- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Не надо привозить еду в ведрах!!! Как я потом её в холодильник поставлю? Лучше сразу по пакетикам разложить. Так намного удобнее. А то с вёдрами много проблем. Их никто в холодильник не ставит, и еда стоит и портится.
Добавлено (19 Июнь 2009, 09:10) Добавлено (19 Июнь 2009, 09:45)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Не надо привозить еду в ведрах!!! Как я потом её в холодильник поставлю? Лучше сразу по пакетикам разложить. Так намного удобнее. Кать, надо думать не только о себе Если каша достаточно жидкая, в пакетах везти невозможно - протекает. Если привезли в ведрах, то одно сразу же скормить, второе в холод. влезет. Если не влезет - самим перекинуть в пакет. Quote (Galandriel) ситуация у нас получилась с Астрой Ну ни фига се... Блин! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, я так понимаю в домик мы её не возьмём. Ещё заболеет. Надо искать, может у кого бабушки в деревнях живут и могут взять собаку на 2 месяца.
Я знаю много кто на лето уезжат жить на дачу, я думаю у таких людей будет возможность предоставить кров малышке. Её точно заберут, это я вам гарантирую 100%
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Про Астру обсуждем в её теме.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, сегодня же натэйн привозит еду со школы.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а какая плита: газовая или электро? давно не работает? мот починить можно?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня на вечер приготовит еду девочка, она живёт недалеко.
Мне надо, чтобы тот, кто приедет первым в домик позвонил мне. Я звоню этой девочке, она приходит за крупами. Готовит дома кашу и через час-полтора приносит.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блииин, как же я соскучилась по хвостам... Жень, у меня пока совсем не получается. А Фоспренила 5 ампул вожу с собой...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Девочки, на одном форуме девушка предложила размещать информацию о животных, которые ищут хозяина у себя на внутрибанковском форуме. Отсюда вопрос. Могу ли я высылать ей информацию о ваших собаках. Если да, откуда мне ее брать (чтоб была не устаревшая), чьи контактные телефоны можно оставлять, можно ли вообще давать ссылку на этот сайт или брать с него. Извините, если вопросы глупые, хочу помочь хоть чем-то
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Ленусик) Если да, откуда мне ее брать (чтоб была не устаревшая), чьи контактные телефоны можно оставлять, можно ли вообще давать ссылку на этот сайт или брать с него все тебе расскажу
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (katrin_1_1) а какая плита: газовая или электро? давно не работает? мот починить можно? Нина Григорьевна обещала, что притащит плитку другую. Но это, наверное, только в среду будет. Надеюсь, она принесет.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Девчоки кто поедет, купите Лидокаина,Тримунала, Солодку. Это пока всё что быстро очень уходит, и бинтов для Гиты, широких стерильных. Сегодня нам привезли помощь в виде огромной кастрюли и ведер, и всякие перчатки,мочалки,шампуни,миски)
Кстати, водили Ириску к Сергею Михайловичу, сказал, что цеф больше не нужен, только анализы сдать нужно, и с глазками у нее всё в порядке, только буду следить чтобы не повторялось такого. Всё, пока она у меня ...и не просто пока...:)))) Буду купать:)))) Добавлено (21 Июнь 2009, 20:51) |
| |||