- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) На кухне живет мышка ) Зовут Тушкан. Не обижать! Какой кошмар! Я их боюсь! Добавлено (16 Марта 2010, 13:20)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
limeva2003, меня никто не иснтрутировал, а сидеть сутками в интернете и искать нужные инструкции нет возможности. Вообще, что мы едем с Наташей вдвоем я узнала тока, кода села к ней в машину. К тому же в ВИПе была тока Дакота, а в комнате, где вольер - Джуна, Тина - со всеми. Вот мы и выгуливали по частям: Фрез, Джуна, вольер, Дакота, остальные.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Irуsik, там много бумаг разных, и газеты где-то среди них валаются. Можно стелить эти бумаги пачками, что Надя привезла
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Уже взяли)) Какие Вы молодцы!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, это запомните как молитву отче наш:
Гарси выводить из дома только за ошейник и садить её на цепь!!!! Постоянно проверять, чтобы все собаки были во дворе!!!! С соседями мы поговорили, но они все злые. Они уверены, что мелицыянер, якому яны напясали письмо нас выселит. Но он не выселит. И когда они это узнают они будут очень злыми. Поэтому, если собака прибежит к ним во двор, они могут просто достать ружьё и пристрелить её!!! Смотреть за собаками в оба глаза!!!! Даже больше, чем в оба!!! От нас зависят их жизни!!!! Не играть с огнём! На улице постоянно должно бегать не более 6 собак. Вот правила выгула: Всё, вот такой должен быть выгул. Кто не запоминает, распечатайте себе. Девочки, так риск сбегания собак сведен к минимуму!!! Пожалуйста, помните это, что от нас зависят их жизни!!! Я завтра поеду в агентство и буду уже очень серьёзно заниматься поиском хутора!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie) Я распечатаю и повешу в Домике. Пока до твоей распечатки в домике доберутся те, кто не помнит правил, все собаки уже будут бегать по деревне
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Galandriel) Как погуляют трусы
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Marfusha) А вчера ходили к соседям? Что говорят? Лично мне вчера соседка сказала, что занимаемся х..ей, что мы сами собака, где это видоно чтобы собака жила в доме? Собаки должны жить на цепи. А в довершении всего сказала, что мы их выращиваем и продаем на живодерню или в рестораны. Только смысл что ей не собак жалко, а людей которые потом отравяться в ресторанах собаками. Ее слова: "Вы их продадите в ресторан, а потом люди ими отравяться". Я в шоке от такого бреда и маразма.
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Galandriel) Я завтра поеду в агентство и буду уже очень серьёзно заниматься поиском хутора!
Добавлено (17 Марта 2010, 10:56) Quote (Irуsik) Я в шоке от такого бреда и маразма такой бред и маразм в голове у гораздо больше чем половины наших сограждан. В деревнях практически у всех
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||