- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, что у вас поеде? Спроси у Наташи, надо её крупы передавать? Есть ли у неё обрезь? ок?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, ок, в ПН куплю крупы и сотавлю в холодильнике. Или деньги Наташке оставлю
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, в пн еду я, это раз))) А два - я купила рис дробленый для Наташи 5 пачек и 5 для Алины, он в машине у меня, оставлю в холодильнике на след. неделе.
Насчет матраса не знаю тел. пока. Спроси у Наташи, я сейчас спрошу тел. у Татьяны Соседи. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, точно. Я уже забыла даже
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
oda, и на ПН надо с едой что-то придумать
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В домике совсем нет газет! Если у кого есть старые газеты дома, или кто-то может достать откуда-нибудь, помогите!!!!! Совсем нечем застилать полы!!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Vikky-1, я вот не знаю насчет коробок: народ, кто помнит, есть ли еще в Домике?
Может, кошатникам нужны, просто нам только на растопку если... но жалко. А вот газеты очень-очень! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Vikky-1, а вы в каком районе живете?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Vikky-1, а сможете подвезти на станцию спортивную или Каменную горку?
Добавлено (29 Сентября 2011, 17:07)
|
| |||