- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, я так понимаю, что Алла ходит в старый домик, поэтому пока временно ее из нового вычеркивай по вс! И кстати, ты знала (по ее же словам), что ее не будет. Еще в субботу я была уверена, что Katii тоже не будет. Я все понимаю, но предупреждать надо заранее!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Кристиночка) Galandriel, я так понимаю, что Алла ходит в старый домик, поэтому пока временно ее из нового вычеркивай по вс! И кстати, ты знала (по ее же словам), что ее не будет. Еще в субботу я была уверена, что Katii тоже не будет. Я все понимаю, но предупреждать надо заранее! Кристина, я знала что только Катии не будет... Мне в день могу звонить по 10 человек и говорить когда они будут, а когда нет. Поэтому я не могу всех запомнить Добавлено (07 Декабрь 2009, 15:52)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
4615 сообщений
Galandriel, я тебя не виню. Просто вчера в 15-00 звоню Алле и говорю, ну что едем? Она мне: "НЕТ, я Кате про это уже давно говорила. Я помогаю в старом домике!" сорри, если ты была не в курсе.. Я все понимаю, иногда может не получится, но ВСЕГДА же можно заранее позвонить! Раньше за Аллой такого не наблюдала..
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (МаО) Памада у меня))))) А я думаю, где она Андрюха, в ВС с Кристоной едешь в домик, дбз
|
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Саша, выздоравливайте, купите циклоферон в таблетках и пейте по схеме, очень должен помочь. НИТРОФУНГИНА НЕТ, УВЫ!
Добавлено (07 Декабрь 2009, 18:00)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодняшняя смена, сами соберётесь?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, а куда они денутся?
Добавлено (08 Декабрь 2009, 17:28) |
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Передала все лекарства, термометр и куртку с Мори в старый домик, спасибо ей большое за помощь постояльцам старого домика, что бы мы без ее верного и преданного собачьему племени сердца делали.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 09.12.2009, 05:37
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Galandriel) Кто сможет в это ВС вместе с Кристиной поехать? Она одна на смене пока что. Я что-то не поняла. мы тут на предыдущей странице с Катии договорились, что я ее в воскресенье заменю.Это что, про прошлое воскресенье было???? Так мы же вечером в воскресенье договорились...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Сообщаю здесь о мелькнувшей мысли . В самом начале улицы Лермонтова с правой стороны у разрушенного дома висят бесхозные и совершенно нормальные голобые ворота, которые нужно снять и перевезти (багажник сверху) в домик в деревне. Кроме того, после разрушения первой линии домов в этом районе из-за строительсва линии метро обнажился забор, весь составленный из межкомнатных дверей, что и натолкнуло на мысль пособирать такие двери в районах капитальных ремонтов (моем, Маркузином) и сделать из них забор в деревенском доме, чтобы полностью закрыть вид на домик со стороны улицы, так как дверное полотно-2м х0,80-0,90 м, то для забора хватило бы 10-12 дверей. Их нужно 1) найти; 2)перевезти( может, Х6 поможет?); 3) покрасить в приемлемый цвет-синий или зеленый, даже можно не полностью, оставить такие крупные белые цветы из основного белого цвета, купить желтой краски для серединки - получился бы экологический ботанический забор.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, а, тогда хорошо
У меня плохая новость, я без машины. Сегоня нас везёт Ольга. На СБ буду искать машину. Её вопрос, кто сможет прийти в старый домик на этой неделе? Я вчера там была, там работу максимум на час
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Irуsik, спасибо
|
.
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Я что-то не поняла. мы тут на предыдущей странице с Катии договорились, что я ее в воскресенье заменю. Оля, так ты со мной в вс?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СРОЧНО НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ АРЕНДЫ СТАРОГО ДОМИКА!!! НАМ НУЖНО ОПЛАТИТЬ ЗА ТРИ ПРОШЕДШИЕ НЕДЕЛИ, В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ УЕЗЖАЕМ, ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ОПЛАТА!!! ПОМОГИТЕ!!! Добавлено (09 Декабрь 2009, 11:59) |
| |||