- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
| Передержка в «Домике собачьей надежды» |
![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
Jeannie, а все.поняла. багира например находиться в каталоге передержек-щенки
Добавлено (02 Августа 2011, 13:15) |
![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Девочки, извиняюсь за флуд, может кто знает?
Очень нужна передержка небольшой сучке и ее щенку (кобельку), у кого есть на примете платная передержка. http://egida.by/forum/23-9213-1#373575
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Товарищи, что за 60 000 лежали в морозилке?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
За неделю никто не прочитал, возможно, обратит все же внимание сегодня.
У нас нет средства для мытья полов! Девочки, это очень серьезно! Нельзя мыть полы пемолюксом. Ладно один день, но две недели. Я была уверена, что кто-то купил уже, поэтому сама облажалась и не привезла. Также осталось совсем мало пакетов. Думаю, хватит только на сегодня. Наши собаки вчера ели гречку))))))
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Майя) Наши собаки вчера ели гречку)))))) Ээээ, в ПН они тоже ели гречку Правда вместе с овсянкой Мы моем Дени. Неплохо так моется
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Осталось два больших мешка. Хватит только субботней смене. Не было средства для мытья пола. Я всю неделю не заходила на сайт и надеялась, что это средство уже купили.
У нас пятницу на смене все было тихо-мирно, только Мери атаковала Виву, но я ее быстро утихомирила мешком с мусором. В Випе кто-то, видимо Клео, подняла "паркет". Оля ГС прибила оторванные куски, закрепив их досочками. В следующую пятницу привезу "Белизну" для мытья пола, если раньше не будет куплено что-то другое. Добавлено (05 Августа 2011, 23:11)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
2125 сообщений
Mori, так может другую рассадку делать и не надо? Виву же как я понимаю в Пн заберают назад?
Добавлено (09 Августа 2011, 01:30) --------------------------------------------- Вчера и сегодня смена прошла хорошо. В вс было более менее тихо и спакойно. В конце пошли гулять с Фросей, Клео и Бари. С Бари ходила гулять девушка , которой он понравился и она приезжала его посмотреть. Надеюсь, что она его заберёт. Правда ей еще Манюня понравилась. Сегодня на смене немного решила почистить сарай у Фроси. Блин, откуда там столько салфеток зарытых под сеном и всякими палками ?! Деовчки, если уж ходите туда, то хотябы убирайте за собой. Там же всё-таки Фрося живёт. Да и вообще там и без этого всякого хватает. Повыкидывала от туда несколько вёдер каких-то непонятных предметов. Еще опятьже нашла зарытый пакет с железными банками. Непонимаю, откуда там это всё. Я там чуток всё немного разгребла и всё застелила ковёрчиками. УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба их не убирать и желательно чистить почаще. Потому что Фросе на голой земле как-то не приятно и холодно жить, да и эти всякие палки и т.п., короче Фроське так думаю комфортнее намного.
Сообщение отредактировала: 1996 - Вторник, 09.08.2011, 02:30
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А я вчера убрала в шкафу на кухне! И на столе девочки прибрали и застелили все новой скатертью!
Убедительная просьба ко всем, уважать чудой труд! Если вы что-то взяли, то поставьте это на то место, откуда взяли после использования!!!!! Вчера Лиза очень классно убрала у Фроси! Теперь там очень уютно и красиво! Прошу всех, обращать внимание на её домик! Если там что-то будет не так, например, кто-то стянет покрывало или все будет в песке, то приберитесь там! Потому что там тоже живет собака! Мы же у других убираем в комнатках! Очень прошу смены, на которых будет много людей, следить за порядком! На этой неделе надо ещё убраться в кладовке и на веранде! Может смена среды немного приберет где-то? Девочки, у вас обычно целая машина едет. Если на этой неделе вас будет много, то приберите, пожалуйста или на верадне или в кладовке! Если заметили, что где-то опять начинает образовываться беспорядок, то наведите порядок! В самом начале это сделать намного проще, чем тогда, когда начнёться хаос! И очень прошу, старайтесь убирать какулы за собаками на улице!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 09.08.2011, 10:14
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Девушки, а средство для мытья пола купили? Если нет, то я куплю в пятницу.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 11.08.2011, 14:44
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Mori,
нет
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Ладно, купим. Хотела полождить договоренные 20 тыс. Вместо этого куплю стредство. Уже задрало мыть порошком. Пена, скользко. Куплю что-нибудь приличное.
