- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
![]() ![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! ![]() Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Майя) Просто полы помыть - это как-то масштабно. А вот всю смену лечить Джуну - ощущение, что ничего не сделал... Таки пусть тот, кто считает, что лечить Джуну-это типа ничего не делать, попробует ее лечить ![]()
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
о Танюшку, то бишь меня, уже прям приписали
![]() а Джуну лечить...после Веды с её "разбигайся хто может, уже вкололи" мне минимально жутковато ![]() я бы лучш пролечила. хз чё с моей экземой будет, пока обострилась гадина ![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Tanushka09) хз чё с моей экземой будет, пока обострилась гадина ![]() ![]() ![]() Майя, отлично ты лечить и будешь, а мне прошла спина и поэтому я уже полы могу мыть! ГЫГЫ! никогда так не радовалась,как на прошлой смене,когда мыла полы,чесн слово! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Таки пусть тот, кто считает, что лечить Джуну-это типа ничего не делать, попробует ее лечить Ну, я пробовала. Все бегают вокруг, полы моют, печку топят, кормят, а я себе сижу приспокойно и с Джуной болтаю. И Ладу отгоняю еще.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19028 сообщений
Quote (Санька) Мы обе боимся Джуны Ну и зря! Очень ласкавая стала. Спокойно дает себя обрабатывать и лежит потом тихонько, правда очень треслалась и поскуливала после того, как Фрезька нос прощемила через дверь (у них же вражда еще со Столетова) Quote (Jeannie) Джуну с Дакотой нельзя! В четверг Дакота ваще из своего шкафчика не вылазила, тока хвостом болтала. Не реагировала даже на свисающую с крыши шкафчика Ладу, а на Джуну тем более. Так что может и нет так страшно было бы ![]() Кстати, никто не знает где Джуна клык верзний потеряла?!
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Воскресенье, 14.03.2010, 01:57
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23742 сообщения
С его отсутствием (верхнего клыка) поступила к нам. И я не поняла про шкафчик, это не то ли место, которое я специально для Джуны приготовила в предбаннике напротив двери, Женя, вы же обещали вернуть ее на ее место?!
кроме того, почему Тину выпускали с толпой, Женя написала четко, как выводить собак, деля их на группы , для минимизации риска покусов и прочих травм, светло ли темно ли на улице, выводить нужно согласно инструкций. Добавлено (14 Марта 2010, 14:09) Приезжаем, выпускае плбегать Фрезьку на минут 5-10. Заводим её в кладовку. Выпускаем вип комнату (Джуна, Тина, Лада) на минут 5-10. Пока они бегают можно убрать газеты с вип комнаты. Загоняем их обратно. Выпускаем вольер. Загоняем Фрез в вольер. Выпускаем всю оставшуюся комнату большую. В доме должны отсаться Фрез (в вольере), Джуна и Тина. Остальные по желанию Девочки, пожалуйста, следуйте этим правилам! Это позволит избежать драки![color=blue]
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 14.03.2010, 15:11
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Значит так: сегодня мы (наша смена) имела неприятную ситуацию. Гарси, а за ней и Веда выпрыгнули через забор и побежали в соседский двор (если стоять к дому лицом-- справа через 1 дом). Там Гарси-котеночек-охотница задушила курицу. К нам сразу пришли на разборки... Спасибо Алле Марфуше! Она поговорила с ними по поводу компенсации и попыталась успокоить. Но выяснилось что еще у одной курицы распорото брюхо.... В общем 2-0 в нашу пользу :)
Мы, конечно, осознали свою ошибку и будем теперь привязывать Гарси (и всем это советуем делать), но уговор был такой: приезжает хозяйка всего этого куриного хозяйства (завтра она точно будет), с ней мы говорим о компенсации данного ущерба (деньги, покупка курицы и др.). Видимо, делать это прийдется Кате... ![]()
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Кристиночка,
![]() ![]() Предлагаю вот что делать на сменах, давайте брать по две собаки на поводки,выводить гулять по деревне+полю за домом(так как видино что им уже просто надолело их пространство вокруг домика) ,потом их зацеплять за кол или забор,чтобы не убегали.
Сообщение отредактировала: Санька - Воскресенье, 14.03.2010, 22:41
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Не хочу никого расстраивать, но куры нормальные стоят 50 долларов... А вы поверьте, завтра окажется, что у них были самые что ни на есть суперские. И яйца золотые несли
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
8133 сообщения
NaturalBornBitch, я просто в нете нашла,первое и написала) Удаляю,чтобы никого не смущать лишними цифрами.
![]() Добавлено (14 Марта 2010, 21:42) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки, это очень серьезно. Наши собы действительно уже неадекватны! Надо срочно искать дом. Давайте пока не для покупки, а для съема. Большой, чтобы объединиться. Срочно! Надо обращаться в агенства.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, собаки не сходят с ума. Это обычная реакция. В дружбе тоже гусей поели. Это собаки!!!! Ничего с этим не поделаешь.
Всё в порядке с ними будет, только я же просила и говорила, что Гарси убегает... эх! Идея выгула, а потом привязывать мне нравится, но мы не погуляем по полю - это раз (весна грязь по колено) Если вы не можете справиться с большим кол-вом собак на улице, не выпускайте всех. У вас на смене должно быть так: Девочки, распечатайте себе эти правила. Их надо соблюдать от А до Я, чтобы не было никаких больше промахов!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23742 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) куры нормальные стоят 50 долларов. Добавлено (15 Марта 2010, 16:40)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера взяла цепь Фрезьки и привязала её возле зеленой будки. На неё сажу Гарситу. Все так делайте, пожалуйста!!!!
Вчера, когда пошли к соседям, у них уже не горел свет, только телевизор работал. Хотя было около 9 часов. Решили не сунуться. В двери була записка, мол позвоните участковаму и телефон. Вчера никто не убегал, никто даже не пытался
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Калитка вмерзает намертво. Перелезть через соседей через забор. Лопата стоит около сарая.
Добавлено (16 Марта 2010, 10:24)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) Калитка вмерзает намертво петли замерзают? объясни что вмерзает.. есть куча недорогих средств для решения проблем - посоветую |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нет ) Вмерзает низ ) Типа днем тает, там лужа собирается и оперативненько схватывается вечером. Не выдрать.
Добавлено (16 Марта 2010, 10:29)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
)))))))))))
|
| |||