- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мы уже думали вчера с Женькой )))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (ducky) дети....а вы с ними разговаривали строго??? Даша, ты имеешь ввиду, достаточно ли хорошо мы их бьем? Думаю, что в любом случае недостаточно. Девчонки, а вы хоть Люську посадили на цепь или она на своболном выпасе? А вдруг, она выбежит за забор?
Сообщение отредактировала: Zeka - Вторник, 18.05.2010, 00:51
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Я не по приколу преджложила. Ну на самом деле, она ведь не безумно дорогая. Детям страшновато, думаю, будет. Можно повесить табличку, что под напряжением.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Майя) Можно повесить табличку, что под напряжением. Майка, табличку ты, конечно, повесить сможешь. Но, судя по всему, ты плохо знаешь детей, у которых есть масса сводного времени. Они обязательно сами проверят, пож напряжением ли наша проволока. |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Zeka, меня бы отпугнуло...
Олька сказала, что доску сосед выломал. Не знаю, может, это не особо имеет смысл, но все-таки если кому-то попу проволка порежет - лазить перестанут. Только если самые смеые. Но в любом случае количество сократится.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Майя) Zeka, меня бы отпугнуло... Майкинс, у тебя каг бэ несколько другое мышление, чем у аборигенов))) Quote (Майя) Олька сказала, что доску сосед выломал. Вроде это мы с Олькой придумали))) Если не ошибаюсь. Ну т.е. это домыслы. Quote (Майя) Но в любом случае количество сократится. Дадада. Действительно, если мы будем еще сколько-то в деревне, то может и имеет смысл. Надо подумать. Гыг, и ток. И ров - 3 метра шириной, 5 глубиной. И ворота. И вышки со стрелками. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я думаю хватит одной Люськи. Она кусает чужих, тем более детей!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу выразить огромную благодарность Виктору и Гермесу!
Виктор уже не в первый раз передает нам хорошие корма, которые на выставках зарабатывает Гермес - очаровательный голден, которого я сегодня жмякала в рабочее время! У Гермеса есть свой собственный сайт и множество титулов и побед: http://golden-germes.com/ Спасибо Виктору и удачи Гермесу на выставках!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ого, здорово. рисоединяюсь к СПАСИБО, как и наши собаки А Гермес - красавчик
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Гермес - чудо-пес. Такой красавец! И сайт - потрясающий, отличные фотки. Чувствуется, что люди люди максимально ответственно и одновременно с драйвом относятся к обретению Собственной Собаки.
А за корм - отдельное спасибо. |
.
Литва, Минск
873 сообщения
девочки, еще поблагодарите молодого человека и симпатичную девушку (к сожалению, не спросила их имен), которые вчера привезли много лекарств и большую упаковку корма для Домика и оставили у меня на хранении.
Лично от меня огромное им СПАСИБО!
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (rin) девочки, еще поблагодарите молодого человека и симпатичную девушку (к сожалению, не спросила их имен), которые вчера привезли много лекарств и большую упаковку корма для Домика и оставили у меня на хранении. Лично от меня огромное им СПАСИБО! Я вчера еще отправила им СМС с благодарностью и приглашением на Акцию 30 мая! Они сказали, что обязательно придут познакомиться! Илона, СПАСИБО! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Хочу выразить огромную благодарность Виктору и Гермесу! Виктор уже не в первый раз передает нам хорошие корма, которые на выставках зарабатывает Гермес - очаровательный голден, которого я сегодня жмякала в рабочее время! У Гермеса есть свой собственный сайт и множество титулов и побед: http://golden-germes.com/ Спасибо Виктору и удачи Гермесу на выставках!!! да уж... Гермес -- просто чудо и само очарование!!!!
Quote (Jeannie) которого я сегодня жмякала в рабочее время я тоже хочу!!!!! аж руки чешутся!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Krasnaya, только хотела написать слово в слово то же самое
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Аха, давайте, гнобите мну все!
Жду еще 45 постов на тему "Женя лошара не дописала нолик!" Добавлено (19 Май 2010, 12:55) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) А я только что опять гладила Гермеса! завидуюююю..... хотя я сама сегодня возле ДВ успела пожмякать черного лабрика
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я хочу!
|
| |||