- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Вчера вольер опять отодрал линолеум. Мишаня все прибил.
Шами немного повозила Няшу, пока мы дверь открывали. В большой творился такой бедлам! Такое ощущение, что вчера смена не приезжала (я понимю, что это не так, но раньше такого не видела, особенно в большой). Большое спасибо Маше, которая нас выручила, т.к. мы с Мишей оказались вдвоем. В целом все было хорошо.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
СЕГОДНЯ В 11-30 СОСТОИТСЯ СУД НАД ТАРАСЕВИЧЕМ.
ТАРАСЕВИЧА ПРИВЕЗУТ НА СУД. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ПОПИКОВУ ВАЛЕРИЮ НИКОЛАЕВИЧУ- НАЧАЛЬНИКУ ГОМ-3!!!! ПРОСИМ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ЗАГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА ТОМУ, КТО УБИЛ ЭЙСА- ПРИЙТИ НА СУД!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Вольер отодрал кусок доски, которой был прибит линолеум и сожрал его. Ужасть
В целом все прошло очень хорошо. Веда вычесана значительно лучше (Красная привезла фурминатор)!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Все прошло хорошо. Девушка Женя, которая нас возила - очень хорошая девушка, готова помогать нам (т.е. Домику) и в дальнейшем. Она понравилась собакам, особенно Барику и ... Веде. Барик у нее сидел на руках, напоминая гигантского зайца, а Веда все стояла рядом и позволяла гладить себя, чесать и даже посмотреть зубки. Вот.
Вольер в своих традициях оторвал линолеум, пришлось прибивать. Стала разваливаться входная дверь на веранду. Просто на досочки. И сверху, и снизу. К тому же она перекошена. Кое как прибили эти досочки, но там нужно сделать капитальный ремонт. И еще оторвалась скоба с внутренней стороны калитки. Так что стучали и стучали ... Да, не нашли длинные гвозди. Они есть в домике или их уже все использовали ...
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 15.09.2012, 21:44
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Может посадить туда поспокойнее собак. А то Шами и Няша постояно его рвут
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel) Может посадить туда поспокойнее собак. А то Шами и Няша постояно его рвут Я уже подзабыла, сколько они там сидят? Просто видно, что у Шами от сидения при постоянном свете начинает слегка сносить "кукушку". Скачет, как ненормальная (неестественно возбуждена), воет при нашем отъезде, лапу вытягивает за сетку, все рвет. Няша как-то поспокойнее, хотя и ей не очень хорошо. Я тут повспоминала, что у нас на кухне не сидели только Элли и Лайма (хотя обоих люблю и их очень жалко). Нужно думать про пересадку. И перед холодами опять помять рассадку.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мы сегодня с Одой подумаем, как можно их пересадить.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Майя) Элли сидела в вольере с самого начала.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Jeannie) Mori, с самого начала она была в вольере на кухне - вспомните, сидела в шкафу и не выходила. Я уже старушка и могу не вспомнить Смутно припоминаю. Добавлено (22 Сентября 2012, 00:49)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
сегодня на смене собаки во дворе набросились на Шами. Она умная засела между деревянным забором и сеткой, так свора вся не могла к ней подобраться, только перегавкивались.. Потом чуть дозвались её оттуда, только когда всех собак загнали по местам, Шами вылезла:(
и ещё был отодран линолеум в большой и разобрана лежанка в випе (нормально сбить её не получилось, положила справа от печки наверху) Я не знаю, можно ли так сделать, но может попробовать кого-нибудь из собак, у кого шуба позволяет, на время (пока не так холодно) посадить на место Шер? можно двоих, чтоб не скучали.. я в этом не разбираюсь просто мысль возникла на фоне беспокойства за Шами и Няшу на кухне..
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
сегодня Шами тоже в угол забилась на улице.между сеткой и забором
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера нас ждал сюрприз. Вип выбежала на улицу. Кто-то додумался вставить окно, со скотчем, вместо стекла. Ребята, алё!!!! Вы реально думали, что для собак скотч это препятствие???
Теперь о хорошем. Вчера привезли новую собачку Айку. Собаку забрали от "хозяйки". Собака жутко худая, ребка и позвоночник торчат. Рожала, ещё есть молоко. Морда вся в ранах. Морду обрабатывайте перекисью и засыпайте раносаном! Но несмотря на это собака потрясающая! Очень ласковая, милая. А красавица какая! Мы её познакомили с нашими девочками (кроме Няши, Лаймы, Люси и Мери). Лайма, почему-то первая начала кидаться на Айку, а я хотела их вместе оставить. Новенькая ничего вчера не ела, переживает. На поводочке сходила в туалет. Немного плакала в доме, когда мы её оставляли одну. Шами вчера весь вечер просидела в кустах. Её жутко прессуют Мери и Няша. В связи с этим сделали пересадку. Сейчас пересадка такая: Вольер в большой - Люся, Слива, Баги Большая - Лана, Веда, Элли, Гарси, Бари Вип - Айка, Шами (отлично поладили) Волькр в кухне - Мери, Няша, Лайма Все собаки сейчас хорошо себя ведут. Конфликтов почти нет. Пересадка пусть такой пока будет! Айку пока гуляйте только под присмотром! Попробуйте познакомить её сегодня с Люсей, Лаймой и Няшей.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А про Вип!!! Женя - красавица, а стены Может, эти обои ободрать, да чем нибудь стены поклеить?
Печаль ... Печаль ... |
| |||