- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я чет тоже не поняла с чем поздравления...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) Я чет тоже не поняла с чем поздравления... лошара я же сказала что пол мыла наощупь, поэтому не обещаю что хорошо, а ода сказала что она на смене вот я ее и "поздравила" что типа перемывать за мной надо будет
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, Андрей замечательно справляется с электрикой, зачем кого-то искать и тратить деньги, не понимаю???
Он мне неоднократно говорил, что для того, чтобы все работало бесперебойно, там надо менять всю проводку, ты ведь тоже это хорошо знаешь. Я сама сказала, что не надо на это тратить силы и бабло, потому что скоро уезжать все равно. Добавлено (17 Апреля 2011, 23:29) |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Я его на руках до Магилёвки на метро довезу или нужен кто-то на машине? Киев - это же здесь - между Немигой и Октябрьской?
Можно поговорить с Кристиночкой - если она согласится довезти его на/в машине, то я бы его во вторник затянул на Магилёвку...
Сообщение отредактировал: tenety - Понедельник, 18.04.2011, 11:38
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, я еду на смену через Киев
Заберу
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Если она его не меняла, то знаю
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
oda, да, помню
Буду скучать без тебя сегодня
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, тот же.
Добавлено (18 Апреля 2011, 12:15) Добавлено (18 Апреля 2011, 12:17) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) NaturalBornBitch, Андрей замечательно справляется с электрикой, зачем кого-то искать и тратить деньги, не понимаю??? Он мне неоднократно говорил, что для того, чтобы все работало бесперебойно, там надо менять всю проводку, ты ведь тоже это хорошо знаешь. Я сама сказала, что не надо на это тратить силы и бабло, потому что скоро уезжать все равно. Чего ты все переворачиваешь? Я что, говорю, что он плохо справляется? Ай, даже не хочется объяснять. Зло какое-то из меня сделали.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) Я что, говорю, что он плохо справляется? Ну вообще-то да, или я чего-то не так поняла?))))): Quote (NaturalBornBitch) Девочки, давайте найдем нормального электрика, который все починит раз и навсегда? Quote (NaturalBornBitch) Для того, чтобы не нужно было 3 дня разбираться, нужен специалист. Но если всех все устраивае, ради бога, играйся дальше ) Мне бы было обидно, например. И что я перевернула-то? ГС, УРА! Я безумно рада!!! Ты возвращаешься на постоянно на пятницы или пока только именно в эту пятницу едешь? |
| |||