- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Носатенький мой кумир )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) Galandriel, вторник дает Кто ещё?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера весь день лил дождь. Но, как только мы приехали в домик, выглянуло солнышко.
Правда уехали мы все грязные, в домике слякать. Но благодаря паддонам ноги не увязали по колено в земле Собаки из вольера, что в кухне, разорвали большой кусок линолиума. Там торчали доски. Я все забила новым кусочком. Надеюсь выдержит. У меня вопрос: моют ли смены пол в кухне???? Я вчера его мыла и там была куча засохших какул!!! Белла очень чистоплотная собака, и оставаться под столом в кухне она не хотела именно потому что, там было грязно. Как только мы перестелили ей место, вымыли кухню, она с радостью улеглась на матрасик. Мори передала вчера витаминки фитоэлита. Когда закончаться косточки, можно будет давать их. Почему Черри была в випе??? Никто рассадку не менял. Зачем в вип садить 3 собаки, когда в большой комнате есть место ещё...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, шубку вези. Пригодиться.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, кристиночка купит все. Я уже с ней говорила утром
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Jeannie) Цианокобаламин, Метрогил Дента и Эссенциале? Напишите, пожалуйста, конкретнее наименования Цианокобаламин и Эссенциале (проценты, размеры, кол-во). Эссенциале знаю, что как минимум двух видов бывает. Цианокобаламин - это ампулы такие редкие с порошком? Какой процент?
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Везде разбросаю может Вам пригодится. Я попросила, чтоб оставили, так вот написали мне в ЛС, позвоните обязательно.
Quote подъезжайте за пенопластом куйбышева, 35 мтс 5676880
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (tenety) Цианокобаламин - это ампулы такие редкие с порошком? Все, я умерла Жертва Яндекса
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Да нет, Оля. Я просто какие-то цианидо... уже покупал, помнится, они редкие были и пришлось ехать в аптек на Минина. )))
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (tenety) цианидо...
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Люденьки, не забывайте побольше Босю гулять и уделять ей внимания. Она какая-то грустная становится, одиночка. Просто погладить - она так балдеет, потрепать шёрстку. Клео, она адаптировалась отлично и в Домике как своя, но такая худющая. Ей, пожалуйста, двойную очередь вне порции. Маня удивительно адаптирована, я бы даже сказал переадаптирована. Ну где еэто годиться медведям переворачиваться на спину, за жмуриваться требовать чтоб чесали брюхо! Бари вроде разумнеет потихоньку, строит из себя пай-мальчика. Кто не меняется, так это Яна. Мне показалось, что в последнее время все собаки немного понравились. Может, кто вычешет Клео?
| |||