- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кристиночка,
У меня темература второй день, но такая, не мешающая сменам
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) У меня темература второй день, но такая, не мешающая сменам это как????? Оля, лечись!!! Чтобы в вс была без температуры! При встрече сразу померяю!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, настаиваю, чтобы ты сегодня сидела дома! Мы троем и без тебя справимся в деревне
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я соскучилась очень... По вам и по Гарси Буду до воскресения активно лечиться... Спасибо, любимые мои:rolleyes:
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может прийти в СБ с утра в старый домик на смену? Там работы на час максимум!
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Народ, помогите оплатить аренду старого домика. Сергей неожиданно для всех потребовал оплату. Изначально подразумевалось, что эти две недели он нам дает на окончательный выезд, а теперь так...
Все деньги, которые давались ранее шли исключительно на лечение и кормление Бьянки и чуть-чуть Геника. Это последняя оплата. В это воскресение все постояльцы перезжают! Помогите в последний раз! Если что - звоните Лене Оде! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Странно... А мне почему-то слышалось, что вы берете всю ответственность за оплату аренды на себя... Послышалось, наверно...
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Четверг, 10.12.2009, 17:23
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Marfusha, NaturalBornBitch, это моя тема ГРАФИКОВ!!!!
Эх, как разозлюсь!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, первый раз прочитала название темы до конца. Расстроилась ...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так, кто сможет в СБ утром прийти в домик на смену? Буквально на часок!
И вечером прийти сделать укол Генке? Кто может? Добавлено (11 Декабрь 2009, 11:47) Девочки, кто модет в ПТ ходить? На смене 2 человека вполне справляются. А нас по 4 ездит Может кто-то сможет перейти на смену к Наде в ПТ? Mao, может тебя записать? И ещё, не факт, что я смогу по СБ возить людей в домик, поэтому на СБ надо человек с машиной. Даша, Darinka, ты как? Сможешь быть нашим водителем?
|
| |||