- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Вольеры на Хуторе. (sml[hammer]Подготвка к строительству) |
Вольеры на Хуторе. |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
значицца так...позвонила. милая женщина мне сказала, что они тоже с физ. лицами не работают. и в нашей ситуации нам надо ехать в с/с и писать заявление на восстановление границ, землемер должен (так как мы сами геодезистов найти, типа, не можем) отправить нашу заявку в проектный институт, они приезжают и все делают.
и вот я не знаю, как разговаривать с этим землемером почему он в прошл. году мне не сказал, что надо так делать? сунул номер бесполезной тётки и свалил в отпуск |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ГС) значицца так...позвонила. милая женщина мне сказала, что они тоже с физ. лицами не работают. и в нашей ситуации нам надо ехать в с/с и писать заявление на восстановление границ, землемер должен (так как мы сами геодезистов найти, типа, не можем) отправить нашу заявку в проектный институт, они приезжают и все делают. Котик, я думаю - может это будет дольше??? Может попробовать самим найти геодезистов? Или без шансов она сказала, только юр. лицам окажут услугу? Добавлено (28 Мая 2012, 11:06) |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Jeannie) я думаю - может это будет дольше??? Может попробовать самим найти геодезистов? конечно, так будет долго. можно месяц минимум прождать этот проектн. институт мне счас вырубят интернет, закончились мегабайтики поэтому не смогу искать геодезистов. позвоню в справочную службу, мож они дадут номер организации, котор. работает с физ.лицами. девочки, тока какой там 3-хзначный номер справочной, я забыла? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
С того сайта, что я скинула:
Изготовление землеустроительного дела по установлению (восстановлению) фиксированной границы земельного участка Документы и (или) сведения, представляемые гражданином при обращении: заявление; паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; документ, подтверждающий полномочия представителя, - в случае совершения действий от имени и в интересах другого гражданина; документ, подтверждающий внесение платы за изготовление землеустроительного дела. Документы и (или) сведения, запрашиваемые агентством в государственных органах и организациях: Поручение сельского исполнительного комитета на разработку проекта отвода с прилагаемым пакетом документов Схематический план земельного участка, предоставленного (переданного) гражданину, с нанесенными границами. Срок выполнения работ - 20 рабочих дней со дня оплаты работ. Стоимость работ определяется по тарифам Прейскуранта на землеустроительные работы, выполняемые по договорам с организациями, финансируемыми из бюджета (бюджетными организациями), гражданами, утвержденного приказом унитарного предприятия от 17.05.2010 г. № 79, и с 01 октября 2011 г. составляет 247 600 рублей Это Республиканское унитарное предприятие «Минское областное агентство по государственной регистрации и земельному кадастру». Контактная информация 220089, г. Минск, ул. Папанина, 7 тел. (017)226-32-99, факс (017)226-32-12 e-mail: d600@nca.by |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Jeannie) можешь еще вот сюда позвонить? ок. я им уже звонила, вроде в прошл. году, не помню. счас позвоню. только. всё. написать, что мне сказали, не смогу. до 1 июня я без интернета! держите меня в курсе событий плиз |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ГС, давай я кину тебе бабла на интернет лучше, а?
Где это можно сделать? Добавлено (28 Мая 2012, 12:30) --------------------------------------------- http://www.advokatby.com/belarus/feedsg/bdewvhv5y/index.htm Кто может почитать это и разобраться в законодательном порядке восстановления и закрепления границ участка? Я смогу не раньше вечера, а хотелось бы поскорее. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Jeannie) Ольга Мори, когда будет проект, то буду проситься к Вашему брату на аудиенцию. А может и до того, как будет готов. Сегодня он будет у меня в гостях. Начну подготовительную работу
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Focused, двери на улицу обязательно нужны, мы вроде это в этой же теме обсуждали). Если надо будет уколоть собаку, например, то ты в жизни ее не словишь
А кладовка... Там же есть комната для волонтеров, довольно большая, да и кухни кусок если что можно огородить, думаю достаточно. |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
А вообще, очень круто!!!
Добавлено (12 Июня 2012, 14:13) Quote (Jeannie) двери на улицу обязательно нужны, мы вроде это в этой же теме обсуждали). Если надо будет уколоть собаку, например, то ты в жизни ее не словишь Не понятно мне... Нужно обязательно с улицы заходить в выгул? А с вольера нельзя? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Focused) Не понятно мне... Нужно обязательно с улицы заходить в выгул? А с вольера нельзя? А, ты про эти двери. Не, они тоже нужны - для уборки выгулов, например. |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Jeannie, мне кажется, что это лишний расход мат-лов и собаки их будут пытаться поломать (чтобы выйти на волю ). Ну это мое такое мнение, возможно я сама потом убежусь в том, что они нужны
Сообщение отредактировала: Focused - Вторник, 12.06.2012, 16:27
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Focused, просто прикинь, даже элементарно чистить выгулы (а делать это надо часто): взял тачку и пошел по периметру, заходя в каждый выгул. А если нет дверей?
И еще мало ли - собаки стали драться и надо срочно заскочить, а ты на улице. Добавлено (12 Июня 2012, 15:31) |
| |||