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Mori,
ага. я вчера чуть на кухне не навернулась. пена+пролитый бульон=сломанные конечности
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Купила дезинфицирующее средство для мытья пола. В аннотации написано, что оно годится для мытья туалетов животных. На смене обнаружила, что в ведре что-то плавает (кто-то утонул). Максим сказал, что там было три существа, он не рассматривал, это были крысы или мыши. Видимо, ввалились в ведро с водой с белого ведра с крышкой, что стояло в углу веранды. Это белое ведро вынесла.
На смене все было спокойно. Все поели хорошо. Даже Кейси поела немного каши. Фрося гуляла на поводке. Тем не менее, умудрилась схватить пробегающую мимо Беллу. Клео почему-то выгрызает подушечку передней правой лапы. По-моему, это выгрызание приобрело навязчивый характер (как у Лилу в свое время).
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
С ними вчера на смену ездила чудесная девушка Настя!
Собаки её приняли очень хорошо и мы (надеюсь ) тоже! Настя, добро пожаловать в наш коллектив, буду рада видеть тебя в домике!!! А еще Настя пополнила ряды фан клуба Ланочки!!!!
|
![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Вчера по пути в Домик и их него кормили собаку, которая как выяснилось бездомная.... она живет прямо возле дороги, черная, крупная.... но она такая обессиленная... такая слабая.. что ЕЛЕ НОГИ ПЕРЕДВИГАЕТ.. ПОЛНОСТЬЮ ИСТОЩЕНА!!!!!!
Полина вчера ее кормила... она не проявляла никакой агрессии и чуть ли не из рук ела..... ДЕВОЧКИ... МОЖЕТ МОЖНО, ЧТОБЫ ЕЕ ПОДЖКАРМЛИВАТЬ С КАЖДОЙ СМЕНОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.. ОНА ПРОСТО ЗАГНЕТЬСЯ, ТУТ СОБАКИ В ДЕРЕВНЕ С ХОЗЯЕВАМИ И ТО В ПРОГОЛОДЬ ЖИВУТ.... А ТУТ.... реально сСТРАШНАЯ КАРТИНА..... КОГДА МЫ ЕХАЛИ ШЕЛ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ.. НОГИ ПРОСТО ЕДВА ПЕРЕСТАВЛЯЛ.. ОН ЖЕ ТАК ЛЕГКО В ТАКОМ СОСТОЯНИИ МОЖЕТ ПОПАСТЬ ПОД МАШИНУ.... ХОТЬ БЫ ЕГО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДКОРМИТЬ... ЖАЛКО ОЧЕНЬ.... :sad:
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Вторник, 16.08.2011, 12:36
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера смена прошла хорошо. Фрося немного ворчала и пыталась драться, но быстро понимала, что это плохо!
Постарались пострич когтики, но когтерезка очень тупая Повычесывали некоторых собак ВНИМАНИЕ! У нас в деревне, на въезде, живет черный пес. Думаю каждый из вас его видел. Я его вижу каждую смену. Он просто спит на вдоль дороги, когда я уезжаю из домика. Вчера поговорили с местными о нем. Он бездомный. Спит возле чьих-то ворот постоянно. Пес очень худой, облезлый. Если у вас на смене остается каша, то привезите ему покушать! Можно по дороге домой остановиться у него на пару минуток и покормить его! Не забывайте про него! Жалко мальчишку!
|
| |||