- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Девочки, вчера светлая пушистая соба, новенькая....забыла как зовут в лазарете залазила на окно побитое.....и порезала лапы....мы закрывали досками...она их раскидала....я забила листом дсп....она сорвала.....когда вывели ее в коридор.....чтобы переставить в другую комнату, она забежала на кухню и забилась под стол...не смогли достать, так что аккуратнее, она там. В большой комнате кто-то перевернул телевизор на пол, мы его убрали оттуда, и укрепили перегородку столиком, не снимайте его...потому что они прыгали через стол туда-сюда
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
ПРИЕМ СОБАК НА ПЕРЕДЕРЖКУ В ДОМИК ВРЕМЕННО ПРЕКРАЩАЕТСЯ, ПОКА МЫ НЕ РАЗДАДИМ ХОТЯ БЫ 5 СОБАК ИЗ ЖИВУЩИХ В ДОМИКЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!!
Возможно, со мной кто-то не согласится или обвинит в жестокости, но при всем нашем желании мы НЕ МОЖЕМ спасти всех собак с Фауны Города благодаря передержке в Домике. Домик не безразмерный и может приютить лишь ограниченное количество животных, так как для ухода за животными и работы в Домике рук просто не хватает. МЫ НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЖИВОТНЫХ В ДОМИКЕ. Собакам необходимы определенные условия для проживания, социализации и выздоравливания. Если мы заберем всех, то мы просто физически не вытянем это. Кроме того, терпению соседей есть тоже определенный предел! Пожалуйста, давайте сначала пристроим хоть какую-то часть их собранных в Домике животных, а потом будем забирать дальше. |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Бланка даже вывести себя немножко согласилась, хотя на поводке ходит отвратно. Сначала из-под стола даже на косточку не вылазила, а как всех гулять начали выводить, поняла, что это очень даже интересно.
Матильда бросилась на Лолу без причины. Может, она ей сказала чтото, я не знаю, но на косточку, которую грызла Матильда, Лола не претендовала. Лолу все гнобят, мне ее очень жалко. Но ее надо приучать не тянуть поводок, чтобы расхваливать со спокойной душой. Кто умеет?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (Майя) Но ее надо приучать не тянуть поводок, чтобы расхваливать со спокойной душой. Я сейчас специально для Техаса этот вопрос изучаю... нужно заниматься. При чем постоянно. Не думаю,что в нашем хаосе можно Лолку перевоспитать. Один день ей разрешат тянуть,второй день не разрешат... = бардак в голове собаки!!
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
есть одна рывковая цепь как раз для отучения тянуть. нужна? будете пользоваться?
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Пятница, 12.06.2009, 18:59
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Jeannie, Женечка, мне сейчас позвонила девушка и, возможно, она сегодня приедет в Домик до 22.00. Она хочет быть волонтером, помогать по выходным. Если сегодня у неё подъехать не получиться она будет звонить тебе. Я вкратце рассказала какая помощь нужна, но ты все обстоятельней ей расскажи. Девушку зовут Лена.
Мы сегодня тоже подъедем. Угадайте для чего?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Jeannie, Женька, держись!!!! Больше не будем собак брать... Может Лолку заберут, Скайпика... Матильду.. Еще отдадим кого-нибудь...
Добавлено (12 Июнь 2009, 18:46)
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ticovka, да без проблем. мой парень очень дисциплинированный - мне она без надобности
телефон в подписи - звони и договоримся как передать |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
ticovka, прости, а почему кроме Лолы?
Добавлено (12 Июнь 2009, 22:50) Добавлено (12 Июнь 2009, 23:51) |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (Санька) ticovka, прости, а почему кроме Лолы? Я думала ее заберут (((( Но не забрали. Так что отправля и ее на тутбай.
Quote (Санька) ticovka, скинешь ссылку на туте? А зачем ссылку? Открываешь тутбай-объявления-животные и растения-собаки (или в дар). Добавлено (13 Июнь 2009, 00:51)
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Pfdnhf enhjv ,ele z b Санька
Добавлено (13 Июнь 2009, 18:09) Добавлено (13 Июнь 2009, 18:50)
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
| |||