый и здоровый. В доме сгрызено все. Нет ни одного целого провода. Такое счастье им досталось, что они ее отдавать не собираются |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Shtu4ka, Да мы так и сделали. Запустили Кузьму к ней, и закрыли за ними двери. Стояли сами в кухне, ждали. Через 10 минут абсолютно ничего не изменилось.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Добавлено (28 Октября 2011, 17:01) Добавлено (28 Октября 2011, 17:21) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
tanyaminsk75, у меня почему то фотки не открываются Ваши. Хотела ее попиарить на Сэконде.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Фотки загружены с http://postimage.org/
у меня открываются я не знаю что делать И если будете рекламировать лучше брать фотографии с сообщения № 30 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Там тоже, когда я навожу на фотку "мышкой" и открываю ее, то вместо расширенных фоток , крестик и пусто.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 30.10.2011, 01:12
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
А у меня грузится отлично. Может попробуйте подключение пересоединить или браузер обновить.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Эх, была б я программистом, компьютерщиком или на худой конец продвинутом юзером, а так я..
|
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Топикстартер
Shtu4ka, фотки есть, только батарея в фотике села, а у меня такой подзарядки нет. Поэтому будем ждать пока фотик вернется к хозяину, а хозяин скинет мне фоты. А еще есть надежда на Таню
Добавлено (30 Октября 2011, 21:22) --------------------------------------------- График: понедельник утро - Полина вечер - Лена Джу вторник утро - Полина вечер - Галина среда утро - Вероника вечер - Реалист четверг утро - Штучка вечер - Алена пятница утро - Таня Минск вечер - Алла суббота утро - Лена Джу вечер - воскресенье утро - вечер - Вероника Очень много красных пробелов!!!! Народ записываемся в график!!!!
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Понедельник, 31.10.2011, 17:55
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Топикстартер
tanyaminsk75, очень нужны!
Добавлено (30 Октября 2011, 22:41) Добавлено (31 Октября 2011, 16:55) Quote (Krasnaya) Очень много красных пробелов!!!! осталось два
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Девочка такая хорошенькая, почему она еще не в новом доме
Так смешно прячется за диван сначала бегает по дивану махая хвостиком, а потом как будто нечаянно проваливается в щель между диваном и стеной, типа спряталась Гавкает уже, если слышит посторонние звуки на улице, охранница растёт Добавлено (31 Октября 2011, 18:06) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: tanyaminsk75 - Понедельник, 31.10.2011, 19:07
|
| |||