Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов » Персональные форумы » Дом собачьей надежды » Волонтерство и ремонт в ДСН » Вольеры на Хуторе. (sml[hammer]Подготвка к строительству) |
Вольеры на Хуторе. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
579 сообщений
значицца так...позвонила. милая женщина мне сказала, что они тоже с физ. лицами не работают. и в нашей ситуации нам надо ехать в с/с и писать заявление на восстановление границ, землемер должен (так как мы сами геодезистов найти, типа, не можем) отправить нашу заявку в проектный институт, они приезжают и все делают.
и вот я не знаю, как разговаривать с этим землемером ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ГС) значицца так...позвонила. милая женщина мне сказала, что они тоже с физ. лицами не работают. и в нашей ситуации нам надо ехать в с/с и писать заявление на восстановление границ, землемер должен (так как мы сами геодезистов найти, типа, не можем) отправить нашу заявку в проектный институт, они приезжают и все делают. Котик, я думаю - может это будет дольше??? Может попробовать самим найти геодезистов? Или без шансов она сказала, только юр. лицам окажут услугу? Добавлено (28 Мая 2012, 11:06) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Jeannie) я думаю - может это будет дольше??? Может попробовать самим найти геодезистов? конечно, так будет долго. можно месяц минимум прождать этот проектн. институт ![]() мне счас вырубят интернет, закончились мегабайтики ![]() девочки, тока какой там 3-хзначный номер справочной, я забыла? ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
С того сайта, что я скинула:
Изготовление землеустроительного дела по установлению (восстановлению) фиксированной границы земельного участка Документы и (или) сведения, представляемые гражданином при обращении: заявление; паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; документ, подтверждающий полномочия представителя, - в случае совершения действий от имени и в интересах другого гражданина; документ, подтверждающий внесение платы за изготовление землеустроительного дела. Документы и (или) сведения, запрашиваемые агентством в государственных органах и организациях: Поручение сельского исполнительного комитета на разработку проекта отвода с прилагаемым пакетом документов Схематический план земельного участка, предоставленного (переданного) гражданину, с нанесенными границами. Срок выполнения работ - 20 рабочих дней со дня оплаты работ. Стоимость работ определяется по тарифам Прейскуранта на землеустроительные работы, выполняемые по договорам с организациями, финансируемыми из бюджета (бюджетными организациями), гражданами, утвержденного приказом унитарного предприятия от 17.05.2010 г. № 79, и с 01 октября 2011 г. составляет 247 600 рублей Это Республиканское унитарное предприятие «Минское областное агентство по государственной регистрации и земельному кадастру». Контактная информация 220089, г. Минск, ул. Папанина, 7 тел. (017)226-32-99, факс (017)226-32-12 e-mail: d600@nca.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ГС, давай я кину тебе бабла на интернет лучше, а?
Где это можно сделать? Добавлено (28 Мая 2012, 12:30) --------------------------------------------- http://www.advokatby.com/belarus/feedsg/bdewvhv5y/index.htm Кто может почитать это и разобраться в законодательном порядке восстановления и закрепления границ участка? Я смогу не раньше вечера, а хотелось бы поскорее. ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15482 сообщения
Quote (Jeannie) Ольга Мори, когда будет проект, то буду проситься к Вашему брату на аудиенцию. А может и до того, как будет готов. Сегодня он будет у меня в гостях. Начну подготовительную работу ![]()
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Focused, двери на улицу обязательно нужны, мы вроде это в этой же теме обсуждали). Если надо будет уколоть собаку, например, то ты в жизни ее не словишь
![]() А кладовка... Там же есть комната для волонтеров, довольно большая, да и кухни кусок если что можно огородить, думаю достаточно. |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
3834 сообщения
А вообще, очень круто!!!
![]() Добавлено (12 Июня 2012, 14:13) Quote (Jeannie) двери на улицу обязательно нужны, мы вроде это в этой же теме обсуждали). Если надо будет уколоть собаку, например, то ты в жизни ее не словишь Не понятно мне... Нужно обязательно с улицы заходить в выгул? А с вольера нельзя? ![]() |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Jeannie, мне кажется, что это лишний расход мат-лов и собаки их будут пытаться поломать (чтобы выйти на волю
![]() ![]()
Сообщение отредактировал: Focused - Вторник, 12.06.2012, 16:27
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Focused, просто прикинь, даже элементарно чистить выгулы (а делать это надо часто): взял тачку и пошел по периметру, заходя в каждый выгул. А если нет дверей?
И еще мало ли - собаки стали драться и надо срочно заскочить, а ты на улице. Добавлено (12 Июня 2012, 15:31) |
| |||