- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Aldona) Это на сегодня газет уже нету, только мелочь какая-то осталась. Ясно. А то прошлый раз я замучалась собирать мокрый картон и засовывать в мешки для мусора. А в большой комнате Блэк-команда изорвала картон в мельчайшие клочки (вот уж собаням было весело!). И пока я все это собрала Газеты будем искать. Добавлено (27 Августа 2011, 21:06)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
девочки! белла стала вести себя очень плохо. в среду накинулась на веду( но это не так страшно так как пересекаются они только на выгуле) и на черри. меня очень беспокоит то, что черри и баги очень боятся идти в большую. может сможем мы как-нибудь отсадить беллу?
блин я просто реально очень боюсь. какое-то ощущение плохое от того, что они ТАК сильно боятся беллочку....
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Zabusya, с Беллой и Фросей. Они очень сильно подрались. Ну ты почитай-почитай у нее у теме
Добавлено (29 Августа 2011, 00:44) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
А что если Люсю в большую, а Беллу к Лане и Ведке? Люська вроде и с Черри офигенно играет и с Баги.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
нельзя беллу к веде!!! белла кидается на веду!
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня подумаем про пересадку.
1996, твой вариант Кейси в большую, а Беллу на кухню хорош Может так и сделаем Ещё думала поменять местами Беллу и Мери. Вроде Мери себя хорошо ведёт
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Да,нужно срочно пересаживать,хватит не учится на ошибках..после Леси в ДСД...стало еще страшнее,потому что Умочка была единичной трагедией...и тут повторилось.
Катюш, у Кати Забавы есть планы по пересадки,может вы созвонитесь на смене? Надо пересаживать Беллу, мы должны всегда быть на чеку с рассадкой....и дверями. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, ок, спрошу у Забавы.
Добавлено (29 Августа 2011, 10:57) Добавлено (29 Августа 2011, 10:58)
|
беллочка моя...чего это она так...обозилась...( может злиться на меня, что все еще ремонт идет и она не со своей будущей сестричкой лилой...((
я расстроена очень...(( у нас все на мертвом месте стоит пока что еще в придачу.сама уже на взводе полном...((( |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЕ ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ!!!!
КТО С КЕМ ДРУЖИТ? КТО С КЕМ ПОССОРИЛСЯ? КТО БОИТСЯ ЗАХОДИТЬ В СВОЙ ВОЛЬЕР? МЫ ОБЯЗАНЫ СЛЕДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКА СУЩЕСТВУЕТ ДОМИК!!! И очень прошу писать о всех наблюдениях, а то слухи могут дойти слишком поздно (как и получилось с Умочкой) Добавлено (29 Августа 2011, 11:45) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Dasha_Snezhnaja, не переживай. У всех случаются дипрессии. Мот у Белки тоже. Ну её недолго осталось ждать
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
если беллу посадить на кухню можно забыть, что у нас был порог. мы же уже пробывали. белла нормально сидит только в випе и в большой
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, но там мы её одну не оставим
Может на улицу вместо Фроси?
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
я предлагаю посадить беллу с люськой. они хорошо ладят
Добавлено (29 Августа 2011, 12:20)
Zabusya, мы же не знаем как новенькая себя поведет. почему ее не поменять местами с бари на время адаптации так точно?? м?
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Zabusya) кухня: бари Бари и так сидел очень догло без света до Випа ... и ему нужна компания... общение... одному ему будет очень плохо!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!! Я за рассадку.. Quote (Galandriel) Только что поговорили с Одой. Как можно посадить собак: Кухня: Белка Вольер в кухне: Слива, Баги + новенькая, которую привезем Вип: Бося, Яна Комната: Лана, Веда, Мери, Кейси Вольер в комнате: Бари, Люси, Черри А выбирая здоровье и уют собак можно поступиться порогом.. если надо будет.. буду стараться найти как потом его починить.. этот порог Добавлено (29 Августа 2011, 12:40) Quote (Dasha_Snezhnaja) Zabusya, мы же не знаем как новенькая себя поведет. почему ее не поменять местами с бари на время адаптации так точно?? м? или этот вариант можно......
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Понедельник, 29.08.2011, 13:39
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
| |||