- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
| Передержка в «Домике собачьей надежды» |
![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Девочки, кто-нибудь собирал какулы на выгуле у Лизы? Я боюсь, что она уже неделю не ходит в туалет по-большому. И еще подтекает ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Mori, я же в субботу собирала и там были.
![]() Добавлено (17 Февраля 2014, 14:19)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Я вот тоже думаю, она девочка чистоплотная.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Nikavera, большое спасибо за помощь!!! Все пригодится, собирайте все, что дают))) Газеты, подстилки, корм - все надо.
Пересадили Айку к Сосиске, Лизу к Клео, Жози на место Лизы (напротив Фореста). Дина в кухне.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]()
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Как кухня? Жива? Про Динку знаю)
Марина писала, что Жози на выгуле порезалась. Надо подумать о глобальном субботнике, чтобы пособирать мусор на прилегающей территории, да и вообще порядок нам не повредит.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Кухня в порядке, Дина очень большая молодец!
У нас засорился умывальник, я так понимаю не первый день, судя по тому, что я вчера увидела. Пыталась вантусом прочистить-там снизу начала лить вода, под умывальником что-то протекает. Льёт довольно сильно, именно при прочистке. Я не знаю, проблема в засоре или в самом умывальнике. Так как в этом не разбираюсь, решила не трогать. Но, нужно обязательно купить средство для прочистки и кто знает как, посмотреть что там течёт, чтобы устранить. Давайте мыть посуду в ванной в тазике, это удобно и не засоряет ничего. Воду я выносила на улицу выливала. Если ещё и ванна с туалетом засорятся-будет очень печально. Котёл с торфом горел вчера не очень. До 60 градусов еле-еле догревался. У меня вопрос: его поддув регулировали специально под другой вид топлива? Мне показалось что торф тлеет слишком медленно и гасит котёл. Я не разбираюсь, просто предполагаю . Мыши офигели, мы вчера пока чаёвничали в конце смены мышка прямо при нас пробежала от шкафчика к креслу. Уверенно так. В вольере, где газеты, погрызенные ошмётки были. Очень подходят для мышиных гнёзд.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Майя, Так он не слишком хорошо горел из-за торфа с предыдущего раза. Потом разгорелся, уйма углей, всё хорошо. Мы бросаем торф и всё начинает затухать. Я читала инструкцию
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Понятно. Значит, надо менять настройки. Первоначально Сергей сказал пробовать топить без изменения настроек. Тогда будем ему звонить, но это надо делать, находясь у котла.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
У нас засорился умывальник, я так понимаю не первый день, судя по тому, что я вчера увидела. Я привезла круглую металлическую штучку на сливное отверстие, которая должна была защищать сток умывальника от каши. Этой штучки нет? Стырили?
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 20.02.2014, 14:21
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Mori, Эта штучка, лежит на краю умывальника. Не внутри
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Нет слов!!! Впечатление, что люди не знают, как защитить сток от мелкого мусора. Видимо, убрали, чтобы не мешала мыть посуду. И смех, и грех. Объясняю, для тех, "кто в танке" -- укладываем круглую металлическую штучку (она блестит!) с кругленькими отверстиями прямо на сливное отверстие. Тогда каша и другие частицы задерживаются на этой штучечке, а вода стекает в сток. После мытья мисок очищаем штучку, выбрасывая кашу в мешок для мусора. Так сток не загрязняется. Добавлено (20 Февраля 2014, 16:21)
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
самое время завести там кошку-охотницу, пристроили Матроскина или как его там, а теперь чаевничаете в компании с мышками.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Смена прошла хорошо, все было спокойно. Было очень чистенько, смена пятницы - большое спасибо!
Дине привезла лекарство, шов обработали димексид-гелем. Поела она совсем без аппетита. А Лиза совсем не ела. Клео забрала и съела ее кашу, и Лиза потом боялась даже смотреть на мисочку ... С котлом действительно проблема. Что-то случилось с тягой: огонь разгорается слабо, если довести температуру до 75 С (что очень трудно и долго), закрыть дверцы и включить вентилятор, то дым сразу начинает поступать в помещение, а огонь в котле гаснет. Все комнаты уже провоняли этим дымом. Мне кажется, что засорен дымоход. Те дрова и поллеты, что загрузили вчера вечером, сверху слегка обуглились, но не сгорели. Пришлось их выгружать ... Может, все дело в дровах, а сажа и копоть при их горении забили проход для дыма? Дрова было бы неплохо порубить (уменьшить в толщине, чтобы просыхали), попилить, чтобы были покороче (теперь они с трудом помещаются в топку). Добавлено (23 Февраля 2014, 12:13)
Печаль ... Печаль ... |
| |||