Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Передержка в «Домике собачьей надежды»
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.

Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! smile
Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом).
Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!!
Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками.
Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека!
Присоединяйтесь!
6161.  
6161
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Galandriel)
Решили просто поменять местами Белу и Мери. Всё, больше трогать не будем собак. Мери будет с малышней, будет все хорошо Кейси останеться в кухне. Если новенькая поедет в домик, то она будет сидеть с Кейси

Супер good
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
6162.  
6162
самый нормальный вариант-поменять беллу и мерлин местами кстати!

и может стоит в курилке создать тему где будем отдельно писать про конфликты между собаками. кто с кем не ладит. кто с кем подрался и т.д..чтобы эта важная информация не терялась среди сообщений и каждому будет проще отследить кого с кем не стоит пересекать?
oda
.
6163.  
6163
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Dasha_Snezhnaja, хорошая идея!

Добавлено (29 Августа 2011, 14:33)
---------------------------------------------

Quote (Aldona)
Так почему бы не поменять местами вольер в большой и вольер в кухне? независимо от того, какой станет рассадка

+1
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

6164.  
6164
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
oda, сейчас поменять???
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
6165.  
6165
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Dasha_Snezhnaja, предлагаю в беседке, чтобы потенциальных хозяев и гостей не пугать
Mori
.
6166.  
6166
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
В пятницу привезу покрывала, чтобы отделить обитателей вольера и большой комнаты. Там посмотрим, что можно будет делать. При перемене мест вольеров неплохо бы вспомнить, что Бося долго просидела на кухне (8 месяцев?)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
6167.  
6167
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Mori)
Бося долго просидела на кухне

босю пока нельзя в темноту. у нее все еще большие проблемы со здоровьем
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
6168.  
6168
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Поменяли местами только Мери и Беллу. Больше никого не пересаживали yes

Сегодня, посмотрите, не защемила ли Мери малышню!

На смене опять чуть не сцепились Фрося и Бела. Выгуливали их отдельно. Пол-смены на улице бегала Белла, потом Фрося yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
oda
.
6169.  
6169
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Фпросю можно брать в дом на всю смену, она и так весь день на улице
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Mori
.
6170.  
6170
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
На нашей смене Фрося только на поводке. Гуляет за пределами двора, и во дворе. Но у нас едет человек, который только следит за выгулом.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
1996
.
6171.  
6171
.
Беларусь, Минск
2125 сообщений
Quote (oda)
Фпросю можно брать в дом на всю смену, она и так весь день на улице

+1
6172.  
6172
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Может здесь кто-нибудь услышит!
ВСЕ! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПЕЧЕНЕ -кошке http://egida.by/forum/86-9400-5 ! !! Звоните Лене Калевале мтс +375297850686
velcom +375299315106
Сообщение отредактировала: Санька - Среда, 31.08.2011, 12:01
6173.  
6173
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Санька)
ВСЕ! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПЕЧЕНЕ -кошке!!!

А что за кошка... ссылка есть на тему????
6174.  
6174
Julie_19, в нашем разделе дсн...кексик и печенька
6175.  
6175
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, на улице Фросю и Беллу вместе не оставлять!

Белла вчера вела себя отвратительно sad
Пол смены в доме сидела Фро, пол смены Белла.

Фрося отлично гуляет с Баги и Люсей. Правда Мери и Черри это очень не нравиться girl_haha

По пути в домик покормили черного кобелька. Разглядела я его спину. Там просто лысина непонятного происхождения, но это не микроспория.
Как мы только остановились, он сразу подошел к машине, начал вилять хвостиком yes
oda
.
6176.  
6176
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Galandriel)
Белла вчера вела себя отвратительно

Вчера многие так себя вели и Фро щемит Беллу сейчас сразу без повода!!!

Белле надо отмачивать ранку на голове, снимать корочку и засыпать в дырочку Роносан,
а не мазать сверху!!! Иначе там будет собираться гной

Не забывайте давать Кейси Линекс каждый день!

Не забывайте кормить кобелька на въезде в деревню!

6177.  
6177
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Нет мусорных пакетов, на счет газет не знаю, не стелила сегодня

Девочки, у кого из ближайших смен есть фотик. Сегодня приходил мужчина. Он спас одного песика (подробности завтра в отдельной теме) и теперь просит помочь его пристроить. Поэтому нужны фото. Мужчина в деревне еще не живет, а только строится, обещал поставить будку на время на территории, поэтому нужно подкармливать малыша (он совсем малыш, см 40 максимум). Находится территория перед поворотом на мусорку за несколько домов. Между (если не ошибаюсь) коричнево-желтым и каким-то светлым (вроде голубым) домами - пустая территория и фундамент на ней. Малыша легко узнать: маленький, черно-белый, без одного уха, зовут Бим
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Mori
.
6178.  
6178
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Ни Бима, ни черного песа (под временным названием Кирилл) мы в пятницу не видели. Туда ехали - шел сильный дождь, все спрятались; на обратном пути - тоже никого не было. Ехали медленно, оглядывали каждый кустик, ложбинку, калитку, но собак нигде не было ... sad
В домике смена прошла спокойно. Умилились, увидев встречу Барика и Мери. Так прыгали друг на друга, обнимались лапками ... mosking Все поели хорошо. Гуляли довольно спокойно, некоторые подробности в "Беседке".
Фросю взяли в дом, она мне помогала убирать. Бося была изумлена, обнаружив, что в ее окно из домика выглядывает ее соперница (Фрося). mosking Даже растерялась. Было смешно. Пакеты для мусора привезла ГС. Газет мало. На выходные Алина себя обеспечит, а ПН газеты придется искать ...
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 03.09.2011, 16:33
Печаль ... Печаль ...
6179.  
6179
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, кто сегодня едет со мной на смену, возьмите из жлма газеты. Я уже все свои вывезла вдомик sad
6180.  
6180
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Mori)
В домике смена прошла спокойно. Умилились, увидев встречу Барика и Мери. Так прыгали друг на друга, обнимались лапками ...

Может их тогда назад???? blush только ГРОМКО НА МЕНЯ НЕ РУГАЙТЕСЬ.... blush ЧТО НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ПЕРЕСАЖИВАТЬ.... blush НУ ВЕДЬ МЕРИ С БАРИ ХОРОШО... А БЕЛЛА ВЕДЬ САМА РВЕТЬСЯ В БОЛЬШУЮ В СВОЙ ДОМИК.... надо же и их интересы учитывать!!!!!

Добавлено (05 Сентября 2011, 15:27)
---------------------------------------------

Quote (Julie_19)
Цитирую (Mori)
В домике смена прошла спокойно. Умилились, увидев встречу Барика и Мери. Так прыгали друг на друга, обнимались лапками ...

Может их тогда назад???? только ГРОМКО НА МЕНЯ НЕ РУГАЙТЕСЬ.... ЧТО НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ПЕРЕСАЖИВАТЬ.... НУ ВЕДЬ МЕРИ С БАРИ ХОРОШО... А БЕЛЛА ВЕДЬ САМА РВЕТЬСЯ В БОЛЬШУЮ В СВОЙ ДОМИК.... надо же и их интересы учитывать!!!!!

Повторяю свою просьбу...... blush пожалуйста...... blush
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Понедельник, 05.09.2011, 11:28
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0