- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Меня на вторник субботу! В СБ. Ура!!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо Оле НББ: она записала нас на пятницу (25.12, выходной) на 15.00 на две стерилизации.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ: 1. Машина из деревни на Подшипники и обратно. 2. Ручки в сопровождение. 3. Помощь в оплате операций. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) Урра! Quote (Galandriel) В СБ. Ура!!!!! Ой, люблю вас )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Казя, я еду с тобой на смену. Поеду тогда вместо тебя.
Тогда в Чт нас на смене: Я, Ода, Красная. В среду вместо меня едет Женька
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто в Чт поможет мне на смене? Пока что едем только я и Красная.
Добавлено (22 Декабрь 2009, 13:38)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Казя, да, не переживай.
Санька, про субботу пока ничего не знаю. Будем отталкиваться от боулинга, в какое время он начинается Добавлено (23 Декабрь 2009, 09:56) Кто сегодня может поехать на смену с Женей? Пока что едут только Женя и Ольга. Ещё один человек не помешал бы! Добавлено (23 Декабрь 2009, 09:57)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Итак, завтра со мной красная и селинчик.
Кто сегодня кроме Ольги поедет с Женей? Кстати, дрова есть в домике?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Кто сегодня кроме Ольги поедет с Женей? МаО вроде собирался. Эндрю? Quote (Galandriel) Кстати, дрова есть в домике? Даа! Я вчера купила 5 сеток (все, что было на заправке) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (МаО) но ответа так и не увидел... Элементарно, Ватсон: я сама просто еще не знаю)))) Я позвоню! Андрей, ты откуда поедешь? И есть ли там, откуда ты поедешь пустые 5литровые канистры? |
| |||