- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вот не знаю, Олька Красная курирует эти фото
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Galandriel) Вот не знаю, Олька Красная курирует эти фото мне выслала Света, только вот не все Пока не могу дозвониться до Светы, чтобы она к нам еще раз приехала. Вопрос с коврами в Малиновке все еще актуален
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Krasnaya) Вопрос с коврами в Малиновке все еще актуален скинь мне телефон кому звонить в ЛС.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, а куда в Минск? К кому?
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Galandriel, к оле. ее сегодня на снимок
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
а когда обратно Няху забирать?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Tanushka09, это наверное оля должна сказать
Добавлено (15 Августа 2012, 10:57)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На смене было все нормально. Только тушканы вели себя очень нагло. Из кладовки не убегали, даже если кто-то туда заходил. В Домике пахнет их "отходами жизнедеятельности", особенно на кухне и в кладовой. Нужен удлинитель, чтобы эту "маслобойку" ( я имею в виду отпугиватель) на всю смену устанавливать в кладовой. Там у тушканов штаб. Надо их погонять оттуда.
Плоховато дела у Шами. Она стала очень раздраженной. Перелаиваются с Няшей. Грызет дверь в вольер, для разрушения двери осталось уже немного. От "этой работы" у Шами распухли и покраснели десна. Как-то не идет этим двум девкам сидение на кухне. Плачут, лают, грызут, нервничают. А Шер ... С каждой неделей все хуже. Но на Олю (Лугару) девочка реагирует неплохо. Сегодня вместе с ней Шер тихо сидела в кладовой. И удалось вычесать с бочков много-много шерсти.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Mori) Грызет дверь в вольер, для разрушения двери осталось уже немного. Попрошу Мишу в ПН посмотреть дверь. Quote (Mori) Сегодня вместе с ней Шер тихо сидела в кладовой. И удалось вычесать с бочков много-много шерсти. Мы тоже с Аней в ПН её чесали чесали, да недовычесывали Там шерсти куча!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Mori) Плоховато дела у Шами. В среду напали на неё, она очень испугалась. Заводатор была Гарси. И дверь в вольер при мне грызла Няша, постоянно Няша. И все собаки взбудораженные из-за Няхи. Так что на улице лучше гулять её либо отдельно, либо гулять её, а потом её в дом. Все нервничают как-то при ней
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Tanushka09) И дверь в вольер при мне грызла Няша, постоянно Няша. Возможно, у нас на смене я обратила внимание на дверь и попросила Макса (он с собами гулял) посмотреть десны у обеих. Сказал, что у Няки все "ок", а вот у Шами немного воспаленные. На нашей смене Няка дверь не грызла, возможно из-за меня Им там так плохо, хоть ты окно продолби в этом долбаном кухонном вольере! Добавлено (19 Августа 2012, 02:23)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Tanushka09) В среду напали на неё, она очень испугалась. Заводатор была Гарси. В ПН Гарси тоже на Шами напала
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вся обувь в шкафчике в кладовке. Заходите-прямо шкафчик распашной снизу. Говорить, наверно, бесполезно. но прячьте свою обувь туда! Крысы жрут обувь, гадят в нее. Вам самим приятно?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||