- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Mori, В вашей рассадке нет новенькой собаки
Galandriel, мне кажется, что тогда мери будет пипец....
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Zabusya) Mori, В вашей рассадке нет новенькой собаки Кейси посадить с новой собакой.. они почти на равныз правах... пока привыкают.. и характер показывать не будут, тем более что Кейсти уравновешенная и спокойноая. Рассадка Ольги Mori очень хорошая, а новенькую к Кейси посадить.
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ой, как все тяжело у нас
Решили просто поменять местами Белу и Мери. Всё, больше трогать не будем собак. Мери будет с малышней, будет все хорошо Кейси останеться в кухне. Если новенькая поедет в домик, то она будет сидеть с Кейси
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Galandriel) Решили просто поменять местами Белу и Мери. Всё, больше трогать не будем собак. Мери будет с малышней, будет все хорошо Кейси останеться в кухне. Если новенькая поедет в домик, то она будет сидеть с Кейси Супер
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
самый нормальный вариант-поменять беллу и мерлин местами кстати!
и может стоит в курилке создать тему где будем отдельно писать про конфликты между собаками. кто с кем не ладит. кто с кем подрался и т.д..чтобы эта важная информация не терялась среди сообщений и каждому будет проще отследить кого с кем не стоит пересекать? |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Dasha_Snezhnaja, хорошая идея!
Добавлено (29 Августа 2011, 14:33) Quote (Aldona) Так почему бы не поменять местами вольер в большой и вольер в кухне? независимо от того, какой станет рассадка +1 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
oda, сейчас поменять???
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В пятницу привезу покрывала, чтобы отделить обитателей вольера и большой комнаты. Там посмотрим, что можно будет делать. При перемене мест вольеров неплохо бы вспомнить, что Бося долго просидела на кухне (8 месяцев?)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Mori) Бося долго просидела на кухне босю пока нельзя в темноту. у нее все еще большие проблемы со здоровьем
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Поменяли местами только Мери и Беллу. Больше никого не пересаживали
Сегодня, посмотрите, не защемила ли Мери малышню! На смене опять чуть не сцепились Фрося и Бела. Выгуливали их отдельно. Пол-смены на улице бегала Белла, потом Фрося
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На нашей смене Фрося только на поводке. Гуляет за пределами двора, и во дворе. Но у нас едет человек, который только следит за выгулом.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Может здесь кто-нибудь услышит!
ВСЕ! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПЕЧЕНЕ -кошке http://egida.by/forum/86-9400-5 ! !! Звоните Лене Калевале мтс +375297850686 velcom +375299315106
Сообщение отредактировала: Санька - Среда, 31.08.2011, 12:01
|
Julie_19, в нашем разделе дсн...кексик и печенька
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, на улице Фросю и Беллу вместе не оставлять!
Белла вчера вела себя отвратительно Пол смены в доме сидела Фро, пол смены Белла. Фрося отлично гуляет с Баги и Люсей. Правда Мери и Черри это очень не нравиться По пути в домик покормили черного кобелька. Разглядела я его спину. Там просто лысина непонятного происхождения, но это не микроспория. Как мы только остановились, он сразу подошел к машине, начал вилять хвостиком
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Galandriel) Белла вчера вела себя отвратительно Вчера многие так себя вели и Фро щемит Беллу сейчас сразу без повода!!! Белле надо отмачивать ранку на голове, снимать корочку и засыпать в дырочку Роносан, а не мазать сверху!!! Иначе там будет собираться гной Не забывайте давать Кейси Линекс каждый день! Не забывайте кормить кобелька на въезде в деревню! |
| |||