- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
![]() ![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! ![]() Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
696 сообщений
Aldona, я поеду тогда, когда:
1. найду провод 2. договорюсь, чтобы отключили электричество 3. смена будет выезжать рано пока ещё светло (в 18.30) 4. когда НЕ БУДЕТ КРАСНОЙ !!! Последнее - шутка.
Сообщение отредактировал: tenety - Среда, 13.04.2011, 10:46
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера смена прошла хорошо. Никто не дрался, все очень мирно себя вели. Такие все бусечки!
Так на уличке играли. Даже Бемби никто не трогал ![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Завтра собираюсь завозить Микушу в её новый дом. Кто со мной?
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А чего все молчат, что света в доме нету вообще? Вчерашняя смена?
![]() Девочки, давайте найдем нормального электрика, который все починит раз и навсегда?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Андрей в СБ сказал все сделает
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кать... Ладно, поговорим сегодня при встрече
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) давайте найдем нормального электрика NaturalBornBitch, не обижай. Вы ведь даже не в курсе что произошло. А света нету только один день (вчера). А в среду всё до этого было починено и отлично работало. И сегодня и завтра буду разбираться в чём дело. Там серьёзная неполадка. ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
tenety, ахха, какой ранимый ) Света не было и в понедельник в кухне. Там где был, постоянно моргал. Для того, чтобы не нужно было 3 дня разбираться, нужен специалист. Но если всех все устраивае, ради бога, играйся дальше )
Добавлено (15 Апреля 2011, 12:49)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
696 сообщений
NaturalBornBitch, ничего я не ранимый. Просто меня не понимают - это и расстраивает. То из-за чего в понедельник свет моргал в среду было успешно устранено. И всё было Ок, пока я в четверг не напартачил. И отдуваться буду сам и не надо тут непонятно какой электрик чтобы кусок провода поменять. Вот, больше ничего в этой теме писать не буду. Для меня главное - результат. Направь силы/время/финансы на другое, поалуйста. ОЧЕНЬ мне нравится играться!
Сообщение отредактировал: tenety - Пятница, 15.04.2011, 13:55
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
tenety, да не истери ты, я же ничего не имею против. Просто у нас постоянно проблемы со светом. Понятно, что на этот домик уже все решили забить, но реально в темноте грустно убирать )
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
696 сообщений
Спасибо огромное Дашке Даринке которая очень помогла мне вчера, я с таким человеком в горы даже не задумываясь пошёл бы.))
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Aldona) oda, ты сегодня на смене? ну тогда поздравляю! Интересно, с чем же поздравления?! ![]() Андрей сделал свет к концу нашей смены, но отсутствие освещения не помешало нам замечательноно поработать: хорошо всех выгулять, спокойно покормить, все убрать, наносить воды. Никто не подрался, все собачки весело играли. Только Бося все пряталась в палисаднике ... В конце смены напились кофе и 21-00 поехали домой.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 16.04.2011, 21:35
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||