- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, добро пожаловать! Давай записывайся в график и получай собако терапию каждую неделю!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Galandriel) Девочки, когда приезжаете на смену, спускайт фрезию бегать. Она очень хорошо относится к другим собакам, не дерётся. Мы тоже были удивлены в воскресенье, когда Фрези изо всех сил пыталась вылазить из своего загончика и постоянно шли к другим собакам. Сначала мы очень настороженно к этому отнеслись, так как не знали, чего ожидать от Фрезии. Аня постоянно была во дворе и смотрела за собаками. Но Фрезька оказалась на удивление не склочной и не агрессивной. Она нормально общается с другими собаками (кроме вольерных - мы просто не проверяли). Только немного пристает к Гарси. И Гарси, судя по всему, это не очень нравится. |
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Как две самых крупных после отъезда Геры им трудно не проверять друг друга на прочность, но Гарси сама никогда не лезет с проверками, насколько я знаю.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Девочки, Фрезька действтельно в последнее время очень благосклонно относится к другим собакам, особенно мужского пола и крупным.
а про мазьки - там в пакетике мазь "Спасатель" еще одна в оранжевой коробочке (забыла как называется) тоже для быстрого заживления ранок. И еще хлоргекседин, перекись и вата. Творог она не ела никогда! Ранки на щеках и на лапе - результат Фрезькиного свободолюбия - щемилась из клетки не на жизнь, а на смерть, я в ее теме писала. Ей просто очень плохо было одной оставаться, видимо она просто боялась. Мы же не знаем всех обстоятельств ее предыдущей жизни. МОгу сказать только одно - в замкнутом пространстве она находиться не может. И не важно каких оно размеров. У нее была целая комната с персональным диваном. И я действительно с декабря месяца очень надеялась на то, что она адаптируется, но... Очень мне плохо без нее. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Marfusha, пиши, пожалуйста про Фрез в её теме
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Marfusha) Кать, хорошо. Я просто решила чуть-чуть объясниться Ты не должна объясняться! Все знают, что ты вернула собаку не по свой воле. И ждём тебя на смены, тебе сейчас очень нужна собако терапия. И в ВС на акцию!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Marfusha, Аллочка, держись! Фрезька не дома, но она в Домике! Это не самый лучший вариант, но один из наиболее приемлемых (некоторые даже потом скучают по Домику!!!)!
Quote (Galandriel) И ждём тебя на смены, тебе сейчас очень нужна собако терапия. И в ВС на акцию! +1
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Вчера по приезде и приходе на веранду обнаружили три носа, которые высовывались из кухни на веранду в щель под дверями. С плохими предчувствиями открыли дверь и поняли, что предчувствия нас не обманули ... Собрали целый мусорный мешок последствий этого "гуляния". При этом перебирали все бумаги, чтобы не выбросить чего-то нужного. Ничего там не пропало?
Как выбрались - не знаю ... Отверстий в сетке не было. Одна небольшая дыра над нижним шпингалетом. Но я никак не могу представить себе, что, например, Люська высовывает лапу и открывает нижнюю задвижку
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, вчера на акции пристроили 5 собак, но у нас в домике пополнение + 2. Арчи, которого подкинули на акции с проволокой на шее и Ника - огромная метиска ротвика и ньюфа.
Ника сидит в вольере. Давайте выгуливать её в загороженном выгуле, там, где жила Умка.
|
.
4615 сообщений
А Ника не агрессивная? По фоткам мне уже страшно!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, ласковая неласковая, но есди во время драки с нашими собаки она по ошибку укусит кого-то, это будет серьёзно. Поэтому - ни в коем случае не давайте ей кантактировать с нашими. Пусть сначала через сетку познакомяться. Если всё будет ок, то потом познакомим поближе
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Девочки, ласковая неласковая, но есди во время драки с нашими собаки она по ошибку укусит кого-то, это будет серьёзно. Поэтому - ни в коем случае не давайте ей кантактировать с нашими. Пусть сначала через сетку познакомяться. Если всё будет ок, то потом познакомим поближе Согласна! надо сначала чувства расстоянием проверить:)
|
| |||